转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】電玩,直到死亡將我們分開(160718更新)

推荐贴

KENNAN 发表于 2016-6-7 20:36

恩 ~!当然不一样,比如你玩快打旋风,电脑键盘绝对没有手柄的带感。

格鬥遊戲的話當然還是用手柄比較正常,

倒是我以前玩洛克人X時一樣用鍵盤玩到全破xD

後來有手柄後才沒在用鍵盤的

這種動作遊戲的話鍵盤玩起來倒也沒什麼缺點

链接到点评
  • 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
不幸的女忍者 发表于 2016-6-6 21:57

PC到現在還在玩MVP05,

還可以再戰十年,

之前有個2k的做的超爛,

哈哈~~2K我覺得雖然她現在越來越主打臉部細緻的精緻程度

但是有些地方還是美中不足阿...

該怎麼說呢....應該說她們每次都有很好的優點跟缺點

但是就是不能全部都放在一起....因為他們還想繼續出下一個賺錢...

原來女忍不喜歡恐怖射擊阿...

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-6-7 21:07

是呀,可是不管怎么样我还是认为键盘玩着有点硬,感觉还是怪怪的...

習慣問題吧,

不過電腦的好處就是要用什麼操控都可以,

像玩GTA就可以手柄和鍵盤滑鼠一起用,

會比使用純手柄還好用

链接到点评
s546855095 发表于 2016-6-7 21:29

小时候的经历与lz及其相似,所以一直到现在也还是喜欢玩洛克人以致于喜欢上了横版过关什么恶魔城银河战士胧 ...

其實橫向動作遊戲我沒有特別喜歡耶,

只是以前很喜歡玩洛克人,

現在就比較少了,

就連橫向的小黃油都很少玩

链接到点评
白團醬 发表于 2016-6-8 03:40

哈哈~~2K我覺得雖然她現在越來越主打臉部細緻的精緻程度

但是有些地方還是美中不足阿...

該怎麼說呢....應 ...

問題是2K的操控和動作實在很爛,

我有玩一下NBA2k16,

和之前玩MLB2k12一樣的感想,

它的動作都慢吞吞的,一點都不流暢,

另外,

我對NBA不熟,

不過2K的MLB真的是有夠爛的,

一堆搞笑的BUG,

聽說製作組不懂棒球我倒是相信...

恐佈射擊遊戲我以前也玩過惡靈古堡啊,

不過要等我更新才會寫到....

這種類型玩的不多,

科幻的題材也沒特別喜歡

链接到点评
好夜猫 发表于 2016-6-11 17:32

这些我有一大半都玩过,现在感觉童年的时光真是美好

童年的美好在於不用像現在要操心一堆屁事,

以遊戲來看,

以前與現在各有優劣,

不過心中的完美神作至今還是看不到....

仍然只能期待...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款