转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】電玩,直到死亡將我們分開(160718更新)

推荐贴

winterslove 发表于 2016-7-26 00:29

抱歉太长了没看完 真是有毅力 我是属于 玩腻了就弃的类型玩得很多通关的很少 ...

大概是因為以前遊戲玩的少,

所以以前遊戲耐玩度較高,

雖然如此,C&C1因為太難所以我小時候破不了w

現在可能是遊戲玩的多了,

即使找了各種不同遊戲類型來玩,

也是玩的多通關的少

這應該是玩遊戲的普遍現象..

链接到点评
  • 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
德玛西亚插脑门 发表于 2016-7-28 22:30

大爱加奈美,话说LZ你有这么多游戏盘,小时候家里过得不错啊,我之前要买一个正版游戏要攒好久啊 ...

家裡應該還好啦...

的確是存很久才買得到遊戲,

不過大概就只買遊戲而已,

其他較少...

链接到点评
s162746 发表于 2016-8-1 09:55

好多小時後的回憶

拳皇以前家裡有在開街機店

真懷念阿..

以前我家樓下也有街機店,

每次上下學都會經過,

不過好像去玩沒幾次xD

那時有印象的也是快打旋風和侍魂而已,

拳皇好像是後來才看到的

链接到点评
s162746 发表于 2016-8-2 00:03

那時我家只有拳皇跟合金彈頭X (越南大戰X)

現在這些都好少了

畢竟電腦也有模擬可以玩

街機因為本來就沒在玩,

所以模擬器也不在意,

拳皇和越南大戰我也是從SS和PS開始玩的,

不過我對這兩套的街機沒啥印象w

链接到点评
  • 3 周后...
不幸的女忍者 发表于 2016-8-24 22:17

我玩的前一套模擬器遊戲是超時空之鑰,

還有一套叫沙加開拓者的,

有時會去找FC或GB的遊戲來玩,

沒辦法阿

不管遊戲性再好

古早遊戲畫面就是硬傷

如果想玩古早遊戲的話

我推薦SS 非常優質的 日文風水迴廊 OR叫仙窟活龍大作戰

還可以玩的SS中文化的公主的王冠

非常優秀DS的 中文化的 符文工廠3

非常優秀的3DS 中文的 符文工廠4

非常優秀但非常不耐玩的 中文的 大航海時代4

有興趣玩 不會用的 除了符文4以外我都可以幫解答{:5_227:}{:5_227:}

另外太閤立志傳系列 我也沉迷過歐

當初還自己發明了 全國高手進入我手戰術

強力家臣不老死辦法 就是叫他去做任務

BUG然後只要他沒回報任務完成 就永遠不會老死

回主城除了打仗人員以外 其它全丟去做任務

因為沒回報任務 所以沒辦法老死

神鬼寓言 主角會隨著等級的提升而變老

你可能是沒玩中文版 所以會這樣 全都選善人選項

最後真的可以說是可憐來形容

所以各人推荐神鬼寓言最好是評本心就好 該自私的部份真的要自私

不然 變老變醜愛人死亡寵物死亡朋友死亡朋友遠離你 最後你拯救了世界 卻把你自己毀滅了這值得嗎

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款