转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 01:36

@泣幽叶 @linjinhai @青灯燃烬 @野田美纪 @胖才不是次 @杂音LOVE未来 @1564531778 @c0821qoo @JeroMN @7528 ...

{:7_503:}遵从召唤子爵而来。看到东方我就发现{:7_501:}就算没有屁股我也能活到看到完结。
链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-15 20:41

哇啊~好久不见了哦~咱又复活了呢,说起来完结的话,恐怕要好久呢,不知道我能不能坚持下去 ...

{:7_507:}带胶布带胶布,在下曾经追过一部长达6年没有完结的小说,最后终于追到了完结{:7_503:}子爵的小说肯定也不在话下啦,而且很好看的说{:7_519:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-17 20:13

0 0.。你根本不太清楚东方嘛~人间之里其实就是人类的村落,大部分的人类都居住在人间之里中,八云紫保护人 ...

{:7_515:}在下只是粗略的认识一点人,具体的剧情因为没去贴吧所以不懂得说{:7_503:}我还以为幻想乡只有灵梦早苗香菱三个人的说
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-18 13:50

嘛嘛,不用去贴吧的啦,反正东方系列一个一个了解要花上好久呢,将近100多人物呢,而且为什么没有魔理沙啦 ...

{:7_503:}当然咯,话说魔理沙不是大盗么{:7_528:}应该不算是一个正经的人吧
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 19:49

会死的!会把pad长变成杀人鬼然后被十七分割的!

攻略的话,其实也不算宋音攻略啦。。 ...

{:7_503:}十七分割是月姬的梗咩?

话说除了男主攻略还有什么办法...PAD长反推咩{:7_503:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-2 21:10

嘛嘛,这个不可能啦。。那个只是二设的说。。我这里会尽量使用一设,所以不会出现那种鬼畜的场景啦 ...

{:7_503:}原来如此啊,话说我记得东方不是本来还有一个女主后来被删掉了{:7_505:}在阁下的小说里会出现不
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-7-7 23:39

嘛嘛嘛,也不是女主啦,现在我也在考虑怎么弄呢。。你一说确实有想要把她写进去的欲望了。。。

话说最新章 ...

{:7_503:}最新一话不是露米娅么,这货在东方幼灵梦里虐哭咱了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款