转跳到内容

【星际2】本周突变好像略难

推荐贴

本周星级2突变合作任务是克哈裂痕,突变因子是龙卷风(地图上出现多股龙卷风,可以击退所遇到的玩家部队并对其造成伤害)和虚空裂隙(周期性在地图上随机地点出现,在被打掉前会一直刷兵)

摆明了这关对雷诺和扎加拉这类英雄不甚友好,斗鱼上一位主播打突变的时候两个龙卷风堵住了最后一个高地、雷诺的步兵死活上不去……不过似乎龙卷风只能在地面上移动,空军可以考虑从侧翼绕过去

nga上推荐的组合是凯拉克斯+沃拉尊,相位技师修炮塔阵摧毁刷出来的虚空裂隙、阻止敌人换家,沃拉尊爆虚空海进攻。这样的话,沃拉尊能享受凯拉克斯的修理、黑水晶传送机动性也高。但问题在于前期好难打……爆虚空海的话沃拉尊前期缺水晶,除了暗影卫队之外没什么能帮到队友的,本关开二矿貌似还比较慢;后期倒是无所谓了,中了寄生或者渡鸦炸弹怎么着都是死

链接到点评
aaa756336359 发表于 2016-6-6 15:42

突变是什么刚回来玩星际2只知道新加了个精通等级= =是合作里面的吗

对,精通等级是合作任务里面的,在英雄练满15级之后继续获得经验就能获得精通等级,使用一个英雄获得的精通等级可以通用到其他英雄上。未满15级的英雄练到15级后,也可以立即获得用其他已满15级英雄打出来的精通等级。精通等级最大有90级。

每获得一级精通等级就可以得到一技能点,可以加到六项技能上,每个英雄都有自己独特的六项技能。每项技能最大有20点,两项技能为一组。

突变就是合作任务的一种新形式,暴雪在每周都会“改装”一个已有的合作地图,向上添加一些突变因子以增加难度。每周第一次通过突变任务都会获得额外奖励——譬如说选择了困难难度,那么不仅可以获得困难难度下的经验奖励、还能额外获得普通和休闲难度下的经验奖励。

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-6-6 15:54

最近入了狗头坑完全没想法打合作了......

哪怕出了突变也像是刷刷刷......

好遗憾好遗憾好遗憾……重要的事情要说三遍

还有静岳的痴迷程度好可怕,算起来到今天拉你入星际坑不过一个半月

另:我要写篇帖子吐槽图哈切夫斯基的军事建设,该放哪个版块比较好?

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-6-6 15:57

好遗憾好遗憾好遗憾……重要的事情要说三遍

还有静岳的痴迷程度好可怕,算起来到今天拉你入星际坑不过一个 ...

军事?军事算是三次元区的话题。

或者发水区也可以。

毕竟不是军武论坛...

——以及我沉迷游戏的时候都是因为压力大。最近结婚+学术+论坛不只是忙,也是很劳神。我一旦进入这种状态不会找人发泄压力,而是会找游戏。而且我还不是很喜欢和朋友一起玩,因为自己压力大的时候更希望放空了打电脑,任何沟通对我来说都很有压力。这也算是二次元和三次元都对人充满善意的一个保证吧。我的【恶】都是消化在游戏的对抗里面的www

链接到点评
微光瞳孔 发表于 2016-6-6 22:13

噗,没想到在这里还能遇到打星际的=W=累吼啊~突变我基本都是打过战役啦,追求战役成就,合作最近才玩,刚把 ...

坛子里面还有好几个打星际的呢!我记得有个拿火蟑螂当头像的就是

我去年也下力气刷了一番战役成就啦,奈何手残、许多成就都刷不出来。

合作任务精通等级好多好多……不过这在很大程度上也是给SC2续命了呢,这样大家才会一直在玩啊

另:扎加拉好用么?我听说很费操作的,一直没练

链接到点评
红色精英兵 发表于 2016-6-6 23:13

坛子里面还有好几个打星际的呢!我记得有个拿火蟑螂当头像的就是

我去年也下力气刷了一番战役成就啦,奈何 ...

扎加拉适合新手啦,主要部队基本就是狗毒爆和自爆蚊,自爆蚊对天基本无敌的,但是这三个兵种都是特别脆面对高质量部队都是资源堆的,而且超耗卵,所以玩起来比较麻烦
链接到点评
木木酱 发表于 2016-6-7 03:25

对空的话几个手段,一个火蟑螂能砸空中,另一个就是莽兽能对空,或者干脆就造一队吞噬者跟团 ...

对了阿巴瑟的女皇也是战斗专用的,F2会圈进去,没有产卵只有补血,加上对空也不错,可以多出几个,走得慢的问题可以靠在剧毒陷阱的菌摊上种肿瘤来稍微解决
链接到点评
木木酱 发表于 2016-6-7 03:25

对空的话几个手段,一个火蟑螂能砸空中,另一个就是莽兽能对空,或者干脆就造一队吞噬者跟团 ...

对我这等手残党来说火蟑螂对空有点费操作,所以一般前期对空是莽兽+女王,飞龙很好但是气体啊啊啊啊……等级高了之后变异所需资源减半这个倒是很有利的,后期稍微宽裕一些
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款