转跳到内容

盐和避难所全BOSS击杀视频和小心得整合贴,不定时更新!

推荐贴

sumo_su 发表于 2016-5-30 08:21

我到无名之王了,感觉少拿了个减少下落伤害的能力。。。不懂啦,先打着

我通关了哦,我最后选了自己成为无名之主的结局,你别选这个,换一个,

其实在游戏中我们碰到的这个稻草人就是悲剧的无名之主的本体(悲剧),然后BOSS是被神控制的上一任冒险者,或者说是救我们的那个老头子?不清楚

链接到点评
  • 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复
605130001 发表于 2016-5-30 10:06

我通关了哦,我最后选了自己成为无名之主的结局,你别选这个,换一个,

其实在游戏中我们碰到的这个稻草人 ...

我回去把两个漏掉的boss清掉了,无名我得强化个5级匕首再去。。2级的打的不掉血。。。

剧情感觉就是黑魂嘛{:10_633:}公主什么的都是假的

链接到点评
605130001 发表于 2016-5-30 19:16

我果断的跳过去了,然后就变成了无名之主了,拿到了霸王套 哦哈哈哈哈哈,你有吗? ...

并没有QAQ我打算重开一个档了。。。一周目教派瞎加的还各种叛教。。。试了下二周目感觉还行

第二个档打算试试枪,最后你过去的剧情是什么啊???我掉下去就出岛了而且没有稻草人的对话感觉漏掉了什么。。

链接到点评
sumo_su 发表于 2016-5-30 19:26

并没有QAQ我打算重开一个档了。。。一周目教派瞎加的还各种叛教。。。试了下二周目感觉还行

第二个档打算 ...

我走的是悲剧剧情哦,触发了3-4次稻草人,然后各种NPC的东西没有呜呜呜,在最后一次碰到稻草人的时候,我说我想活下去,但是稻草人说这片土地他说了算,不让我活着,然后我打掉无名之主后跳过井,看到稻草人,我选择摘下他的脑袋,其实是个头盔,然后带在我的脑袋上,然后我就穿上了霸主套,然后就结束了
链接到点评
605130001 发表于 2016-5-30 19:33

我走的是悲剧剧情哦,触发了3-4次稻草人,然后各种NPC的东西没有呜呜呜,在最后一次碰到稻草人的时候,我说 ...

网上找了一圈发现并没有很完善的剧情整理唉。。。感觉很多支线npc故事我都没触发完整,,,
链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款