转跳到内容

【正盗大对决】玩盗版游戏和强上妹子其实没啥不同吧

推荐贴

星旧怀雪 发表于 2016-5-29 17:24

玩盗版游戏不是 入正的同志把游戏分享给大家.....

所谓ntr

本帖的意思就是最后那段话,无论正盗版,无脑喷另一边的都是过度自我安慰,无论是哪边无脑洗白自己脑子都是有病,只是无论何时,天朝的盗版优越党都占据这优势
链接到点评
  • 回复 200
  • 创建于
  • 最后回复
激萌のA狼子 发表于 2016-5-29 08:12

实际上已经有强奸妹子成习惯的国家,准确来说是强奸现象非常普及的城市了哦,原来有习惯就可以成为理由了啊 ...

就算他已经很普及,发不发生就已经成为习惯了,就算是居住在那里的人们已经接受了这种设定。

但是,这还是道德和人性上的问题。玩盗版游戏怎么能和这种低俗、荒唐的是相提并论呢?

她们是人啊,是人类啊,是和你和我和大家一样的生物好吗。难道那里的女孩子们出生后的设定就是被强上吗?你不觉得这是很残酷的吗?

虽然这世界上根本没有什么公平不公可言,但是说到一个城市,甚至一个国家都出现了这种现象。难道不是这个国家出什么问题了吗?

在说了,玩盗版游戏说白了无非是损害了制作游戏的团队,或者公司什么的。最多是经济效应呗,收益少或者是破产什么的。这种事会给这些人心理上产生一辈子的阴影吗?有可能但是不绝对。然而你在看这些受伤的人,她们可是会背负着阴影走上一辈子的。

希望不要把事物与人相提并论!

链接到点评

這是法律與執法力的問題,而法制新加坡就是劣根性極重的華人社會最優秀的例子

雖然台灣沒有日本的刑罰,但仍有祭出令人破產的重罰金,以喝止盜版歪風

人治大陸有跟沒有似的著作權法,無法保障著作者的權益

讓丐盜幫個個大而無畏地喊說 “有本事就把全中國人都抓進去關小黑屋”

胸懷大志的漢化組、字幕組、破解君抱著曲線救國,無私傳教的本意,卻使大家產生了這是理所當然應得的錯覺

進而出現批判破解翻譯,苦催漢化進度,上演正盜相互謾罵撕逼等各種各樣的扭曲心態

然而真正造成這一切的一切卻不是大家無言以對的河蟹之神綠壩娘,而是吝嗇自私又貪得無厭的人心?!

不論罪孽深重與否,既然你我身在盜版黃油壇,道德勸說裝清高聖人什麼的,已與我們無緣了......

拜託不要以聖母瑪利亞的婊子姿態在盜版壇上渡無恥近乎神的丐盜幫好不!!

链接到点评
wangyiq1 发表于 2016-5-30 01:43

就算他已经很普及,发不发生就已经成为习惯了,就算是居住在那里的人们已经接受了这种设定。

但是,这还是 ...

本质上并没有什么不同,所谓小时偷针大时偷金,一样是犯罪行为不会以为犯罪成本的不同而成为正义。

这也是那么多人不断给自己找借口的原因,就是因为并非光明正大心里感到不悦,作为道德上已经吃亏了,本体的论点并不是人和物没有不同,就像很多爱鲸党所说,吃鲸鱼并非因为快饿死而只是为了一口爽快一口舒心,这是对已经濒临灭绝的鲸鱼最大的侮辱。

你这时候又会说人和畜生是两回事,不能相提并论?

链接到点评
激萌のA狼子 发表于 2016-5-30 20:44

本质上并没有什么不同,所谓小时偷针大时偷金,一样是犯罪行为不会以为犯罪成本的不同而成为正义。

...

抛开别的不说,人可以说创造了一切、或者说是万物之主也不然。同事也是罪恶、贪婪的源头。

不过话说回来有些事谈论就是谈论。无法改变什么或者干预什么。

就像你说得吃鲸鱼,或者说这个有点太大。咱们换个小点的。吃鸡、鸭、鱼吧。如同你所说,不吃这些家禽人也可以活,无非想你所说的吃一口爽快,吃一口开心。但是不做可以同样的生存下去,为什么还要去干这些没有必要的呢。

这就是人的本质。你我都是凡人,有句话叫做当局者迷。也许没有人知道干这些框外的事是为了什么。

也许是自然,也许是规律。但是。说道人毕竟是人,动物毕竟是动物。也许想你所说得有些生物是应为人类的一己私欲而濒临灭绝,或者说已经灭绝。但这些是我们无法改变的,我们只能作为一个旁观者来进行看待或者评论。除此之外还能干什么?

吃快濒临灭绝的生物是对他们的侮辱。就像写作文一样,到结尾的时候要点题。上女孩子难道不是对他们的侮辱吗?难道不是对女性的侮辱吗?

对!我这时候会说人和畜生不能相提并论!

链接到点评
激萌のA狼子 发表于 2016-5-30 21:13

没看到我最后那段话么?

台灣在金融風暴前也是盜版橫行,之後美帝干預,盜版壇被抄家/轉地下化,才學會什麼叫做低調。巴哈姆特等有名的正派網站是不讓討論盜版、修改、破解了,自然也就沒得撕逼了或全跑到大陸壇撕逼去了.....

然而您那篇文別說要匡正亂世,光以理服人都成問題了,更甭提要他們閉嘴了......

您要是有這等閒工夫寫撕逼文,不如好好練就顛倒是非的能力↓↓↓

智慧財產權走火入魔?為什麼要參與備份「海盜灣」運動

↑↑↑儘管盜版用在教育上已被除罪化了,可是台灣學者仍不滿足堅持要用免錢的,目標網路除罪化

於是寫了一篇洗腦文,試圖利用歐美的威名混淆視聽並攏絡與台灣智財權法毫無關聯的盜版案例

以非黑即白善惡二元論的觀點,將海盜灣洗白成俠盜了......

內容有扯到一些不滿利益分配而將自己的著作(哭訴著自己沒拿到錢?)放到海盜灣分享開來,美其名公共財

大家所付出的錢財/勞力,真的有進到應得人之手嗎?獲取應得的報酬嗎?著作權、專利法對落後國家公平嗎?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款