转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-4 19:42

这样么。。那样你就没法攻略魔理沙了的说2333

恩。。那还不是萝莉控嘛!! ...

{:7_503:}为什么这么说,难道魔理沙是喜欢飙车的大盗么{:7_528:}话说妹红的炎符不就两张么,怎么能用高等级的火法

链接到点评
  • 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-8 19:46

魔理沙可是飞行速度超级快的哦,自机中除了文文就数她速度最快了

恩。。。这个不是符卡。。符卡规则还没有 ...

{:7_503:}咲夜不是停住时间的情况下比文文快吧

话说符卡之前,就可以直接用魔法了么{:7_534:}而且难道是宋音来得这一趟就诞生了符卡{:7_507:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-11 00:04

恩。。。咲夜无限停止时间确实是比文文快啦,不过我说的是单纯的速度哦,文文第一呢

对哦,符卡之前的战斗 ...

{:7_498:}{:7_528:}哎哎哎...懂了呢{:7_515:}话说如果是战斗到死的话爷们红和辉夜不是很占优势么{:7_503:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-12 19:05

是啊~然而辉夜此时还不知道月人无法进入幻想乡,所以不敢出来在家当neet,妹红也只是偶尔去慧音的寺子屋帮 ...

{:7_531:}原来neet姬指的是辉夜啊,我以前一直以为是指贫血的姆Q呢{:7_519:}
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-16 19:45

恩。。某种意义上在地下室待了400多年。。和宅也没什么区别啦,而且不是棺材啊喂!只是地下室!恩。。。魔 ...

{:7_505:}我还以为是红魔馆一搬到幻想乡就发生红魔异变了呢
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 02:25

啊啦。。改一下hosts不就行了么?贴吧里有教程呢

{:7_516:}没事啦,这几天就会回来咯。话说吸血鬼异变子爵怎么没有被召唤过去呢,话说子爵每天都2点多才睡会让身体不好哦。{:7_500:}
链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款