转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】電玩,直到死亡將我們分開(160718更新)

推荐贴

楼主看完你的帖子我想起了三体里丁仪在去水滴的路上说的话“我信封歌德的说法,我爱你与你有何想干呢?哎,我要是能对物理学也持这种看法就好了,总觉得我们探求规律,与规律有何相干。是的,她就在那里,是唯一永恒不变的存在,永远年轻,就像我们记忆之中的爱人”

链接到点评
  • 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
大毒奶黄旭东 发表于 2016-8-25 00:48

楼主看完你的帖子我想起了三体里丁仪在去水滴的路上说的话“我信封歌德的说法,我爱你与你有何想干呢?哎, ...

不知道有沒有理解錯,

是說遊戲是永恆不變的存在,記憶中的愛人嗎?

遊戲對我而言是確實是一輩子的東西w

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-25 22:08

不知道有沒有理解錯,

是說遊戲是永恆不變的存在,記憶中的愛人嗎?

遊戲對我而言是確實是一輩子的東西w ...

哥们 我郑重推荐三体这本丛书,这是兄弟 我这辈子读到的最开脑洞的书了。反正 作为我 这本书修正了我的三观... 如同毒蛇给亚当夏娃吃下的 智慧果。当然 网上也有有声版的
链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-26 10:20

PC那個好懷念啊2333

當初家裡也是好多老爸老媽買的攻略本ww

呃...老爸老媽還會買遊戲真好啊,

我們買太多父母還會罵人呢,

以前都是偷偷來的

將成本投入在防盜版上就是一件蠢到極點的事,

防到連正版都不能玩更是蠢上加蠢,

它讓我不想買遊戲的這點真是太成功了

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-26 19:18

呃...老爸老媽還會買遊戲真好啊,

我們買太多父母還會罵人呢,

以前都是偷偷來的

主要是我爸買的www但我媽也會跟著玩~

其實我買遊戲還是得偷偷來啦ww不然買太多老媽也會罵~

我覺得想保護自己的權益是難免的呢w

反正我是如果玩到很喜歡很喜歡的遊戲反而會入正版,

表達對遊戲的支持~

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-26 19:29

主要是我爸買的www但我媽也會跟著玩~

其實我買遊戲還是得偷偷來啦ww不然買太多老媽也會罵~

問題是後來很多遊戲是本末倒置,

投入一大堆成本在防拷,

然而無論如何終究是會被盜,

還不如來思考如何讓遊戲更好玩還比較實在

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-26 19:43

問題是後來很多遊戲是本末倒置,

投入一大堆成本在防拷,

然而無論如何終究是會被盜,

這倒是,畢竟願意掏錢的玩家終究會掏錢...

不願意掏錢的玩家......就更別指望她掏錢了233

遊戲不好玩只會漸漸讓願意掏錢的玩家不買帳呢~

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-26 19:44

這倒是,畢竟願意掏錢的玩家終究會掏錢...

不願意掏錢的玩家......就更別指望她掏錢了233

現在的遊戲公司也知道賺錢的方式,

東西放著免費讓大家下載反而可以賺更多,

這更顯得將錢砸在防拷上有多蠢,

即使因此才讓現在市面上充斥著大量的無聊網遊與手遊

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-26 20:00

現在的遊戲公司也知道賺錢的方式,

東西放著免費讓大家下載反而可以賺更多,

這更顯得將錢砸在防拷上有多蠢,

手遊真的沒幾個用心的遊戲公司......

手遊我反正就是肝船......根本不想期待那些所謂劇情線上手遊.....

對了,女忍者要來語音區聽我唱歌麼ww

链接到点评

其實我沒把帖子看完www是我的錯

軒四外傳是我個人最喜歡的一套...

不過有可能是因為初戀最美233

仙劍三的迷宮很難......我最近重新回去玩了一次,

仙劍三是仙劍裡面最喜歡的一代,

幾個女角我都很喜歡~

不過迷宮難到爆炸...我是靠迷宮攻略玩的(只是想回味劇情)

聽說阿貓阿狗1才是經典,2就廢掉了...

嘛,我只玩了2(1我手邊沒有QAQ)

覺得第二部就是輕鬆搞笑...失去了一代感動的樣子

唔,不過遊戲性很不錯。

我很喜歡合成系統~

所有遊戲裡面果然還是最喜歡RPG呢...扮演一個角色的感覺很棒,

我現在正在漢化的女主小黃油也是我個人很喜歡的王道RPG類型~

而且有不同結局ww

不知道為什麼我特別喜歡多結局的遊戲~

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-26 20:01

PC無敵啊,

要幹麻就幹麻,

即使是手機也取代不了的神器

只说用来玩游戏,其他功能是论外啦,怎么说我也用电脑要做其他各种♂各样♀的事情。。。。

不过话说回来虽然LZ列的PC游戏我都没玩过,可是近年来的跨平台游戏我不少也是玩PC版的,一方面可以省点钱,一方面硬件更新换代太快,家用机封闭式的弊端也体现出来了

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-26 20:12

其實我沒把帖子看完www是我的錯

軒四外傳是我個人最喜歡的一套...

太長了我也覺得很難看完,

雖然還很多但也不太想寫了..

確實是初戀最美呢,

我喜歡的遊戲都是一堆老遊戲,

像軒轅劍最喜歡的是楓之舞,破了N百遍仍不會膩,

也許很難聽,

但你講的沒一套我喜歡的xD

我覺得天之痕之後沒一套好的

現在的沒玩不予置評

我現在很討厭那些迷宮太麻煩的遊戲,

之前重玩仙劍系列,

就一路改著玩就對了,也是照攻略直衝劇情,

走迷宮根本浪費寶貴的時間

阿貓阿狗真的是很特殊的一套,

他還有個很麻煩的是要換片,

一開始遊戲沒做好,每次進入遊戲都要換片一次,

後來出更新才改掉這個缺點,

二代我沒買也是因為防拷,

後來聽到評價慶幸自己沒買xD

語音區我大概偶爾會去逛一下吧,

有空再聽聽

链接到点评
ggxxxx 发表于 2016-8-26 20:18

只说用来玩游戏,其他功能是论外啦,怎么说我也用电脑要做其他各种♂各样♀的事情。。。。

不过话说回来虽 ...

雖然桌機麻煩,

但頂多減少部份,要淘汰還有很長的路

除非出現超越桌機這種萬能的東西

換電腦跟換遊戲機的速率我倒覺得沒什麼差別

硬體一樣是一直汰換的

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2016-8-26 22:33

這幾個字是出自「神劍闖江湖」裡的台詞,

而且算是常見用詞,

你說的漫畫我不認識... ...

哎呀~ 樓主可惜了喔~

直至死亡将我们分开 是漫畫 且非常好看的說~

這作品還跟其他慢畫合作

漫畫闇之盾、沙塵航路JESUS

(七月鏡一原作,藤原芳秀作畫)展開共同合作。雙方的主要角色皆會在各自的作品中登場

且比ˋ上面那兩個作品好看許多~

链接到点评
  • 1 个月后...
萝卜蜀黍 发表于 2016-9-28 08:05

刚看到帖子,STARCRAFT 我高中时玩的蛮凶的,水准一般吧,也就在城市战网上中上水准。

三国志系列我玩的最 ...

星海爭霸我是國小玩的,

那時還是用撥接56K網路,

和同學在家連線,

偶爾才會去網咖一起玩,

畢業後就沒玩了{:10_622:}

三國志我只玩到11而已,

而且11真是讓人有夠挫折的,

怎麼玩都被滅國....

我玩的最瘋的應該是6代,

12之後就沒玩了...

13我也覺得還是等PK吧,