转跳到内容

盐和避难所全BOSS击杀视频和小心得整合贴,不定时更新!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
605130001 发表于 2016-5-24 19:18

匕首升级只加一点点伤害把。。。。

突然发现玩这和以前初见黑魂一样。。。盾是什么?翻滚才是正义!(巨人全程翻滚,除了离远了被阴了一次其他都是无伤的,倒是炼金术师我是莽过去的。。boss狂暴之后就用了次史莱姆就死了
链接到点评
dinuosi 发表于 2016-5-26 05:26

初始匕首敏捷补正是S,升级之后提升也是最小的。匕首党可以变质4级或者5级匕首会更好用一些,虽然补正系数 ...

但是我的匕首3刀并不能打断喷火啊。。。目前打法是近距离勾引喷火然后滚过去打尾巴,然后总死在狂暴之后的空中吐火。。。
链接到点评
dinuosi 发表于 2016-5-26 10:19

我用初始小刀未强化,在空中砍三下一定能打断它的动作,不知道你的情况,不过跳A打火龙已经是共识了,当然 ...

现在是喷一口见底。。强化完全是走匕首和弓的路线。。。我再去试试吧,是跳起来aaa,不用加右键什么的是吧?
链接到点评
dinuosi 发表于 2016-5-26 13:25

对,右键你就直接落地了。强化走匕首和弓箭路线没什么错,按照我说的翻滚办法正常情况下一口都不会被喷到, ...

无伤过了。。。熟练就好,之前总分不清喷火和甩尾,后来好多了。
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-29 10:55

刚开始的时候火枪还是会单发的。。不过第二阶段还没开始就会2连发。。。。顺便说一句,本人迷路了。。。。 ...

没啊,这游戏boss也是有体力槽的,可能是因为刚刚挥刀3连没体力了所以只有单发。。。我刚把沼泽过了,然后不知道先去圣堂还是先去堡垒。。。破膛躯壳者那边左上有去沼泽的路啊
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-29 20:19

。。。。谁叫你手短呢。。。。。巨剑多好啊!现在伤害快150了

信仰啊!我现在等着神圣属性的变质呢,一直把匕首等级压在4级,弓都升到5了,还有我穿的一直是小丑套。。。小怪比boss难打。。
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-29 20:34

哈哈哈,给你看下巨剑秒大湖女巫的视频把,本人发现这个游戏好多BOSS都弱雷的哦!虽然网络上说这个BOSS各种 ...

这boss我打了十次左右吧。。。她的技能除了近战都能秒了我。。。然后就基本无伤过的

你就到大湖了?感觉好像少打了个好多boss 啊

链接到点评
605130001 发表于 2016-5-30 07:31

我算算啊,沉浸骑士,大户女巫,独眼巨怪,疯狂炼金师,干枯之王,假面小丑,亚龙,树人尸怪,破膛躯壳,微 ...

我到无名之王了,感觉少拿了个减少下落伤害的能力。。。不懂啦,先打着
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-30 10:06

我通关了哦,我最后选了自己成为无名之主的结局,你别选这个,换一个,

其实在游戏中我们碰到的这个稻草人 ...

我回去把两个漏掉的boss清掉了,无名我得强化个5级匕首再去。。2级的打的不掉血。。。

剧情感觉就是黑魂嘛{:10_633:}公主什么的都是假的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款