转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-8-19 20:14

賽伊勒的手自己長回來了阿~~

所以是邪惡的賽伊勒和稍微沒那麼邪惡的原版賽伊勒的碰撞?

還是兩人一起連手打 ...

xD 差不多吧 不過至於會不會黑下去則看我的心情2333 賽伊勒利用鈸手弄出的禁術 其實 有點像是胖普屋分離出另一個普屋的感覺

但是 其實兩個本性都不壞

話說我這是超級據透2333

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-19 20:39

劇透沒關係~你就當我先預知了未來吧23333

不過黑化~想想其實也是挺有意思的,只要別喪心病狂過了頭就還好.. ...

嘛 畢竟這是個對魔族不友善的國家 法爾 其他國家是還好 可能和種族有關

賽伊勒是個可以隨心所欲玩魔法鎮的高手 只要命中基本上都死定了...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 21:26

不愧是千年魔女~~

賽伊勒本性不坏,就是因為身處這種環境,被歧視下,才會黑化吧~~ ...

嗯啊 當初如果不是克羅托救年幼的賽伊勒 恐怕...就被滅族了

我在想要不要讓當初滅賽伊勒他們的後代活著 這樣賽伊勒就有事情幹了xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 21:33

嗯啊 當初如果不是克羅托救年幼的賽伊勒 恐怕...就被滅族了

我在想要不要讓當初滅賽伊勒他們的後代活著 這 ...

年幼的賽伊勒就被狠狠傷害了呢~~

有這種童年,賽伊勒還能活的如此純邪,真得是個好孩子呢~~

不過,這仇也該報一報,讓賽伊勒了結自己心中的疙瘩,回復原本純真美好的一面吧~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 21:56

年幼的賽伊勒就被狠狠傷害了呢~~

有這種童年,賽伊勒還能活的如此純邪,真得是個好孩子呢~~

不過,這仇也該 ...

赛伊勒自己应该也很迷惘 仇恨其实会依照時間变淡 或许已经释怀了也说不定

之后我应该会写个一两句克罗托和赛伊勒最后所说的话 用类似赛伊勒在作梦的方式吧 其实也算是普通的一句

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 23:45

赛伊勒自己应该也很迷惘 仇恨其实会依照時間变淡 或许已经释怀了也说不定

之后我应该会写个一两句克罗托和 ...

作夢嘛~~也許到最後會不知道為甚麼復仇了呢?

也許是為了家人,也許是為了被殺的無辜村民~~

話說魔族也是有好人的吧~

真希望賽伊勒能夠像現在這樣活的開心點~~

仇恨,對一個孩子來說,太ˋ沉重了阿........

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-19 23:50

作夢嘛~~也許到最後會不知道為甚麼復仇了呢?

也許是為了家人,也許是為了被殺的無辜村民~~

話說魔族也是有 ...

嗯嗯 不过 毕竟算是反派 可能他的使徒中也有同样受到迫害的想要出口气吧

至于赛伊勒 可能就变成恶作剧般的捣乱 不过那是现在的赛伊勒呢

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-20 12:27

这部份也是我在考虑的 可能会…吧 不过现在赛伊勒力量被封住又把力量分散 嗯… 该怎办呢 ...

所以除了原版的賽伊勒外會出現很多不同性格的賽伊勒!!!

原版的因為力量和性格被分散,所以只剩最純真善良的那一面~~

其余的則都是邪惡賽伊勒~~

如同潘多拉魔盒一般,盒子開啟後,最後留下來的那份希望~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-20 12:35

所以除了原版的賽伊勒外會出現很多不同性格的賽伊勒!!!

原版的因為力量和性格被分散,所以只剩最純真善良的 ...

這樣子確實很有趣 不過被分裂的那個就像個白紙 或是像個嬰兒 甚麼都吸收xD

你說的那個確實很有趣 不過那種亦正亦邪的樣子也不壞 嘛 反正確定有分裂了

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-20 14:02

這樣子確實很有趣 不過被分裂的那個就像個白紙 或是像個嬰兒 甚麼都吸收xD

你說的那個確實很有趣 不過那種 ...

什麼都吸收嘛~~那所身處的環境就很重要了呢,還有昰誰在教導他阿,會被教壞嘛?會嘛?

不過這種分裂後有獨立人格的,最後要融合時都會很麻煩呢~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-20 14:10

什麼都吸收嘛~~那所身處的環境就很重要了呢,還有昰誰在教導他阿,會被教壞嘛?會嘛?

不過這種分裂後有獨立 ...

嗯啊 賽依勒之後應該會想去找她 但是目前還是讓它自身自滅 讓他成長xD 不過回收的話 怎解釋好呢..把禁術解除嘛2333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款