转跳到内容

原来死神漫画还在更新啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

然而所谓的剧情更新想怎么托就怎么托......双方互装逼、互开挂、互反杀......

战斗模式搞来搞去就那几套,每次有那么的坑长...一话可以讲完的东西硬是托个四五话......

相比之下,感觉银魂就良心多了

链接到点评
  • 回复 108
  • 创建于
  • 最后回复
逝者如斯 发表于 2016-5-28 19:43

山本死了后 用火的说我的火和他的热度一样

然后象杂鱼一样被干掉

灵王铺垫了 ...

死神整部动漫的精髓就是装逼...谁装的逼更持久、更漂亮、更成功、更......他就笑道最后...

另外看看这星期更新的一话吧...感觉十多张纸就在回合制...最后结尾,一护来个新造型......

链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-29 09:36

最新一话我还没看

不过看你说的貌似没啥变化啊

这一话简直水破天际…

一护打过去-----友哈用黑色的东西反击-----井上治疗一护……重复一次后一护新造型,一话的内容就水完了

链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-29 10:12

也可能是编辑不让就这样完结吧 毕竟漫画画多少不看作者看编辑 作者想完结也不能的情况也有许多 ...

额……这倒也是种可能啊~

近几年烂尾的作品这么多,说不定编辑也可能是个原因吧~

链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-29 10:44

额 富奸貌似没其他产业 不过记得他是享受特殊待遇的 富奸和编辑部签约里有这么一条 不论连载期限,不论读者 ...

这个我知道的~鸟山明和井上的待遇比富坚差多了……

但是富坚不管交不交稿子,都可以拿稿费么?

链接到点评
逝者如斯 发表于 2016-5-29 10:56

稿费貌似拿不到 但是单行本里肯定有他的提成

鸟山明貌似现在也是默认的这个待遇 只是没有明写出来而已

至于 ...

井上现在都听不到他的什么新闻了,倒是鸟山明冷饭炒了一遍又一遍~
链接到点评
wd26483456 发表于 2016-5-30 12:48

那漫画也更了几年了,动画也还没重开啊,我记得我当初高考之前就把动画366集看完了,并且高考也只考了366{: ...

你去看看漫画就知道了

酒保现在画的漫画说白了就是死劲的在拖...我估计一话动画差不多可以抵过一多个月的漫画更新......

链接到点评
wd26483456 发表于 2016-5-30 13:01

说实话,大败蓝染后,死神人气就不怎么高了,感觉后面都再拖

是啊~很多人觉得死神在打完蓝染之后就完结了......

不过之后本来可以做好的,无奈酒保自己托着漫画骗稿费啊......

链接到点评
厘米姐姐 发表于 2016-5-31 01:48

希望如此~最近到处都出现了各种版权问题~真是无语~

虽然讲版权没什么问题,但由国内几个大的互联网公司来,就太不要脸啊~

所谓的尊重版权对于他们而言不过是打压同行的方式……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款