转跳到内容

英雄传说系列游戏你还记得多少!(看图说话)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 123
  • 创建于
  • 最后回复
s133185911 发表于 2016-5-24 15:12

闪归我倒是觉得不像GAL吧,虽然我觉得有点暧昧,但是属于正常啊,人都是有感情的么。空轨那时候的人物关系 ...

我只是觉得那个羁绊点+事件有点恶心罢了……

很多时候硬插进来很影响心情和游戏节奏,简直毁气氛

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-24 15:04

閃軌雖然那部分比較詬病,但是論整體來說,也把自治洲的部分給完美的呈現出來了。記得當初軌跡去圖書館時介 ...

闪轨虽然剧情些地方感觉很别扭,整体我觉得蛮有意思的,特别是最后白毛打出GG的时候,不知道为啥总能有人喷剧情……{:7_528:}

羁绊事件就是真觉得烦了,2代温泉还能直接重选人,感觉更水了

而且羁绊事件都做完之后更是除了最后以外完全没有差别

个人感觉就是尝试转型又没转彻底,最后整出了个四不像

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-24 17:58

闪还是值得玩纯净版的,你说的有点 DLC 的要素把? 如果要是的话 DLC 不算传送系列主题,跑偏的说 ...

不是dlc,就是那个每次休息给你的一定点数然后让你挑人去触发小剧情的那个
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-24 18:45

你说的那个基本跟主线剧情不算一类好吧,基本算是收集要素了。实话说的话,可有可无 ...

所以我也没说主线怎么样啊╮(╯▽╰)╭

只是被这玩意恶心到了,感觉整得像个gal一样,偏偏全奖杯还必须去刷

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-24 20:25

你第一次回帖 就说像GAL似的,差点吓死我了

真感觉很像gal……

明天世界末日了,咱今晚接着撩妹

深陷敌军包围了,咱现在接着撩妹

老爹受伤昏迷了,咱依旧接着撩妹

差不多就是这种感觉……{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款