转跳到内容

铁甲城也不是很好看

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

说下感受...甲铁城 制作上来说 还是不错的 喜不喜欢看 看个人 . 没必要喷吧 至少我觉得还不错 虽然目前开始的剧情走向有点悲剧 但在这个满是卖肉卖歌的年代里 我就喜欢看这类 表现最直接的.... 目前追的番里 就个JOJO 甲铁城 还有从零 偶尔看下熊污女 和忍者杀手

另外一说坂本 我对这番印象已经差到极致了...

[故事是 我觉得坂本 根本达不到他们吹的那么搞笑 有意思 结果被小学生骑脸 莫名其妙的高潮了我一脸.... 那番我直接说 看这我很尴尬..而且动画表现也很一般 但是宣传上基本上各种超银魂 塞月刊 各种小学生神论 我是笑不出来 最后我就奇怪了 我觉得不好笑是我欣赏出了问题 我没有那种笑到死的感觉 也是我不会欣赏 既然小学生你们那么笑的出来 你告诉我哪里好笑好了...

我就觉得一冷笑话的感觉....而且这番根本就不适合动画化...

也就一日常番的感觉 但是小学生因为B站的宣传 看这番居然还看出了 优越感了 还不让别人说这番的问题...

链接到点评
  • 回复 133
  • 创建于
  • 最后回复
rpgmakerx 发表于 2016-6-5 14:15

你说的"喜不喜欢看 看个人 . 没必要喷吧 ",这句我很赞同。但你为什么反而要在下面喷坂本呢,这不是自打脸 ...

我对那坂本印象差主要来源于小学生 无脑吹以及踩番 招路人黑 那番本质 我定义就日常番 动画缺乏表现力这个问题甩不了锅的

最后 LZ 四月霸权 除了 从零 不就是坂本?

另外 我实在没心思和小学生他她它讨论 只会浪费大把时间而已..

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-6-6 14:52

我也不喜欢跟风党给坂本招黑,而且不用说本质,就算从表面上来看坂本也是一部以校园生活为主体的日常搞笑番 ...

关于霸权 坂本这番开播的时候 已经达到了其他霸权的 几倍播放量 那时坂本霸权论已经铺天盖地 更何况还有B站和

小学生们各种宣传...

你自己的这句话“喜不喜欢看 看个人 . 没必要喷吧”,请不要忘记,否则会自相矛盾...

说了半天 我有黑吗...我已经说的很明了 主要针对小学生 导致对片子印象差

不管你怎么说 动画缺乏漫画一样的表现力 这个锅真的甩不了 漫画也许你会觉得有意思 但是不少人看坂本动画 会出现一个叫 尴尬

如果你觉得我说的是错的 我也只能认了 毕竟有些人喜欢作品达到一定的程度后 如何针对动画本身的问题 都会一律视为攻击或者黑.. 还的强迫那些不太喜欢看这番的 硬是逼着他们说这番多好...换个角度 这只会导致那些本身对那番看法一一般的人 看法更差

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-6-6 16:59

我之前说了,我自己不会用霸权去评价一部作品,而且我也说了如果这个是你的认知的话,也没什么大问题,但并 ...

你说了那么多 我希望你看明白

我针对的是动画...没针对漫画.. 漫画还是不错的 但是动画没办法表现出漫画那种感觉...至于看出 尴尬 已经很多人说过了

总结在于坂本这番 没办法把漫画那种表现力表现出来.. 这个问题的的确确是动画存在的问题 当然每个人喜好不一样 我也不多话

或者说本来可以做的更好 但是却没做出来..

至于你喜欢这部作品 我觉得如果可以 双方互退一步 这话题就这样作罢 这样大家都可以理智的看待问题

【不然 任何触动 都容易起不好的反应 更何况是长篇大论 很多时候只需要简单的几句就行 】

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-6-6 18:36

我希望你回复前能把我之前的回复仔细再看一遍,我之前就说了我觉得动画还原度不错,也举了例子,来说明动画 ...

我真是佩服你了....好吧 你觉得这样都行 可以不用回我了吗?

1既然你也知道 会根据每个人感受不同 而产生不同的效果 但是部分人都有和我类似的看法【这个地方别扯远了 不然你又一大堆话题】

我说出来就不行? 你没有就不能让我表达? 【这话题之前的回复过了 我这已经是第二次回复了】

2 你举例子 强制性太高 给人的感觉就是 基本没给地方任何退路 而且个人主观意识过于强 【当然因为你喜欢这番我也能理解】 但是一大堆 某种程度来说 完全没意义的东西 ...你觉得这是尊重 你要不要 我回你个几千字的回复 让你慢慢看个够 少年 你针对点是不是有什么地方搞错了? 你一直说不招黑 过于强势只会起反作用 因为从出发点上你就没把我放在和你相等的位置进行交谈 最后 那坂本宇宙第一神作 这样可以不用回我了吧

链接到点评
rpgmakerx 发表于 2016-6-6 22:44

你说"我真是佩服你了....好吧 你觉得这样都行",你自己之前说的"毕竟有些人喜欢作品达到一定的程度后 如何 ...

第一 我针对小学生 你却针对我 你叫我怎么和你继续说?

你这里 说避免引战 可是火药味最浓的反不就是你自己吗?

动画问题 你觉得他是神作没问题就是你的事情了 你受不了 也是你自己的问题

都说了双方互退一步 到头来却还是你自己在这边点火

------------这话题 回完 请不要继续回复 免得说个没完 伤和气 哪怕你继续回 我也不会再回复 就这样

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款