转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-27 08:36

說 的也是 主角會保護好他的雞友的 而且 伊斯雅也1不會讓他們這個做的

現實的邪教阿 感覺應該是 類似於 ...

得要看攻擊約定神木的兇手是不是就是羅布特呢

如果是的話,就得要抉擇了

真的邪教阿,可以自己搜尋一下妙禪,大部分都是負面新聞呦

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 10:22

得要看攻擊約定神木的兇手是不是就是羅布特呢

如果是的話,就得要抉擇了

難道還會有變數就是xD 我不向你那麼厲害啊 我光是能搞出劇情就開心了

怎麼這種被稱作師傅師傅的都怪怪的.... 我家人也會迷這個 還易我帶奇怪的香火

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-27 11:19

看完是看完了

但是我滿腦都是我的第十回該如何打

改絕沒看進去多少啊

決定好想要放進去的要素,其實一回是很快打出來的啊

先想到自己更新要有甚麼內容吧,我都是這樣做的

上一次因為很難抉擇要放甚麼內容,才害我打得比較辛苦的

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-27 11:33

難道還會有變數就是xD 我不向你那麼厲害啊 我光是能搞出劇情就開心了

怎麼這種被稱作師傅師傅的都怪怪的. ...

雖然我已經設定好兇手是誰了,不過在寫小說內容和聊天的時候,是站在不知道的角度聊的

一種角色扮演的概念w

這樣也比較能夠把劇情的神祕感給延續下去

還好我家的人只有我有接觸過邪教{:10_625:}

看樣子長的誠懇是一個缺點w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-27 11:33

決定好想要放進去的要素,其實一回是很快打出來的啊

先想到自己更新要有甚麼內容吧,我都是這樣做的

上一次 ...

我都很清楚內容要甚麼

只是措辭用字啥的

還有人物語氣、人格的帶入等等