转跳到内容

【菠萝3】高PING出奇迹……

h2333065

推荐贴

这两天闲着没事开始刷菠萝3,然后……

大密好几次死得莫名其妙,最后终于发现问题了……

http://www.uploadfr.com/image/zV64

…………MD隐身胖子我怎么遭得住?

看不见也没法打,是不是就给我来一下

我的黑人大叔玉魂流魂斗罗,苦痛43打小怪2、3下,小怪打我1下……

然后就是各种被秒orz

这特么才是真正的无形装逼,最为致命啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

等我好不容易发现这帮隐身怪的真身的时候……

http://www.uploadfr.com/image/zV6E

已经有1个精英胖子跟5个普通胖子还有大概2、3个隐身胖子追在我身边,时不时补我一刀……

以后别叫我高ping战士,叫我高ping战神!{:7_492:}

链接到点评
moyusan 发表于 2016-5-16 18:03

楼主你误解了- -不是ping的锅。。

是最近的bug。。这个胖子莫名的没有血条了。无法被攻击但是会一直跟着玩 ...

知道不是ping,当初高ping各种bug习惯了就这么叫了xD

并不是莫名没有血条,而是杀掉以后不知道怎么回事没死,连死后炸的好几条蚯蚓都出来,这货就是没死,做了个炸的动作然后就落地,接着追着你打2333

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 18:05

知道不是ping,当初高ping各种bug习惯了就这么叫了xD

并不是莫名没有血条,而是杀掉以后不知道怎么回事没死 ...

恩。。这个bug最近很严重。。但是也没什么好办法。。尤其是大米。。有的时候JY是这种胖子真是。。头的疼。。
链接到点评
moyusan 发表于 2016-5-16 18:09

恩。。这个bug最近很严重。。但是也没什么好办法。。尤其是大米。。有的时候JY是这种胖子真是。。头的疼。 ...

最头疼的就是我这种魂斗罗了……别说这个难度的小怪,就算是30多层的小怪能秒我的到处都是,而且这些胖子完全没仇恨随机挑人打,碰上这种情况砸桌子的心都有了
链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 18:13

最头疼的就是我这种魂斗罗了……别说这个难度的小怪,就算是30多层的小怪能秒我的到处都是,而且这些胖子完 ...

。。嘛。。51其实不脆啊!!你看看隔壁法师!看看隔壁DH!!

不过是亚服?没办法一起玩了呢。。

不过现在赛季有套装送。。很快就能成型了吧。。楼主怎么还这么可怜。。

还有- -为什么配了一个lol的图。。

链接到点评
moyusan 发表于 2016-5-16 18:17

。。嘛。。51其实不脆啊!!你看看隔壁法师!看看隔壁DH!!

不过是亚服?没办法一起玩了呢。。

我组的脆啊……

玉魂流的魂斗罗,配合那个越远伤害加成越高的传奇宝石,前面拉一波宝宝站后头输出,经常40层一整圈打下来都没怪摸得到我,所以装备全叠攻击了……

而且身上那个巫异时刻腰带……54级的……

伤害加成太猛,一直到现在都没找到能换的,自然脆了╮(╯▽╰)╭

我已经过得去了啊……套装早好几套了,只是属性不太好所以才混搭

赛季……没那个心情肝,我前面就说了,不是非常喜欢刷,所以也就偶尔玩一玩

至于图……

毕竟无形装逼最为致命么【笑

链接到点评
moyusan 发表于 2016-5-16 18:31

嘛- -赛季现在对于新手来说其实比非赛要友善的多。。

我不算新手了……

相当早入的,那个时候没有资料片,难度得自己一层层往上打才能解锁……

只是一直不太喜欢刷,所以剧情通了之后就没什么玩了,连巅峰都是最近从不到100打上来了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款