转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】電玩,直到死亡將我們分開(160718更新)

推荐贴

• 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
不幸的女忍者 发表于 2016-6-5 21:20

照文中寫的經歷其實也還好啦

我這篇還沒寫完,

網路遊戲的部份會放在最後,,

网络一开始还行,但时间一长就没意思了,而且王网络主要是能和朋友一起,现在单机也都差不多都能联机了,所以更少接触网络了
链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-6 06:42

原來女忍想玩MLB唷~

我想玩的是神秘海域4跟UFC2呢~

PC上....DOOM4好想玩~~~ ...

PC到現在還在玩MVP05,

還可以再戰十年,

之前有個2k的做的超爛,

我看現在The Show大概也沒有多好,

只是我想玩玩看...

DOOM我只玩過2..

不是很喜歡這種提材,

其他沒啥興趣....

链接到点评
xufen 发表于 2016-6-6 10:52

网络一开始还行,但时间一长就没意思了,而且王网络主要是能和朋友一起,现在单机也都差不多都能联机了,所 ...

我玩網路遊戲都只覺得超無聊的,

不知道為什麼那麼多人那麼入迷..

能聯機的單機遊戲的確比那種網路遊戲好多了,

像是文明那種..

链接到点评

看着真怀念哪~

咱最早开始接触电玩是在1989的时候,当时是在街机厅里第一次打的电玩,相当有震撼感,然后就对这些开始上心了

同楼主一样,也是大部分机种都制霸了,当然街机肯定是不会买的。。。就当时的收入来说,那个就真的是很贵了。

不知不觉到现在,游戏年龄已经快28年了

链接到点评
微光瞳孔 发表于 2016-6-6 22:05

暗黑我也玩不下去,永远在刷装备,升级,毫无剧情,无聊的要死!!!魔兽比较不错,星际上手难度很高不过很 ...

可能暗黑就和網遊一樣性質所以我才不喜歡吧,

現在對練功這檔事很反感,

更何況是純練功的遊戲.....

而即時戰略我很少在玩了,

所以另兩套也不太想玩...

链接到点评
零式尊者X 发表于 2016-6-7 15:29

看着真怀念哪~

咱最早开始接触电玩是在1989的时候,当时是在街机厅里第一次打的电玩,相当有震撼感,然后就 ...

雖然我小時候路上很多街機,

但我玩的次數不多,

說起街機倒是勾起我完全沒想到的回憶了....

曾經父母把我們扔在朋友的遊戲間,

在那玩街機玩到不想回家呢

遊戲機的話我是從FC開始玩的,

後來也只有玩過SS,

PS和DC都玩一套遊戲而已,

我主要還是玩電腦遊戲較多

链接到点评
xufen 发表于 2016-6-7 17:53

那么,你现在还玩什么游戏啊

最近陷入不知道要玩什麼的低潮...

所以就亂玩,

玩騎砍,玩GTA4,玩太閤五,文明5等等....

結果steam遊戲還有一些買了都還沒玩w

前一陣子最瘋狂的大概是蘭斯系列吧

現在要能玩到瘋一個月以上的遊戲非常少...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款