转跳到内容

经常写(黄)文的你,认为哪种键盘更好用?

推荐贴

日曜云辉 发表于 2016-6-2 14:36

我说手写最好用会被打吗?

键盘虽然省时省力,但一坐到电脑前总是静不下心来构思,反倒是拿纸笔 ...

但是不管怎么样,手写之后也要打在电脑上才能发表吧(就目前的世道来说)。难道你是写在纸上寄到杂志社或者出版社吗?
链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-2 14:46

但是不管怎么样,手写之后也要打在电脑上才能发表吧(就目前的世道来说)。难道你是写在纸上寄到杂志社或者 ...

可以扫描了发图片出去{:10_639:}貌似现在起点上的书也都是图片形式的了。

讲笑啦,其实我本身对键盘没啥概念,所以也就持中立了。

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-6-2 14:52

可以扫描了发图片出去貌似现在起点上的书也都是图片形式的了。

讲笑啦,其实我本身对键盘没啥概 ...

起点图书的图片形式好像是伪图片呢=-=曾经做过一小下写手然后发现后台真的是不能看-,-一般来说是直接复制粘贴文字之后在网站上就是特殊字体(行楷嘛?)的图片样式了呢=-=手写稿还没见过的说。
链接到点评
Dzero 发表于 2016-6-2 14:54

嗯……说真的这个无所谓吧……?

键盘什么的说真的也不过就是不习惯的话可能输入效率有些降低罢了……

写文 ...

唔……倒也是呢

不过写文的时候,键盘手感不好不会影响写作体验嘛?

另外回复我呢

扫描录入的话会存在你的手写体无法被识别的情况呢

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-2 14:56

唔……倒也是呢

不过写文的时候,键盘手感不好不会影响写作体验嘛?

另外回复我呢

并不怎么会?真要说的话也就苹果的那种键盘我觉得手感极差了……

单纯地把构思之物写下来什么的,用手机都可以啦?不用手机只是单纯因为单篇输入太多会卡而且难以转移到电脑上罢了www

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-2 15:00

你这运气也是好得可以w

构思写下来的意思是说,不写具体内容而是写框架嘛? ...

不,就是内容啊?

嗯……框架什么的老实说我不怎么擅长呐www

把想写的东西写下来~我写文就只是这种程度啦~

什么艰深的意义呀内涵呀都不需要,单纯的有趣就行了~

所以框架什么的……虽然也不能说完全没有,但是很少有写过吧~

链接到点评
Dzero 发表于 2016-6-2 15:02

不,就是内容啊?

嗯……框架什么的老实说我不怎么擅长呐www

把想写的东西写下来~我写文就只是这种程度啦~

你这种人真是太让人羡慕了

想到就能写下来

而且还能形成合适的文字

我经常是想得很好写不出来呢

怎么解决这样的问题呢

链接到点评
Dzero 发表于 2016-6-2 14:58

并不怎么会?真要说的话也就苹果的那种键盘我觉得手感极差了……

单纯地把构思之物写下来什么的,用手机都 ...

说起手机,五十度灰就是大妈作者闲得无聊在手机上写出来的,而且还不是现在的这种触屏智能手机,而是用机械按键的黑莓手机……{:10_629:}
链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-2 15:03

你这种人真是太让人羡慕了

想到就能写下来

而且还能形成合适的文字

不用想那么多,写就好了哟~

只要把你所想到的故事如实写下来就好~

写完之后,如果不满意的话再修饰~

如果有什么你很喜欢的文章的话,也可以想想自己是喜欢那个部分,是什么让其从文字变成了故事。

然后……是呢~自己去体会一下是很重要的哟?找到自己喜欢的文段,然后把主人公的名字改一下就好,其他的全篇照抄,试着完全按照你喜欢的作者的话来写一遍,这样也多少会有些感受的吧~

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-6-2 15:08

说起手机,五十度灰就是大妈作者闲得无聊在手机上写出来的,而且还不是现在的这种触屏智能手机,而是用机械 ...

黑莓什么的……那个密密麻麻的按键我一直觉得绝对用不习惯呢……

嘛www用手机写这个也真是……欲求不满…?

链接到点评
Dzero 发表于 2016-6-2 15:13

黑莓什么的……那个密密麻麻的按键我一直觉得绝对用不习惯呢……

嘛www用手机写这个也真是……欲求不满…? ...

由此可见这类东西的面向人群都是什么货色{:10_622:}

有人说了,暮光之城是给欲求不满的女生看的,而五十度灰则是给欲求不满的大妈们看的……{:10_633:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款