转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

推荐贴

[p=30, 2, left]从何讲起好。来SS这个坛子,纯粹是机缘巧合。绅士图书馆的朋友跟我说可以来这里找。。。然后就来了一发。其实关于找这个,也是为了看看哪种画风的CG比较吃香,好学习一下,噗。玩笑话,不过也算是一个原因啦。

以前也有跟人做论坛,不过BBS已经度过了大环境的黄金时段,支撑坛子的只剩下一些老水友了。自己也因为搞起毕业论文的东西逐渐无暇他顾。以前弄论坛的原因就是想能够交到一些真正理解想法的朋友,噗,面基面基面基。逐渐得就被各种外号砸上来,面基狂魔,反差宅,棍子,烧火棍之类。现在基本就是以前常出没的坛子都成了死城,元老住民都在q群里聊了,没法开发新基友,自己又累了对搞新坛子没想法了,那就到处逛逛了。基友也推荐了这里,那就试着来这里碰碰运气咯{:11_653:}。

Artuos这个ID是大学第一个游戏的一个道具,就是DOTA的阿托斯之棍,以前经常玩法师很喜欢出这个道具,所以也就用这个道具的英文来做自己网上的交流名了。当然以前坛子里的知道DOTA的直接就顺口叫了个棍子,棍子这个外号也就开了0 0、然后过了双11又多了一个外号。。。{:11_652:}这个就不说啥了。。。请自提息T T

三次元里,比如上大学,噗,露面好少,各种宅宿舍钻研东西= =、集各种嗜好于一身,听歌品茶抽烟喝酒磨咖啡画个画,偶尔写写信,弄弄收藏(figure0 0.)放假就国内台湾日本到处跑(mian)噗(ji)(要做社畜了,资金不够了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻好想留校无脑再肝一年= =)

虽然要社畜了,但面基之路不能停!药也不会停的就是- -。(扶我起来,我。。我还能面{:11_647:})

以前的坛子也有人不解为什么我如此执着于面基,其实我4年下来面基的也不过⑨个= =、我的想法是,找在网路找,但是交深除了时间积累还要了解对方更多,所以就选择面基这个最直接的方式,简单暴力,当然有的人就是无法接受2次元好友3次元接触这样,噗。只能说缘分这东西也看缘分2333

噗,如果有兴趣的话可以各种用力戳,就是现在回复可能没有以前那么快手速了2333

泡杯茶去,跟同为学渣的舍友们抽烟吹逼的日子没几天了╮(╯▽╰)╭

[/p][p=30, 2, left][/p]

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:09

其实说到底,面基还是容易很多尴尬啊

那就是看线上的交流够不够到位了噗。

如果之前交流不够深,刚好到个地方问有没有空出来啥的自然尴尬到嗨了。。。

现在面基都是你情我愿的才动身了。毕竟跑几步就喘的师兄

链接到点评

目测是这是一只大水怪{:7_457:}

搞论坛这种事可不是那么容易的,花费时间不说,还不一定能搞得起来,不知道楼主还能不能肝的下去,不过还是给个赞

面基。。。能见9个也算不少了。。。一般来讲死宅是不会出门的。。。

快毕业了吧,哎,又是一年毕业季,真不想去面对那个残酷的社会

楼主还喝茶,看来不是废宅嘛。喝的什么茶?给俺泡壶铁观音。。。

最后,欢迎楼主

想问一下,之前做的论坛网站是啥?我去瞅瞅{:7_518:}

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-18 23:18

目测是这是一只大水怪

搞论坛这种事可不是那么容易的,花费时间不说,还不一定能搞得起来,不知 ...

AJzero——傲娇零次元,进社会之后该做什么还是有路的,就是不像学生那时候没什么责任。进社会肩上多了责任这一说就没那么随心所欲罢了。噗,喝茶什么都是家里的习惯。喝什么茶就看老家那边当年种什么了233
链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-18 23:40

工作不好找啊

毕业=失业

残酷的现实。。。

大部分人都找不到称自己心的工作的,尝试一下未尝不可,单纯说空缺位置的话还是很多的。如果目标不是说飞去不可那种,尝试一下别的指不定后面就喜欢上也说不定。
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:43

其实嘛,我也和一大群人聚过,他们到是一个城市的,我到那成了一群人的焦点了。。。。 ...

这种就有点。。

记得基友也说过这种,对方是一群同城以前就面基过的,然后他是那群人的焦点2333

就看够不够坚挺了

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-18 23:51

这种就有点。。

记得基友也说过这种,对方是一群同城以前就面基过的,然后他是那群人的焦点2333

就看够不够 ...

{:7_473:}因为我这种是LOL群的,群里几十人生活中都是认识的,然后我的技术是数一数二的,经常要靠自己带着他们翻盘躺赢什么的。。。所以太容易成焦点了。。。
链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-19 00:05

自主创业,骚年可以啊

与其给别人打工,不如自己当老板

= =、orz。算不上自主吧。。。初中开始就开始帮家里干活装卸货送货啥的,算是做自己会做的罢了。。。噗,等店开的够大你干活干的不开心联系来搬水吧噗。噗,说是需要招人的其实最多也就十来个小哥在干活。
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:02

因为我这种是LOL群的,群里几十人生活中都是认识的,然后我的技术是数一数二的,经常要靠自己带着 ...

噗,可以啊,舍友以前是搞接单代练的。。。不过自从被我带着抽烟之后就不玩游戏了- -开始思考人生了2333

竞技类游戏要玩的强,一个要天赋,一个也要时间积累- -。。。。总之都是不容易啊。当游戏不单单是游戏,还有其他用的时候这个游戏就玩出味道来了噗。成为焦点也挺好的233

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款