转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-20 22:39

之前沒有提到過呢,是完全全新的概念

實際上為了讓這點不會太讓人震驚,所以也安排了凱茨克出場

...

但是这样一来~~就有些虐心啦~~~

=w=我觉得感情这个东西应该是慢慢培养的~

那么理论上来说,作为亚马的能力,陪伴了亚马很长时间的存在,女主角其实应该早就对亚马产生了爱呀~~

无论怎么说,能力对主人应该是会有被动的好感加成的,怎么也想不出来主角能赢的样子(沮丧)

链接到点评
信仰圣光 发表于 2016-9-21 19:59

但是这样一来~~就有些虐心啦~~~

=w=我觉得感情这个东西应该是慢慢培养的~

那么理论上来说,作为亚马的能力 ...

玻妮卡和亞馬的私人關係阿{:10_641:}

的確一定會有好感加乘的,不然叫出來的能力不受控制……

好像想到新的劇情了{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 21:03

一整個很感人呢

為了可以讓自己可以半永久的待在那邊,能力和當時的約定,完美的協調了{:10_641: ...

這樣的蓓斯拉,不知會有怎樣的結局呢........

只能說,信念的力量太強大了~~

還是得說,戀愛中的女人很恐怖呢??

能力都能這樣覺醒出來~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-21 21:23

這樣的蓓斯拉,不知會有怎樣的結局呢........

只能說,信念的力量太強大了~~

還是得說,戀愛中的女人很恐怖 ...

雖然很在意,不過主角一群人,是沒什麼機會一直待在原地看蓓斯菈的結局的

畢竟躲在那邊不會是好的選擇,太容易被發現了

這麼大的地標對吧{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 21:27

雖然很在意,不過主角一群人,是沒什麼機會一直待在原地看蓓斯菈的結局的

畢竟躲在那邊不會是好的選擇,太 ...

是阿~草原上,就那顆神木~~~~

神木的生命力到底多強阿???

總覺得一發炮彈轟下去,就能連人帶樹給炸沒了~

感覺是個練射術的好靶子~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 22:31

你讓我覺得有必要想辦法遏止戰鬥慾望呢

不然用理論保護約定神木,會變成治標不治本的狀況

基本上 ...

不過可以弄成說 如果砍除神木會讓砍樹者招來死亡的詛咒 如果是這個樣子 這招很可怕的 只要傷害到自己就會有詛咒上身
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 22:41

不過可以弄成說 如果砍除神木會讓砍樹者招來死亡的詛咒 如果是這個樣子 這招很可怕的 只要傷害到自己就會有 ...

要用這樣的理由嗎?

我當初的設想是

因為正常人要穿越草原的時候,中間一定要補給,距離太長了

倪亞馬讓蓓斯菈待在那邊的目的主要也是為了為旅人的補給

所以把約定神木放倒的話,不僅僅會讓橫跨草原的難度提升

加上還會被蓓斯菈幫助過的人和團體圍剿,應該這樣就有足夠的威嚇力了{:10_641:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-21 23:43

看來神木的功用...恩 我只是路過的\旅行商人!! 話說rpg遊戲到旅途的中段都有這種莫明奇妙如同小強般的超強 ...

雖然蓓斯菈是定居的{:10_640:}

最可怕的不是玩家嗎?

不知道為甚麼可以宰掉傳說獸,然後把皮毛甚麼的拔下來去動手腳{:10_629:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 22:31

你讓我覺得有必要想辦法遏止戰鬥慾望呢

不然用理論保護約定神木,會變成治標不治本的狀況

基本上 ...

神木ㄟ~沒有法律禁止,早就被砍光了吧~~

而且把自身的生命,寄託在人類的良知,完全就不可靠阿~(雖然跑出百米,能力解除後就能沒事....)

現在盜獵者眾多,而這可是很珍貴的材料唉~~~

而且她一沒戰鬥力的人,住那麼醒目的地方,光是野獸都能造成很大危害了~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 00:08

神木ㄟ~沒有法律禁止,早就被砍光了吧~~

而且把自身的生命,寄託在人類的良知,完全就不可靠阿~(雖然跑出百 ...

社會被想的好險惡阿{:10_625:}

那樣反過來想,既然蓓斯菈成功生存了這麼久,也就代表有甚麼高層在保護吧{:10_641:}

不然早就像你說的被砍倒了

野獸阿,感覺野獸應該更沒有攻擊大樹的理由吧{:10_641:}

蓓斯菈在那個位置,我是野獸,理論上是會去抓更簡單的野兔吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-21 23:50

雖然蓓斯菈是定居的

最可怕的不是玩家嗎?

不知道為甚麼可以宰掉傳說獸,然後把皮毛甚麼的拔下來 ...

可怕的是人心呢 以前沒什麼道德觀 也沒有高科技可以證明 所以會出現我故事中的女神教派那種感覺 宗教可以擄獲人心 即使現代也是

假的!!! 2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 02:00

可怕的是人心呢 以前沒什麼道德觀 也沒有高科技可以證明 所以會出現我故事中的女神教派那種感覺 宗教可以 ...

年代啊,我的確是沒有考慮年代的問題

實際上也是完全架空的,本來覺得沒有差

好像想一下比較好,雖然有點麻煩{:10_625:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 16:32

至少我這時代應該不會出現雷射槍甚麼的 不過魔法的雷射可以搞定一切xD 魔法道具萬能阿 ...

應該是說沒有工業化後期所製造出來的兵器,因為你好像連火繩槍都沒有要用的樣子{:10_641:}

雷射槍是近未來的武器就是了,直接拿魔法仿造他其實出乎意料的簡單吧

就是集中魔法束而已,不管哪個屬性還都可以用

链接到点评

[align=center]你的能力,应该有更强的发展才对[/align][align=left]关于蓓斯菈的能力、故事,已经知道得差不多了。蓓斯菈在很早之前,跟一个叫做倪亚马的前辈做了一个约定,于是一直待在这棵树下帮助路过的旅人们;而更让我在意的,是玻妮卡的故事,不,应该说是哆妮卡的故事。虽然知道了哆妮卡能够看透能力的秘密,却不能解释玻妮卡的部分呢。单纯的躲藏时使用的假名?那么玻妮卡是装出来的?不,性格差距那么大,装出来的也太夸张了……,可以确定的是玻妮卡身上还有秘密。[/align]

[align=left]正当我思考刚刚得到的情报时,突然肩膀被拍了一下,思绪都被吓停了。[/align][align=left]原来是答朵走到了我后面,拍完了还顺着拍肩膀的姿势,把手滑到了我的前面,让上半身的重心都压到了我的身上,「小兄弟,我冷静下来之后,突然想到,你来的路上用了能力对自己做了甚么事情?」[/align]

[align=left]「先把你的上半身移开啦……。」我感到一股可怕的视线。「你移开就告诉你!」[/align]

[align=left]答朵坐到了椅子上,用着一副『可以说了吗?』的表情看着我。[/align][align=left]「这个说也没什么关系吧……?」我确认了一下,怒视的感觉应该消失了,「我用能力把骨头全都改造成碳纤维了,根据我之前看到的书的资料,推算出这样减少了大约七公斤,而且强化了骨骼。不过最后还是被丢到了,没能躲掉你的锁链。」回想起自己被身体被大量锁炼缠住的感觉,仍然有点不甘心。[/align]

[align=left]答朵顿了一下,「你的能力,应该有更强的发展才对。像是除了减轻重量之外,想办法直接增加机动力应该比较容易突破我刚刚的锁链。创意,重点在创意,单单减轻重量是不够的。而且到后期明明就已经缠上了那么多条锁链了,速度仍然没有减少很多,所以你的耐力也是够的。不过,主要能力还是要自己摸索才行,想之前我第一次用能力可是苦战了很久呢。」[/align][align=left]「刚开始只是乱丢吧?要不是到处都破坏光光了,现在也不是流浪的状态……。」[/align][align=left]「你有意见吗?凯茨克?」[/align][align=left]「不过现在的生活也因此不无聊呢,我没有意见的呢。」凯茨克默默的补充了一句,答朵听完笑笑地回到原本的位置坐下来。[/align]

[align=left]「说起来,蓓斯菈,那个男人是用甚么能力攻击的?光靠普通的攻击是没有办法对这棵树产生那样的伤害吧。」[/align][align=left]「我没看出来……,只看到他流畅的挥着长枪,然后就在树上留下一堆伤痕了……。」[/align][align=left]「还有其他特征吧?」[/align][align=left]「我…发觉没有办法对付之后,就躲起来了……,所以也不知道……。」[/align]

[align=left]「等等,长枪?没有得到小女孩情报而攻击?蓓斯菈,最近几天内,有印象带着小女孩的旅人吗?」内心有股不好的预感。[/align][align=left]「没有啊……所以我不是故意不跟那个人讲的…,我一直都不想管那些、远离纷争的……。」[/align][align=left]「不会吧,崴提,你不会是在想可能是……」[/align][align=left]「『罗布特』,我想可能是他,一直在练习武术的他,说不定是有能力打穿神木的。」[/align][align=left]伊丝雅愣住了,怯怯地说:「怎么可能?你是说想说小女孩是指玻妮卡,然后罗布特要把玻妮卡抓回去吗?」[/align][align=left]「不是不可能啊,罗爸那时候说『奇怪的人』是玻妮卡。而且哆妮卡的能力名册这么方便,志工没理由不要吧?」[/align]

[align=left]在我和伊丝雅因为开始怀疑挚友之后,现场陷入了一种宁静的气氛。[/align]

[align=left]「啪!」答朵拍了那下手,宁静就這麼给划破了,「先不管是谁,我决定了!小女孩大概就是指她了吧。」答朵一边说,用手比了一下哆妮卡,「那么我接下来只要守在小女孩周围就可以把那个臭家伙打一顿了,所以我会跟着去华琅。」[/align]

[align=left]选项分歧:[/align]

[align=left]A:崴提:「到了华琅之后,哆妮卡愿意先在答朵那边躲一下吗?」[/align][align=left]B:答朵:「罗布特是怎么样的人?」[/align][align=left]C:哆妮卡:「Z,说好不管怎么样都不会离开的,不是吗?」[/align][align=left]D:伊丝雅:「我还是觉得不可能是罗布特。」[/align]

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------[align=left]

讓羅布特離場那麼久,就是為了這一段呢{:10_641:}[/align][align=left]雖然因此存在感少了很多,但是這樣的重新被提到,或許還不錯吧[/align][align=left]劇情要開始分裂了,這個地方就採取選項的結果,跟上次使用好感度不一樣喔

[/align]

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇

第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇 第十七篇 第十八篇 第十九篇

第二十篇 第二十一篇 第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇 第二十六篇

第二十七篇:所以现在有一个坏人往华琅去了,没有问题吗? 第二十九篇:我还是觉得不可能是罗布特

第三十篇 第三十一篇 第三十二篇 第三十三篇 第三十四篇 第三十五篇

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 17:23

你的能力,应该有更强的发展才对关于蓓斯菈的能力、故事,已经知道得差不多了。蓓斯菈在很早之前,跟一个叫 ...

二十八章节了呢 速度颇快 原来主角那招可以让自己体重稍微减轻 既然这样 改造成会让某部分加重的元素应该也是可以的吧

我想罗布特和答朵要是碰面绝对是场激战

选项我选D 伊斯雅应该不会相信是罗布特干的呢 希望啰w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 16:38

應該是說沒有工業化後期所製造出來的兵器,因為你好像連火繩槍都沒有要用的樣子

雷射槍是近未來 ...

火绳枪 我恐怕会弄成魔法枪吧 主要把更换子弹部分改造成需要补充魔力来发射

但是那是之后了 有可能是学员裏出现也说不定 集中魔法射出 嗯 大概就是魔力版的灵丸。主角以后应该也要用的 毕竟主角魔力算多了 不过最麻烦的是招式名称。该叫做… 魔灵弹? 取招式名更难了W

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款