转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-10-4 21:07

有時候我怕自己搞混 會自己做個筆記 紀錄該章節的時間點 這樣比較好 有時候真的太忙然後就悲劇了 ...

把十個篇章的召喚陣都刪掉了,結果還是沒有出現召喚xD

看樣子已經是很傲嬌到讓人嘆息的程度了{:10_625:}

不過我時間點都是用推理出來的,然後主線也都是自己想很久的

所以記住是還沒什麼問題的fu

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-8 00:27

把十個篇章的召喚陣都刪掉了,結果還是沒有出現召喚xD

看樣子已經是很傲嬌到讓人嘆息的程度了

原來變成這個樣子阿...還以為這樣會成功 最初我也以為我的召喚鎮傲嬌了...抱歉沒幫到妳囉...

時間點用推理的阿 我現在是把自己故事當作傳記再寫呢xD 戰鬥並非必要 主要是讓腳色在故事裡做事情 這樣子我會比較好寫

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 08:05

原來變成這個樣子阿...還以為這樣會成功 最初我也以為我的召喚鎮傲嬌了...抱歉沒幫到妳囉...

時間點用推理 ...

實際上我的本來就是藍色的,只是效果沒出現

所以可能一開始就是不同的狀況,不過還是有幫助的拉

畢竟之後還是要注意一下會不會超過人數的問題

就好像不等式的一側確定了,剩下就是把另一側給推理出來的感覺

雖然戰鬥非必要,不過boss應該說過一些想看戰鬥的話吧xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-8 12:58

實際上我的本來就是藍色的,只是效果沒出現

所以可能一開始就是不同的狀況,不過還是有幫助的拉

畢竟之後還 ...

嗯啊 有些無視回應的...重複回應的必須刪掉 為了把名額留下來

嗯?? boss有說過這些話嗎{:7_457:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-8 13:50

在我這邊是個好戰分子阿,感覺很想要讓崴堤打一場

不過這也是因為我豎了一堆戰鬥用的旗子,卻還 ...

恩 因為大多都是訓練的樣子 比較印象深刻的戰鬥就是和獅子打架那邊吧 把手變成鋼鐵還是其他硬化物質來防禦 然後把另一隻手弄成槍刺穿

好方便的能力...

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-8 20:59

恩 因為大多都是訓練的樣子 比較印象深刻的戰鬥就是和獅子打架那邊吧 把手變成鋼鐵還是其他硬化物質來防禦 ...

實際上把手腳給改造成其他物質,應該是最直觀的使用方法了

其他效果呢,就是這小說另一個有趣的地方了{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-9 14:20

只要能力使用得宜的話,物防接近是滿的狀態

身體不要離開自己碰觸到的範圍就沒問題了 ...

看來非常適合拿來當坦克 艾莉雅對上威題恐怕會沒什麼勝算 不玩進戰的話

不過目前還沒有章節來呈現艾莉雅的魔法威力恐怕不好比較

链接到点评

[align=center]够了,不要太过分了![/align][align=left]伊丝雅对答朵说:「够了,不要太过分了!」捧着餐具的伊丝雅,很快地,很快地就走到答朵前面。两人的距离很近,被压在两个人中间的餐具还因此发出了喀拉喀拉的声响。虽然答朵态度不变,仍然是一派轻松的微笑,不过方才我被扣住的手,却已经悄悄的被放开了。在伊丝雅的怒视下,即使答朵气势上并没有让步,两个人却着实地往着答朵的背后一步步移动。[/align]

[align=left] [/align][align=left]在这个尴尬的气氛下,玻妮卡独自一个人出现在树脚下,看到了被伊丝雅推挤的答朵,「她们是在跳舞吗?」似乎误会了甚么的样子……。[/align][align=left]虽然玻妮卡凑到了两个人的旁边,不过两人即便注意到了玻妮卡的存在,脚步并没有出现变化,得不到反应的玻妮卡,转而凑过来我这边,「大哥哥,大姊姊们不理我的样子……。」[/align][align=left]「没事的,现在最好不要打扰她们喔。」这种状况我也不知道要怎么帮忙……。我稍稍的摸了摸玻妮卡凑过来的头。[/align]

[align=left] [/align][align=left]忽然前方出现一个有些沉重的声音,「先把餐盘放下来如何?」原来是答朵的后脚跟踢到木桌桌角所发出的声音,答朵踢到桌脚后。轻轻地拍了拍伊丝雅拖着餐具的手,好像自己后退频频的后退,最后退到桌子旁边这件事情是早就被预料到了一样。[/align][align=left]伊丝雅哼了一声,有些臭脸的把餐具放到了餐桌上,就往后跳了一步。借着能力,伊丝雅马上就拉开了距离,甚至回到了先前伊丝雅和凯茨克同时出现的地方。[/align][align=left]「增加速度的能力……吗?」答朵看了看从自己到伊丝雅之间的距离。[/align]

[align=left] [/align][align=left]凯茨克走到了我旁边,「不阻止他们吗?」[/align][align=left]「应该没问题……吧?」我其实不太确定这样做是不是比较好,「凯茨克先把餐具也放到旁边吧。」[/align]

[align=left] [/align][align=left]在跟凯茨克说话的时候,伊丝雅又冲回到答朵的面前,一拳一拳的往答朵身上挥,「小姑娘的拳异常的单调喔。」虽然拳速很快,不过答朵频频的左右晃动身体避开了伊丝雅的拳头,一副很轻松的样子。[/align]

[align=left] [/align][align=left]已经把餐具放下来的凯茨克,回到了我身后,看了看伊丝雅的动作「伊丝雅的能力应该不是改变速度这么单纯吧?」[/align][align=left]「看的出来吗?其实不是改变速度,而是改变距离,现在的拳速这么快应该是伊丝雅每挥一拳就改变了自己与答朵某个部分身体的距离。」[/align]

[align=left] [/align][align=left]渐渐的,伊丝雅的拳开始能够削到答朵的耳朵或衣服的表面了,「混入假动作了?」答朵的表情渐渐的认真了起来,躲避的动作也明显的变大了许多。[/align]

[align=left] [/align][align=left]玻妮卡看着不断挥出拳头的伊丝雅,「姊姊就像啄木鸟一样呢!」虽然拳路已经不是只有刺拳那样了,不过速度上,还真的有点像是啄木鸟。[/align]

[align=left] [/align][align=left]咚!伊丝雅一拳穿过了两支手,重重的落在答朵的肚子上。[/align][align=left]「结束了吧?」我看着两个人停下来的动作。[/align][align=left]凯茨克摊着手,摇了摇头说:「答朵也真是的,为了让伊丝雅消气,特地接下那一拳。」[/align]

[align=left]「我认输啦!把我的手放开!」看样子应该是答朵看准时机,在拳头穿过双手的同时把伊丝雅的手给夹住了……。[/align][align=left] [/align][align=left]我走到两个人的中间,把两个人推了开来。「好了好了,停一下吧。」伊丝雅的手挣脱后,她揉了揉手被夹住的地方;而答朵则是坐回到了餐桌旁的椅子上。[/align]

[align=left] [/align][align=left]选项分歧:[/align][align=left]A:崴堤:「玻妮卡,蓓斯菈心情好一点了吗?」[/align][align=left]B:崴堤:「答朵你刚刚为甚么要故意惹她生气啦……」[/align][align=left]C:崴堤把伊丝雅拉到刚刚看到廷得耳现象的地方。[/align][align=left]D:蓓斯菈:「丁香花…?有阿。」[/align]

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

召喚陣這個大笨蛋!為甚麼,為甚麼都不理我啦

作者賣萌,說不定召喚陣吃這一套就會可以運作了

前面撐了這麼久,埋了各種伏筆,就為了在這個選項用{:10_625:}

不過反過來說,沒被選上的伏筆,就可以留到之後用啦{:10_628:}

這次加減來了一點打戲,畫面自由想像喔。

我沒辦法寫得像是武俠小說那樣,畢竟伊絲雅還不強,答朵只是在玩{:10_629:}

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇

第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇 第十七篇 第十八篇 第十九篇 第二十篇

第二十一篇 第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇 第二十六篇 第二十七篇 第二十八篇 第二十九篇 第三十篇

第三十一篇:崴提倚着大树,思考着接下来的计划 第三十三篇:廷得耳现象

第三十四篇 第三十五篇

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-11 19:07

够了,不要太过分了!伊丝雅对答朵说:「够了,不要太过分了!」捧着餐具的伊丝雅,很快地,很快地就走到答 ...

選項當然選C:崴堤把伊丝雅拉到刚刚看到廷得耳现象的地方。

正宮永遠是要第一時間去討好的~~

一開始,伊斯雅能把答朵逼退,我還真嚇了一跳阿,我想說戀愛中的女人真恐怖~~

接下來與答朵的對練,也是有穩步的再進步,這就是愛情的力量阿,讓我們歌頌愛情吧~~

伊絲雅的咫尺天涯能力,絕對是會逆天的,小三總有一天會被消滅的~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 20:19

選項當然選C:崴堤把伊丝雅拉到刚刚看到廷得耳现象的地方。

正宮永遠是要第一時間去討好的~~

一開始,伊斯 ...

看樣子不用解釋廷得耳現象是甚麼呢

為了合理的不摔碗盤 (誤

是打算靠對練的方法增加技術沒錯,不過伊絲雅的敵意太明顯,要對練有點難xD

我已經靠劇情推移,成功的對練第一次了

因為伊絲雅的距離縮放,是指定空間上的某一點,拉近或放遠,所以還得練習蠻多東西的{:10_646:}

链接到点评

够了,不要太过分了!伊丝雅对答朵说:「够了,不要太过分了!」捧着餐具的伊丝雅,很快地,很快地就走到答 ...

改變距離的能力 如果能用在投擲武器上頭 我想是很強悍的能力呢 可以拿來讓敵人產生視覺誤差 一下進一下遠 讓對方無法正常閃躲 主角群的能力都好猛

選項部分ˇ 我選B~~~~

链接到点评

好过分!召唤阵你好过分!芋汁都这么萌的拜托你了!!

罗布特真的太狠了,这一切肯定是罗布特搞的鬼

既然上一次的选项选了伊思雅,那么这一次我还是要选C

果然打起来了吗,不过和芋汁讨论的情节差不多呢

答朵是玩玩就好,伊思雅要用一些小技巧才能逼迫答朵

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-11 21:17

改變距離的能力 如果能用在投擲武器上頭 我想是很強悍的能力呢 可以拿來讓敵人產生視覺誤差 一下進一下遠 ...

因為是針對伊絲雅本人的距離感,所以不是自己的一部分,就沒有那樣的效果了

雖然可以針對投擲過程中,尚未脫手的那條路徑進行縮短距離,不過那就是另一件事情了xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 21:23

還是解釋一下那什麼現象吧......

伊斯雅的能力須要練習的的確很多,空間節點阿,軌跡阿,都要掌握呢~~ ...

其實要解釋的話,會很麻煩的{:10_625:}

主要就是光線射在膠體上面的折射結果

當然還有光線穿過葉子的洞,所產生的繞射現象

恩……我真的需要說明嗎?

這些都是這個能力需要掌握的重點呢,就是伊絲雅也用了能力一陣子了,有些東西不像是要重新學的感覺

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-11 21:26

好过分!召唤阵你好过分!芋汁都这么萌的拜托你了!!

罗布特真的太狠了,这一切肯定是罗布特搞的鬼

既然上 ...

說小技巧也稱不上啦xD

就是有用上能力而已{:10_631:}

答朵要用上能力的話,就又要浪費一顆骰子了{:10_628:}

不過用了能力,就是另一種形式的對練,跟現在這個應該會截然不同

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款