转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-9-27 16:04

想不到你也有這麼可怕的腦洞xD 果然希露是主角變強的關鍵呢 西露表示我的主人長大了

寧元啊 應該是 凝聚元 ...

各有千秋吧~每個人的行文風格都不同阿~~

希露畢竟從小陪主角長大,所以才能刺激到主角,從而讓主角明白什麼~~

小說我也很想寫阿,奈何現實不允許阿......

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 20:16

各有千秋吧~每個人的行文風格都不同阿~~

希露畢竟從小陪主角長大,所以才能刺激到主角,從而讓主角明白什麼 ...

這樣… 不過我覺得你寫的很好呢 字字句句都很有感情 卻時如果希露被傷害了 主角會狂起來也是正常的 畢竟我花了不少篇幅在主角的家人身上呢

現實的話… 我現在頂多只能在這聊聊吧…

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 17:29

應該感覺的出來我的角色的重要度應該都蠻高的吧

現階段除了凱茨克和那個壞人之外,都算是核心角 ...

其實使徒們那4個 不 其實都滿重要的 只是出場的次數不同w。雖然賽伊勒變得像是吉祥物 但是應該不會有人把她忘記把x d
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 21:57

這樣… 不過我覺得你寫的很好呢 字字句句都很有感情 卻時如果希露被傷害了 主角會狂起來也是正常的 畢竟我 ...

是嘛~多謝了喔~讓我最近要報名的活動,多了一些信心

希露被傷害時,那種看見重要的人在眼前卻無法作什麼的無力感,會最大刺激主角呢~因為人類的情感向來是激發人潛能的鑰匙~~

(主角也可藉此告白...???)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-28 00:13

是嘛~多謝了喔~讓我最近要報名的活動,多了一些信心

希露被傷害時,那種看見重要的人在眼前卻無法作什麼的 ...

如果艾莉雅變得像是獵人的小傑那樣黑話變成大艾莉雅… 還是算了X D

你有打算報名寫作啊?

我覺得你行的 加油吧 我對於寫作只要有劇情能寫 能夠不要有B U G就滿足了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 22:18

這樣的確要好好的安排出場呢

雖然已經切成兩個世界線了,不過這樣看來還是有可能不夠用w ...

其實出場的較晚也是可行 或是讓其他角色碰到也o k。先把角色出關再說W 你的劇情是已經安排好… 我是邊寫邊想w 糟了個糕w。先放角色出來 到時候可以召喚讀者A夢來幫忙w
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-28 07:01

其實出場的較晚也是可行 或是讓其他角色碰到也o k。先把角色出關再說W 你的劇情是已經安排好… 我是邊寫邊 ...

如果要幫忙想出場劇情的話,就得要把所有未登場的情報先全部說出來

一個破梗破光光的概念w

更新的召喚又失敗了,所以用這個帖子跟你說w

戳我

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 13:51

如果要幫忙想出場劇情的話,就得要把所有未登場的情報先全部說出來

一個破梗破光光的概念w

xD 其實沒差就是 我本來就在破耿 我只希望能把這故事完成 即使要花很久 或是需要藉助別人的意見ˋ也沒關係

你的召喚真奇怪...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款