转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-9-27 11:01

才剛出場就有設定頁了阿

點開的時候還擔心會不會各種破梗,不過還好少少的

怠惰對應操控,簡單乾 ...

嗯啊 不過這群千年前發動戰爭的始作俑者 現在變得好和平阿~~ 看來主角是在和平的日子出生長大的xD 不過賽伊勒之後應該會打破僵局

其實使徒們差不多都設定好 比起艾莉雅那邊的腳色設定的更快... 看來我是破耿王呢~

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-9-27 10:35

貝爾芬格的形象圖

簡介

怠惰嘛~~是個不錯的屬性呢~~(感覺七宗罪中最人畜無害的屬性,配上小羅莉,It,s so good.)

原來是因為被打傷,所以才要路西菲爾抱嘛~~

還以為是單純的秀恩愛呢~~

人偶操控,完全是為了方便自己的生活吧~~

就像是科技高度發展的人類,一切都由機器人代勞,只要下個指令就行~~

這點怠惰到是符合的很~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 08:40

基本上 應該算是理解了 也就是先弄出個出版的土系魔法然後壓縮(不過小說中可以直接這樣解釋嗎) 像是把果汁 ...

小說裡解釋阿~~

我想可以這樣寫:

面對對面傳來的威脅,那種程度已經超出我的掌控了,必須作點什麼,不然希露她......

看來只能強行施展了,看我的"凝元-巨石炮"

我強行張開雙手,擺出跟平常凝聚巨石炮時一模一樣的姿勢,但我知道,這次的危險跟平常根本不可相提並論。

我必須將將巨石炮不斷的壓縮昇華,我不知道以我得元素控制力能否在元素暴動前成功完成,但......希露的安危,就只能靠我了,我必須成功。

望著手中的魔法雛型,那普通的巨石炮外表下,被狂暴的元素充斥著,經過昇華的強化元素,根本不是一般的元素所能比得上的,裡面不只充滿了無窮的破壞性,還有我那顆熾烈的想保護希露的心,這灌注了我全身的魔力,還有信念的一擊,我能感覺到,勢必能夠神擋殺神。

那麼,是該解決這場鬧劇了呢。

"對面的渾蛋,竟敢對希露.....吃老娘一招,凝元巨石炮吧!!!!"

隨著我狂嘶怒吼,彷彿要宣洩什麼的話語,我狠狠的朝對面那傢伙,甩出了我積蓄已久的魔法。

"轟~~~"

望著遠處已歸於塵土的敵人,我看向平安歸來的希露,似乎有什麼模糊了眼睛。

"我想應該是被風沙迷了眼吧....但,為什麼我的臉龐會這麼溼呢....."

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 13:00

設定是設計很快沒錯,不過怎麼互動得先想好啊

不然設定出來的角色變成了看板娘的感覺蠻妙的w ...

恩~~~ 說的也是 不過貝爾芬格和賽依勒他們的互動應該還可以 原本賽伊勒剛出廠時有BOSS氣場的 結果變成吉祥物的樣子xD

剩下的三個使徒雖然有設定圖 不過該怎麼讓他們出場呢~ 這有點難辦呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 12:16

小說裡解釋阿~~

我想可以這樣寫:

面對對面傳來的威脅,那種程度已經超出我的掌控了,必須作點什麼,不然希 ...

想不到你也有這麼可怕的腦洞xD 果然希露是主角變強的關鍵呢 西露表示我的主人長大了

寧元啊 應該是 凝聚元素的縮寫 大概用意在於主角心想必須讓這巨石泡的威力提升才行 至於怎麼提升 就是先大量放出土系元素然後在他爆走之前進行壓縮 (洛克人的集氣砲彈xD) 然後將密度不斷提升並且射出呢

主角被你形容的好有氣勢阿xD 你可以去寫小說了 比我還會形容阿....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-27 11:42

怠惰嘛~~是個不錯的屬性呢~~(感覺七宗罪中最人畜無害的屬性,配上小羅莉,It,s so good.)

原來是因為被打傷 ...

我記得re的怠惰非常的恐怖呢

其實要路西菲爾抱的那部份應該是兩種意思都有2333 確實操控人偶的能力很適合怠惰呢 但是會持續消耗魔力 才需要休息回復

結果七罪裡面比較貼切的只有怠惰xD 其他都是藉著明子和一點點因素扯上關係

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 16:02

人數超過一定數量之後,互動起來就很麻煩呢

所以我一直都在縮減團隊的人數呢

雖然還是會有角色呈現存在感比 ...

我的話 會讓某些角色的廠景比較多 類似主角 希露他們 賽依勒他們也是 比較沒那麼重要的腳色大概會在.5章節用有點像是穿插的方式讓他們串場一下 怕被讀者忘記的話這或許是個方法
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 17:18

我的話 會讓某些角色的廠景比較多 類似主角 希露他們 賽依勒他們也是 比較沒那麼重要的腳色大概會在.5章 ...

應該感覺的出來我的角色的重要度應該都蠻高的吧{:10_631:}

現階段除了凱茨克和那個壞人之外,都算是核心角色

就連蘿莉控,本來不是重要角色的,都有那麼高的角色形象了w

簡單來說,會覺得存在感減少的理由,主要是因為其他角色需要建立形象,所以篇幅比較難抓呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款