转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-9-29 22:05

還是需要進食的啦w

雖然可以把身體改造成食物在吃下去,不過根據消化吸收率

會有九成的消失掉w

我是想說,主角身体改造成金屬之類的,反正只有大腦要吸收營養,所以,改成金屬後,吃啥都行了吧,可以從石頭中攝取礦物質??

羅布特不僅已被人遺忘,而且還被黑~~

伊斯亞應該不會沒存在感吧,女主阿~~

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-29 20:13

再多暴露一些,這個小說的主軸就維持不下去了w

雖然我的確覺得現在的篇數和劇情進度不太成比例

恩 不過你不是教他了?? 分段的話..其實我芬的也不太好呢.,.,. 基本上不要都把字體弄再一起吧

你的小說很有潛力的xD 我的得好好想想呢 雖然世界觀自認為還ok的 延展性 魔法和其他部分 應該..還可以

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-29 22:48

恩 不過你不是教他了?? 分段的話..其實我芬的也不太好呢.,.,. 基本上不要都把字體弄再一起吧

你的小說很 ...

有潛力歸有潛力呢w

我還是希望在一定字數內可以解決{:10_641:}

目前還看不出來整個地圖的世界觀,不過到華瑯之後,就會開始建立世界觀了{:10_646:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-29 22:32

我是想說,主角身体改造成金屬之類的,反正只有大腦要吸收營養,所以,改成金屬後,吃啥都行了吧,可以從石 ...

在維持能力的狀態下進食阿

這樣的確只要吃土就行了,雖然感覺好噁心阿{:10_625:}

羅布特那個狀況阿,其實是我故意的w

不然就連存在感都沒有了,類似的橋段卻沒有幫伊絲雅想,所以伊絲雅脫隊的話,就只能用小番外來演繹了w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-29 23:50

有潛力歸有潛力呢w

我還是希望在一定字數內可以解決

目前還看不出來整個地圖的世界觀,不過到華 ...

這樣子啊…我是一開始先把第圖說個概略 之後由出場人物慢慢帶出該城市的建築以及風氣

雖然劇情部份我只有大綱w 還在思考怎麼接

華廊應該像法爾那樣是個頗大的都市吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 08:41

這樣子啊…我是一開始先把第圖說個概略 之後由出場人物慢慢帶出該城市的建築以及風氣

雖然劇情部份我只有 ...

城市的風格那類的,其實我並不是很在意,從第一個都市就可以感覺到了吧w

不過後面的都市會影響到劇情,所以我被迫去描繪了{:10_625:}

華瑯是怎麼樣的都市阿{:10_641:}

要先破梗?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-30 20:36

城市的風格那類的,其實我並不是很在意,從第一個都市就可以感覺到了吧w

不過後面的都市會影響到劇情,所以 ...

其實我比較想知道威提他們多久後會到華螂 遇到了類似旅行傷人的神樹 現在應該到了3分之二 假設沒有遇到達朵他們應該也走完了?
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-30 21:10

能吃土維持生機,主角這能力簡直超強,應該會有很多特種行業需要~~

所以羅布特到底是不是偏激的變態蘿莉控 ...

我覺得在某個意義上是可以吃土維持生機拉w

雖然認真思考的話,還是有盲點的,畢竟會跟定義"自己身體"有關係

我不能破梗阿w

這到了後面就會知道的{:10_646:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 20:42

其實我比較想知道威提他們多久後會到華螂 遇到了類似旅行傷人的神樹 現在應該到了3分之二 假設沒有遇到達 ...

大樹在整個草原的正中間呢w

所以認真來說是這個篇章的一半

不過我今天搭公車的時候,想了一個改造,可以加快速度

就是達朵不知道該怎麼辦而已w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-30 22:08

嘛嘛,这个和芋汁的伏笔有关我也不会让芋汁说的

如果不是两个人格的话.....啊不好我又开始乱脑补 ...

那就來先腦補其他的東西吧w

我已經想到了一個新的方法,讓崴堤可以提升移動的速度w

不然還要繼續在這個草原蹭好久{:10_625:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 01:31

大樹在整個草原的正中間呢w

所以認真來說是這個篇章的一半

不過我今天搭公車的時候,想了一個改造,可以加 ...

真不愧是腦動王.... 如果我有妳的腦動的一半就好了xD 我現在正在拼命想劇情呢 而且都是上班時候想 下班時候就想快點洗洗睡了

原來他們才走了一半而已啊 不過該出現的腳色都出現了 應該讓他們用飛的了xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 11:14

上班的時候想嗎

盡量不要被發現喔w

你的伏筆還真多啊 讓我挺羨慕 我只有簡單的大鋼構想 例如 主角在幾歲時因為甚麼做了啥事而到了哪裡 然後遇到了事件 這樣...我煩惱的是怎麼串起來xD

當然要盡量不要被發現 上班時連回復讀者的回覆都有點免強

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 16:22

你的伏筆還真多啊 讓我挺羨慕 我只有簡單的大鋼構想 例如 主角在幾歲時因為甚麼做了啥事而到了哪裡 然後 ...

我是先從我想要的概念開始想呢

例如能力分成兩種操作型、武器型

然後就可以衍生了一堆伏筆了w

大部分的主角都是操作型,那麼武器型的存在就可以做為伏筆

既然有操作型和武器型兩種,那有沒有沒辦法分類在這兩種裡面的能力呢,這點也可以做為伏筆

所以伏筆就一直不斷的生出來{:10_646:}

放到晚上一次回應阿,雖然可能晚上就沒有力氣回應了xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 16:53

我是先從我想要的概念開始想呢

例如能力分成兩種操作型、武器型

然後就可以衍生了一堆伏筆了w

可惡阿 好多伏筆 好想要xD

主角的能力算是很多原吧 改變造型的魔法 還有組合魔法 可以用防做出牆壁防禦 可以把頭削肩攻擊敵人 可以變成繩子狀態綁住對手 很好用

主角的這個 算是操作型? 不過武器型也是能做到的

但是這個都還好 比較麻煩的是要怎麼讓主角完成鹹魚之夢2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-1 21:08

可惡阿 好多伏筆 好想要xD

主角的能力算是很多原吧 改變造型的魔法 還有組合魔法 可以用防做出牆壁防禦 可 ...

主角的能力是標準的操控型,只是原則太能夠衍生各種效果了

武器型的涵義主要是能力會產生源源不絕的某樣附有特定效果的武器

而且會有像是凱茨克那樣的能力角色在,算是很好辨認的w

不過你的小說就沒有必要用我的分類方法去分了

畢竟我的世界觀裡面沒有魔法,在根本上就已經不一樣了{:10_646:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-1 22:36

自己身体的定義阿.....的確是........

所以主角到底是什麼存在呢,是生物還是非生物,在六界中到底處於哪一 ...

這是在探討能力發動期間主角的物種設定嗎w

如果是改造出工具的話,應該算是單純的人類沒錯

不然右手是機械鎧的人,就不能算是人了?

如果是改造出局部非人類的話,那算是人和非人的混種

當然要認真的畫一個類別的話,就算是半人吧w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 23:17

這是在探討能力發動期間主角的物種設定嗎w

如果是改造出工具的話,應該算是單純的人類沒錯

不然右手是機械 ...

身体被改造成機械的,應該是半機械人吧~~

其實我想探討得是肉身對於主角的重要程度~

除了大腦以外,其他的部分都屬於可以捨棄的範圍吧~~

但是沒肉身的話,能力也用不出來.....

所以,我覺得主角應該開始點科技樹了,克隆肉體什麼的,應該蠻重要的~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-1 22:52

主角的能力是標準的操控型,只是原則太能夠衍生各種效果了

武器型的涵義主要是能力會產生源源不絕的某樣附 ...

魔法這兩個字超方便 如同超能力 原理無法解釋的就說是魔法就好 也就說 只要是理解範圍內能夠出來的名詞都可以用魔法來實現

主角的能力確實是操縱行呢 我們兩個主角的能力強悍在延展性高 不過我的主角比較懶惰 所以選擇快速簡單方便的攻擊來擊潰 前期或許可以 後期...看我要不要這麼做囉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款