转跳到内容

夏娃年代记 关于某皇子BOSS的结局

推荐贴

zhengjie 发表于 2016-6-22 12:30

你们猜下,如果某一天a社突然出了一个由兰斯和夏娃共同组成的世界,并让你们选择主角,那该是多么的恐怖~~~ ...

阿斯塔和兰斯给我的感觉就是一个硬币的正反面(除了h),按照传统的王道rpg,阿斯塔更适合世界的魔王的角色,而兰斯更像皇子适合正面的主角
链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
anshangyue 发表于 2016-6-24 17:35

阿斯塔和兰斯给我的感觉就是一个硬币的正反面(除了h),按照传统的王道rpg,阿斯塔更适合世界的魔王的角色 ...

兰斯的个性我比较喜欢,可是对于他对女人的看法有点不太赞同。如果真的有那么一天,估计会选择兰斯,比较这么多年的陪伴了~~~
链接到点评
  • 1 个月后...
  • 2 周后...
lsy_shining 发表于 2016-8-9 20:35

哈尼那里经验很高吗,不是越往后的迷宫经验越高吗。

有两个哈尼遗迹,还有主线上要求的夏娃遗迹,在这些遗迹里,库莉库拉秒杀杂鱼的那个技能成功率好像会高一些,基本上我练级就是在这几个洞穴练级,反而野外容易触怪用来攒技能
链接到点评
  • 1 个月后...
凑斗景明 发表于 2016-9-19 15:30

感觉女骑士更惨吧,大公主最后嫁给男主有个好归宿了,女骑士还没入后宫男主就跑了 ...

女骑士有点自己作……如果坦率点什么事都没有。

大公主的情况则是无辜躺枪,好好的未来被莫名其妙的中二皇子的逆天成神给啪啦啪啦的

链接到点评
  • 3 周后...
mayeshuai 发表于 2016-10-10 12:51

不想玩这作 一直在我硬盘里面

怎么看都是兰斯9的影子

兰斯9吗?实际上兰斯系列我并没有接触,毕竟游戏系统好像很复杂的样子。

相较于游戏性较为简单的夏娃年代记而言,个人是不太愿意在兰斯里放太多的心思,毕竟现在的生活节奏太快

链接到点评
zz5525mm 发表于 2016-10-10 14:44

兰斯9吗?实际上兰斯系列我并没有接触,毕竟游戏系统好像很复杂的样子。

相较于游戏性较为简单的夏娃年代 ...

兰斯经典要从7开始算起 7是属性战略版吧 然后8 9好像是这样

有接触过兰斯就知道 其实很简单 夏娃就是9的影子 除了剧情整个系统都一样的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款