转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

推荐贴

Artuos 发表于 2016-5-19 00:10

= =、orz。算不上自主吧。。。初中开始就开始帮家里干活装卸货送货啥的,算是做自己会做的罢了。。。噗,等 ...

等你电开的大了,我去给你送水{:7_457:}

“老司机,您要的2桶水我送到了,先给您放着了啊”---未来大概就会是这种感觉orz{:7_500:}

初中就开始送货了啊,骚年入世够早的嘛,有着丰富的社会经♂验啊

不过,话说,你开店了,你那论坛肿么办?

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:24

或许真的要天赋,虽然我能带的动他们,但是终究比不上那些比我更强的,大概从3C,真三,DOTA,信 ...

澄海。。。确实是玩的够早啊,那个微操多操。。。当初为了玩dota,人机练补刀1个月- -。11那边天梯冲到1700左右就再也不行了。。。就弃坑了。。。没法提高就没有继续玩的想法了0 0.后面发现好多其他的兴趣爱好之后电脑的游戏就删删光了。

人外人确实多,不过能在游戏里面获得快感有时候就足够了。。。我是从提高方面获得快感 = =觉得自己进步了就很嗨,到不能进步了就对游戏没兴趣了。。。

额,就算这样,硬盘里还是有很多galgame的233333不过已经不把galgame当做单纯的游戏了。就把它当成看小说一样看了噗

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-19 00:31

澄海。。。确实是玩的够早啊,那个微操多操。。。当初为了玩dota,人机练补刀1个月- -。11那边天梯冲到1700 ...

{:7_482:}所以我现在都是带着虐菜娱乐的心思和朋友一起开黑玩,就是以前的毛病是真不少,现在反补那劲过去了,就是A兵A人老喜欢按A,从不用鼠标点
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:44

所以我现在都是带着虐菜娱乐的心思和朋友一起开黑玩,就是以前的毛病是真不少,现在反补那劲过去 ...

说实话,以前舍友整天传销我LOL。。。我就看没反补没办法靠补刀压到线上对线的人就不想玩。。。一直到现在都没玩过一把噗。游戏只要有度,确实就是有益身心。还能增进感情2333

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:44

所以我现在都是带着虐菜娱乐的心思和朋友一起开黑玩,就是以前的毛病是真不少,现在反补那劲过去 ...

顺带问句,这边的头像限制如何让头像栏放和你一样大的头像的说?像素点的要求?
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:53

其实LOL已经成为另外一种了,既然无法反补,就直接压的他补不了刀

= =。问题是不一定你英雄打得过对线的英雄吧。。。在dota里不就是英雄弱势但是补刀强可以通过补刀扭转双方经验多少造成等级高过对面让自己成为强势方。。。
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-19 01:15

感兴趣的话题喵……旅游?宅了那么久…想出去转转呢

我旅游都是看基友的- -。基友带路我带钱然后就屁颠屁颠过去了。。。

真要说好玩的地方我觉得只要现代化程度高的我觉得都不好玩,我觉得那些海啊山啊才是真的能玩的地方,还有就是乡下,像广岛那边噗,在小镇里住真有anime那种feel。。。

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-19 00:17

等你电开的大了,我去给你送水

“老司机,您要的2桶水我送到了,先给您放着了啊”---未来大概就 ...

开批发部。。。坐镇的没有打下手的忙是肯定的。。。坐钱柜那,接电话写单让小哥送,业务来了进货,给给钱收收钱,一天真正在干活算3,4个钟头吧,其他时间就是来老板了递根烟喝喝茶,或者哎= =戴上耳机看番。眼睛不时喵喵路人有没有进店就行了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款