转跳到内容

盐和避难所全BOSS击杀视频和小心得整合贴,不定时更新!

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
sumo_su 发表于 2016-5-29 10:35

补充一下破膛躯壳者

霰弹枪射击一般都是二连击的,不只是残血时候

冲锋技能是在血量四分一以下,用完弹雨必 ...

刚开始的时候火枪还是会单发的。。不过第二阶段还没开始就会2连发。。。。顺便说一句,本人迷路了。。。。。
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-29 10:55

刚开始的时候火枪还是会单发的。。不过第二阶段还没开始就会2连发。。。。顺便说一句,本人迷路了。。。。 ...

没啊,这游戏boss也是有体力槽的,可能是因为刚刚挥刀3连没体力了所以只有单发。。。我刚把沼泽过了,然后不知道先去圣堂还是先去堡垒。。。破膛躯壳者那边左上有去沼泽的路啊
链接到点评
sumo_su 发表于 2016-5-29 20:28

信仰啊!我现在等着神圣属性的变质呢,一直把匕首等级压在4级,弓都升到5了,还有我穿的一直是小丑套。。。 ...

哈哈哈,给你看下巨剑秒大湖女巫的视频把,本人发现这个游戏好多BOSS都弱雷的哦!虽然网络上说这个BOSS各种强力,但是本人发现,大剑堆输出就对了!管他什么BOSS,我砍,我砍,我砍砍砍,好了,拿东西走人。

链接到点评
605130001 发表于 2016-5-29 20:34

哈哈哈,给你看下巨剑秒大湖女巫的视频把,本人发现这个游戏好多BOSS都弱雷的哦!虽然网络上说这个BOSS各种 ...

这boss我打了十次左右吧。。。她的技能除了近战都能秒了我。。。然后就基本无伤过的

你就到大湖了?感觉好像少打了个好多boss 啊

链接到点评
sumo_su 发表于 2016-5-29 22:05

这boss我打了十次左右吧。。。她的技能除了近战都能秒了我。。。然后就基本无伤过的

你就到大湖了?感觉好 ...

我算算啊,沉浸骑士,大户女巫,独眼巨怪,疯狂炼金师,干枯之王,假面小丑,亚龙,树人尸怪,破膛躯壳,微笑女王,污秽恶臭兽,无血王子,判罚者,第三羔羊,贪婪之斧,少传了一个浪人克兰
链接到点评
白團醬 发表于 2016-5-30 07:41

嗚哇~什麼時候做出來的~居然沒有叫我的說~~

看了這個又可以開始玩哩~~

我看看....你已 ...

BOSS做了一大半了,这个游戏还是有点难度的哦,小怪各种推到的说,请注意啦,给你点建议,巨剑很厉害,嗯,不拿盾,长枪很厉害,但是范围有点小,匕首,自虐倾向去玩,法师,听说很强力。

游戏中还有祈祷系统哦,可以加强自身各种属性,(本人完全不需要)

BOSS大部分都弱雷,地图需要多跑跑,BOSS死几次也基本都能过,有什么不懂的还可以问我哦~!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款