转跳到内容

能否给发帖者点开技能树呢?

推荐贴

图书馆的黑杏 发表于 2016-6-11 13:42

这个应该不可能……开一个先例论坛就乱套了

毕竟没有规矩不成方圆

如果在意的话

第一。有几个是我觉得全年龄也可以讨论的项目但是被转移到里区了(我不知道论坛的大大们在想什么呜呜的事情)

第二。我并不是要提前穿越,只是要看我自己的主题内容,从后台来说好像是可以实现的

第三。因为我不会搞这些所以只能向论坛的管理求助了。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 13:46

第一。有几个是我觉得全年龄也可以讨论的项目但是被转移到里区了(我不知道论坛的大大们在想什么呜呜的事情 ...

第一:移区的判断是斑竹和鹳狸视版规和具体情况而定的,不在你的主观判断范围

第二:查看你自己的主题,但是你本身的权限不足到非穿越地区,这个等于开了后门

第三:如果你会搞就麻烦了xD

想要帮你@呜喵才发现我居然没有好友!!!233

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-11 13:50

第一:移区的判断是斑竹和鹳狸视版规和具体情况而定的,不在你的主观判断范围

第二:查看你自己的主题 ...

第一:也就是说,这事儿并不是跟我发帖的本意有关,而是只能被刚?

第二:权限是可以单开管理的,这个我见过所以知道可以实现,只是我不知道实现的难度如何。

第三:会搞我就进论坛管理了=-=里区表区的也就都无所谓了。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 13:52

第一:也就是说,这事儿并不是跟我发帖的本意有关,而是只能被刚?

第二:权限是可以单开管理的,这个 ...

回复:

第一:我是说,你发的内容本就是管理层判断需要移区的东西,而不是管理层无脑在刚你的帖子

第二:请说一下实例和你的情况差别

第三:会搞你就不用进论坛管理了,你就是黑客了

还是@一下

@苍云静岳

@c0821qoo

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-11 13:55

回复:

第一:我是说,你发的内容本就是管理层判断需要移区的东西,而不是管理层无脑在刚你的帖子

第二:请 ...

第一:你误会我的意思了。不是说管理层在无脑刚我的帖子,而是说被刚了之后好像没有申诉的途径,另外就是帖子的判断权不在我对吧?

第二:那是一个很久远的论坛,当然不是什么里论坛,只是一个有准入制度的音乐论坛。但是当你发资源之后申请帖子换区(有资源但没权限进那个区),是可以看到这个帖子的。但点上一层是回不到那个分区的,提示没有权限。

第三:跟黑客没关系吧,我只是说如果我会弄论坛代码的话可以申请进管理,一起搞搞代码什么的。

链接到点评
白糖年糕 发表于 2016-6-11 13:55

看客

1 只能看帖子,不能回复,大概也没办法好好玩耍吧.

2 这样可能给管理员,论坛添加负担吧.

1.开权限的意思就是看帖子和回复的权限都打开。

2.虽然可能会增加一些负担,但应该只是调试代码和增加几串代码的样子。不晓得是不是真的是这个程度的负担。另外这可能会导致大量人员申请这种待遇,而且可能会增加穿越这个功能被黑的风险,大概。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 13:58

第一:你误会我的意思了。不是说管理层在无脑刚我的帖子,而是说被刚了之后好像没有申诉的途径,另外 ...

第一:原来是这样,没有申诉途径啊……可是这里事务区就是做这个的xD,如果觉得帖子没有必要被移可以在这里申诉啊

第二:哦,这个情况我也见过,自我主题浏览,如果要加入这个需要考虑的东西略多,第一就是你的主题里别人具体的回复内容……

第三:原来是网页设计,我以为是黑科技233

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-11 14:03

第一:原来是这样,没有申诉途径啊……可是这里事务区就是做这个的xD,如果觉得帖子没有必要被移可以 ...

第一:即便有申诉途径,被扔到里区的帖子也已经污得提不出来了=。=我发的几个很多都是秒回。。。

第二和第三不回答了,纯水。

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-11 14:21

所以又回到了一开始的逻辑呀

要不要开启自我主题可见,但是这要考虑的东西太多,毕竟ss不是音乐论坛 ...

所以说你在水多少个帖子,自己的逻辑已经连不上了啊少年=。=回去翻翻咱俩的回复内容可好?

自我主题可见就是为了防止帖子进了里区被污染后无法提出到表区,但作为发帖人有维护帖子的义务,所以想要开启这个功能,而其他的考虑则有管理层决定是否开启。

另:请将逻辑线连贯起来后再进行回帖,毕竟是综合事务区,无意义版聊总归不太好。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 14:26

所以说你在水多少个帖子,自己的逻辑已经连不上了啊少年=。=回去翻翻咱俩的回复内容可好?

自我主题可见就 ...

我是在水很多帖子,但是这个帖子我没有水回

我的逻辑也没有混乱

我的看法一开始就没有变过

帖子已经因为移区到里区了

你没有权限进入里区

你想看到自己的帖子的回复状况

关于开启自我主题可见,我也只是叙述了需要考虑的方向,并没有下什么决定之类,我也没有那个权限。

如果要问我的意见,不行,这不是一个简单的自我主题可见的问题。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-6-11 17:11

沒必要為了個人行為特地多開了一個用戶組,整體DZ就不是很親民的設計,這提案是不可行的,以上。 ...

好的,我知道了。话说我大号什么时候能解除锁定?

都申诉了那么久而且汁液也支付过了难道又要用上班来搪塞我 一下嘛?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 17:12

好的,我知道了。话说我大号什么时候能解除锁定?

都申诉了那么久而且汁液也支付过了难道又要用上班来搪塞 ...

搪塞?憑您這句話亞由就打算把您排在最後在核實了,反正亞由工作被開除了您也不痛不癢不是?

自己先被盜還這口氣,您行。

您知道查核要查核哪些東西嗎?

您知道有多少不是本人來申請的嗎?

您不知道,您只知道您自己

非本人提交的例子

該用戶註冊時間是不正確的

懂?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-6-11 17:34

搪塞?憑您這句話亞由就打算把您排在最後在核實了,反正亞由工作被開除了您也不痛不癢不是?

自己先被盜還這 ...

得,排在最后就排在最后吧。

怎么说你也是管理我也没什么办法

只能见到一次问一次

既然你说排在最后审核那就最后吧

也省的我天天问你

我申个小号在这儿天天发帖水贴都没换过也不能证明啥

都有正经工作你们还额外负担这个工作我也知道你们不容易

也怪我不够水不够有朋友跟论坛的人不够熟,也只能如此了

说再多也只能是你想如何便如何了,买号的肯定有,我的号也许被盗过也许没有(毕竟要回家上网的时候也是有的,嘛,我在外地上学)

不过这都无所谓,大不了就慢慢排呗

您是管理您有理,拿着大棒我也没办法。

就这样吧,话题到此为止。

愤怒的分割线

---------------------------------------------------------

虽然说你是管理吧,但也不是所有人都要跪舔你。对于你为论坛的付出我非常感谢,为了有这样的论坛干杯。但不代表说我认可你对我的态度,对人不对事也是够了。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 19:29

得,排在最后就排在最后吧。

怎么说你也是管理我也没什么办法

只能见到一次问一次

講道理,是您先不尊重亞由的工作,把亞由的工作當作推遲網路的論壇事務的藉口,誰不尊重誰?w

這下也好,剛剛把晚上吃飯的時間全用在處理這事上面了,高興了沒?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-6-11 19:37

講道理,是您先不尊重亞由的工作,把亞由的工作當作推遲網路的論壇事務的藉口,誰不尊重誰?w

這下也好,剛 ...

高兴不高兴的我不知道你在说什么。

晚饭时间你可以吃晚饭不用理我,用你空闲且想要玩儿论坛的时间回复我也是好的。

我不知道你今天在工作中受到了什么样的委屈,估计问了你也不会承认(嘛……参见我女朋友的态度的话,容易爆炸的时候一般是受了委屈或者亲戚来了)。

我觉得你能水得很开心的时候,就是工作不很忙,于是我希望顺手解开我的限制,这种逻辑有错误吗?总之在我的立场上我是找不到什么错误。当然,我不会搞论坛后台所以你说需要核对很多东西我也是理解了。

总之向你道歉一下,但是并不是对你为论坛服务的方式,而是之前在不知情的情况下对你妄加评论这件事。

就这样。讨厌我吧,穿小鞋也是认了,不用给我审核了,排到最后也可以,开了可以再封禁,这个没关系。

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 19:57

高兴不高兴的我不知道你在说什么。

晚饭时间你可以吃晚饭不用理我,用你空闲且想要玩儿论坛的时间回复我也 ...

妄自菲薄的猜想亞由工作呢,抱歉這個月達標,還有獎金,何樂不為?w

水?倒是請問您了,哪邊在水了?

這裡是事務所,回答問題算水嗎?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 20:17

虽然我没具体统计你在哪里水过。

但是水区见过你的说。

嘛,都不是重要的事情,过去就过去了,就这样吧。 ...

自己問問水區的水怪吧,真的在水會只有短短一兩句?

最後在水區的發言也是幾天前,一切都是'您想您猜您怎樣'

只會想到自己。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款