转跳到内容

推荐贴

s133185911 发表于 2016-5-22 07:51

https://sstmlt.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=143423&pid=8601138

你自己看看!这可是 ...

阿列?原来是你呀,你也没在那个帖子里回复俺,俺都快把你忘了的说。。。

这篇新人300写的很好呀

说你言谈有版主味,是在夸你呢啊(喂)说明你霸气侧漏啊{:10_624:}

链接到点评
  • 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
bobopo 发表于 2016-5-22 07:56

阿列?原来是你呀,你也没在那个帖子里回复俺,俺都快把你忘了的说。。。

这篇新人300写的很好呀

{:6_361:} 那帖子有点水啊! 外衣i那个版主心情不好 给我咔嚓了呢。 所以我就没在那里回复了, 后来我不是说升级 跟 头像问题了么。 还跟你研究了一下。 我是小白 我是小白 我是小白
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:01

那帖子有点水啊! 外衣i那个版主心情不好 给我咔嚓了呢。 所以我就没在那里回复了, 后来我不是 ...

只要帖子满20字,就算是水贴,版主一般也不会动刀的(版主,我啥都没说,这是跟我没关系。。。)

原来如此,你这么一说,我想起来了。是你小子呀,你从没回复过我,我还以为我的回复石沉大海了呢{:10_623:}

你那名字又全是数字,根本记不住啊

偶然在新人区看到有新人发的 新人300,再一看头像,如此霸气威武,我都没忘你身上想,俺还以为是新来的个老司机呢{:7_523:}

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-22 08:10

只要帖子满20字,就算是水贴,版主一般也不会动刀的(版主,我啥都没说,这是跟我没关系。。。)

原来如此 ...

主要是我升级有点快,也就半天多把,就100多积分了! 然后就魂其他区了。也就节操+1 其他好像都+3 还有个别版 我进不去 不清楚。
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:23

节操广场我也发贴了啊。只是感觉水的太慢了,而且节操碎了一地、 音乐 文学 一般游戏 动漫什么的 我基本都 ...

涉猎挺广呀,难怪水的这么快

艾玛,看着你这头像一闪一闪的,晃眼。赶紧回复完,果断右上角{:10_635:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 09:03

我就想买30天注册那个,还不错,其他的暂时没有什么用啊

好想法

其实当初我也想买那个的,奈何实在是等不了30天。

还有就是水的有点过了,现在都800多贴了,而那个必须要1000以下,看来我是注定无缘伸手路线了。。。只能先走神兽路线了{:5_150:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款