转跳到内容

【提问求助】没有这个分类只好我自己写一下。日本宅男宅女的生活究竟是如何拼凑的?

推荐贴

这个问题的来源其实是当时看的一篇报道和后来零零散散的话语,说宅男宅女可以宅在家里不出去N久。

然而真正进行尝试之后发现这对我来说真心不可能。

番是有限的,好番是极为有限的,番看完了我怎么办?

学习技术?也是好的,然而没钱如何实践?然后学了这个技术之后我要干什么用呢?

玩儿游戏的话再好玩的游戏也会有厌的时候,再强的代入感一天搞10个小时也是要发疯的感觉。

所以说,是什么支撑着日本的宅男宅女的生活的?

P.S.1 这里仅指动漫宅

P.S.2 支撑并不是说经济支撑,而是精神支撑。

链接到点评
1794301229 发表于 2016-6-11 22:44

不知道,但是你要相信这个世界上奇人很多

例如有能够一天在ss水上几个小时发2000帖的. ...

喂,就是你,之前一直在点评我的帖子都没地方回复你=-=

算了都忘了就这样吧

几小时发2000贴一天两天还做得到=-=一直这样也会很无聊吧

还是很难理解这种现象呢,毕竟是几乎十年如一日的存在

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 22:47

喂,就是你,之前一直在点评我的帖子都没地方回复你=-=

算了都忘了就这样吧

几小时发2000贴一天两天还做得 ...

{:10_633:}总之这就牵扯到了一个很不得了的存在了w

只是想告诉你这种十分不得了的存在有据可查,而且有其存在的合理性

毕竟吾等都是未深入过宅领域的人,对于那个世界了解的还是太少啦

嘛嘛,有些事情的话,用常识去想就输了啦~

链接到点评
1794301229 发表于 2016-6-11 22:50

总之这就牵扯到了一个很不得了的存在了w

只是想告诉你这种十分不得了的存在有据可查,而且有其存 ...

你是说王女吗=-=

还是其他什么人?

水2000贴好像也不是很难=-=但是能水下去就说明跟别人都聊得来

本事也是很大呢

所以再次问一下是王女吗?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 22:53

你是说王女吗=-=

还是其他什么人?

水2000贴好像也不是很难=-=但是能水下去就说明跟别人都聊得来

{:10_633:}嘛嘛,你还能找到哪个其他的存在啊w

总之这个世界存在的不可思议,都是因为人类认知所限而造成的

发出不可思议现象的存在自身,并不会感到不可思议吧

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-11 22:58

也是呢=-=

不过你之前只是点评我而不回复我是为什么呢=-=而且每次还都说不要回复什么的 ...

{:10_633:}因为那种无意义的争论只会加剧矛盾

最终整的大家都不高兴,事件也只能朝着不好的方向发展

其造成的结果也只能是无法使得事情得到解决

所以说,吾辈“请勿回复”的本意是想让这场争论尽快结束

嗯...看起来萌白大人也是这么想的呐

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款