转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-3 17:56

是阿,真的有這種能力的話,自己會把自己玩死,神經病可能是最好的下場~~

這能力太邪惡了,主角還是別有的 ...

真的死掉也很痛苦 但是ˊ昂也沒有其他的技能了 主角治好會魔法 還是住在貴族家族 和昂比起來好很多
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-3 22:07

恩。。。萝莉控的说?!那个乌鸦面具不是医院骑士的嘛?当年黑死病的那个

居然是萝莉控道这个地步啊。。。 ...

嗯啊 那個面具和衣服是安考自中世紀的醫生 面具算是一個重要的點(刺客教條2代也有)
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-3 19:39

恩~~原來是為了畫風景畫阿~~

有這樣的理由,就算明擺著是在偷懶,別人也沒法說什麼了~~

因為那邊根本沒有人 ...

然後畫了化之後來睡個午覺 很多主角都很喜歡屋頂呢 眺望遠方 吹著清爽的涼風確實體舒服的
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 00:21

然而現實是,基本上現在學校的屋頂都鎖起來了,不讓人上去~~

應該是怕有人跳下來吧~~ ...

至於鎖頭的要使 必須要透過特殊方法取得 以前我讀的學校就是這樣 不過我透過用一點方法拿到鑰使呢 然後上面的鐵絲網超級高超級厚重

只能說主角好雖小

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 00:20

呵呵~感覺以後最有可能和主角保持好關係的就是路西菲爾了,她們倆絕對能一起合作~~~

女生的確在很多方面比 ...

這倒是真的 不過那是主角小時候 現在路西菲爾大概會在賽伊勒那邊 之後賽伊勒大概就是做修練吧 然後順便當個鹹魚

比主角還要像是主角

所以中途我應該....會用跳躍式的 .5章節來寫其他使徒的部分或是其他腳色的部分

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-4 01:35

這倒是真的 不過那是主角小時候 現在路西菲爾大概會在賽伊勒那邊 之後賽伊勒大概就是做修練吧 然後順便當個 ...

現在主角一定恨不得和賽伊勒互換~~~

對了,賽伊勒不會長大了阿~~~為了綁住路西菲爾23333

.5章節挺有趣的~~整個故事用雙線來發展超棒的~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 16:05

現在主角一定恨不得和賽伊勒互換~~~

對了,賽伊勒不會長大了阿~~~為了綁住路西菲爾23333

.5章節挺有趣的~~ ...

恩 其實 .5章節的目的 最初只是要解釋一下為甚麼女神教派搗亂的時候 女王居然不再場的原因(封印之地事件剛好錯開)

然後賽依勒和使徒的部分很好玩xD 剩下的使徒大概會用其他部分來出場 畢竟使徒都只是為了自身利益引發戰爭

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 16:04

特殊方法........无法想像阿~~~

不過在魔法的世界裡,與其爬上屋頂,還不如直接飛上天就好呢~~~ ...

飛上天是可以 靠風系魔法 不過主角應該不想這麼幹 會被注意的 要是被注意就不能混呵xD

不過以主角的家族來看...應該也容易被注意

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 21:37

逃學跟翹課應該沒差吧~~~

所以就讓主角逃吧~~

发動全校之力來追捕她的場面應該也挺有趣的~~~ ...

如果主角看見人類的黑暗面後想要殺光人類也是可以 不過這樣太黑了 而且這樣就不太可能當鹹魚了

應該也不太可能出現全校直追補一個小女孩的場面拉\xD 賽依勒或許有可能

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款