转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-5 22:38

我覺得玩遊戲阿~果然主角的印象基本上都在戰力阿~~

酷炫的形象一般都得透過戰鬥什麼的~~~ ...

要看什麼樣的遊戲啊{:10_641:}

劇情為主的RPG,還是會有各種其他詮釋方式的主角

不過感覺不出來核心個性的原因,大概也是因為我並沒有認真地去設定崴堤的個性吧

我完全是用合理性,和我自己的個性去跑的{:10_628:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-5 22:45

是阿~~威提本身的個性沒有出來呢~~

感覺他都是在配合別人~~

不過這樣反而讓伊絲雅阿,答朵阿,印象深刻呢~~ ...

雖然可以中二一點的說,無個性就是他的個性呢

不過好怪xD

算是路人主角的那種個性又不好{:10_641:}

如果靠選項來決定個性的話…‥{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-6 01:03

咦?

过元气的话我这里的感觉说老实话不太明显呢

我对玻妮卡的理解是偶尔撒撒娇的那种

看樣子形象建立跑歪了一個人w

不過影響不大,也可以說是初作品可以接受的一個問題吧{:10_625:}

原來是英文發音阿{:10_641:}

我沒有發現到xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-6 01:12

看樣子形象建立跑歪了一個人w

不過影響不大,也可以說是初作品可以接受的一個問題吧

原來是英文 ...

这几个篇幅感觉玻妮卡都是各种

巴结崴提,睡觉,哆妮卡,吃饭,闲聊,睡觉

什么的呢.....元气是有,但是没有过元气那么明显?{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-6 01:26

这几个篇幅感觉玻妮卡都是各种

巴结崴提,睡觉,哆妮卡,吃饭,闲聊,睡觉

什么的呢.....元气是有,但是没 ...

這我不能否認呢

不過這條是伊絲雅的線阿,如果可以把玻妮卡在滬龍的個性,持續在木登延燒,應該就會改良很多

算是疏失{:10_625:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-6 20:03

是不是來個什麼事件來凸顯出主角鮮明的一面~~

就算只是重感情的一面也好阿~~ ...

要有一個這樣的事件阿{:10_641:}

說實話的,我的主架構已經一路安排到很後面了 (雖然只是設定)

所以我不確定主架構裡面有沒有這樣的事件呢{:10_625:}

我試著用文筆讓主角的情感多流露一點好了,綜觀我的文筆,比較像是描繪景物、劇情等等不抽象的東西

所以情感不濃也是蠻正常的w 只要修改掉,應該就沒有問題了吧

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-6 01:33

超元气之类的性格的话....

来一些小孩子的抱怨,或者是总是冲到队伍前面之类的小细节可能会好一些?{:10_64 ...

可能是對小孩子的觀察不夠呢{:10_641:}

這麼一想的話,的確對揣測過元氣性格的小孩,我資料量不太夠

我幾乎可以說是從國小國中就是這個性格了{:10_625:}

要挑個時間去入侵國小?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-6 22:44

可能是對小孩子的觀察不夠呢

這麼一想的話,的確對揣測過元氣性格的小孩,我資料量不太夠

我幾乎 ...

绅士之魂爆发着,芋汁的行动就此展开了

MISSION,入侵国小行动!

一段奇妙的旅程就此展开!{:10_646:}

为了小说的完善,芋汁能否经受住这个考验呢!?

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-6 23:35

現在不是剛好寫到玻妮卡即將遇襲嘛~~

這個事件其實剛好可以好好得讓主角流露出對他人的感情呢~~

...

其實阿 (偷偷的說)

我這段的用意,主要是強迫崴堤和伊絲雅去修行,應該感覺得出來吧w

所以即便遇襲事件是一定會發生的,但也要會在兩人的能力感覺有明顯進步之後的事件了吧{:10_646:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-6 23:14

绅士之魂爆发着,芋汁的行动就此展开了

MISSION,入侵国小行动!

一段奇妙的旅程就此展开!

這個取材之旅,要變成作者番外篇了?

不過這取材完,如果兩周沒有辦法更新的話,記得不要找我

大概跟警察叔叔很要好的在喝茶

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款