转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-25 21:11

我还是觉得不可能是罗布特「慢着,你不是说会待在旅馆里面,不会跟过来吗?」答朵说要守在玻妮卡周围的决定 ...

還是沒有收到呢

這個志工團體有點…邪教的感覺啊… 玻尼卡感覺是教主… 沒什麼 我想太多 至於選項 我選A

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-25 21:11

我还是觉得不可能是罗布特「慢着,你不是说会待在旅馆里面,不会跟过来吗?」答朵说要守在玻妮卡周围的决定 ...

這張感覺越來越神秘了~~

選項選D:玻妮卡歪着头:「亚马前辈?」

看到最後蓓斯拉睹物思人,就很想讓這傢伙出來給個交代,吊死在一顆歪脖子樹上不可取,這傢伙也是個耽誤別人青春的魂淡~~

而且伊斯雅越相信羅布特,等到時發現真相時,可能會不能接受事實......

還是像崴提,客觀點好~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-26 20:43

這張感覺越來越神秘了~~

選項選D:玻妮卡歪着头:「亚马前辈?」

看到最後蓓斯拉睹物思人,就很想讓這傢伙 ...

約定神木這段,主要就是把不夠的伏筆塞一塞的地方呢{:10_646:}

倪亞馬連出場都沒有,就已經好感度到負端了?

所以現在到底壞人是誰,還是沒有線索呢

只能一口氣堤防所有接近玻妮卡的人了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-26 22:36

玻妮卡的能力,想要把他關起來的人都要懷疑一下目的呢

像我這樣的蘿莉控,應該會想辦法給他一定 ...

一定的自由嘛....

全力保護,其實就是自身的佔有慾太強吧~~

玻妮卡百科全書,這能力不被覬覦也難~

話說答朵一根筋,真的頂的住來襲嘛??

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-26 23:21

一定的自由嘛....

全力保護,其實就是自身的佔有慾太強吧~~

玻妮卡百科全書,這能力不被覬覦也難~

對阿,方便的能力總是會有很強佔有慾的人出現

答朵的能力的確得先把骰子丟出去比較好

不然要使用的戰術很難決定

處在被動的一端很不方便的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-26 23:47

而且其實答朵的能力還蠻尷尬的~~

只要先派幾個炮灰去耗掉能力,然後算準吃飯前的時間,就能趁其空虛,攻下 ...

其實如果有大量敵人的話,就不要取消能力應該就沒問題了

不過超過四小時的話,就要吃便當了

吃不到便當,就會領便當w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-27 08:49

嗯,这样是极好的

一次一批的话...就不得不先单兵作战了呢

一个人清掉一些的那种 ...

如果把黏著的特性弄在敵人身上或是弄在地板上讓他們像是採到大型黏鼠板的話 或許可以做牽制~~ 用鎖鏈應該也是可行的 只是個想法xD
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款