转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-10-11 21:46

還是算了吧...

伊絲雅應該增強破壞力~~

根據衝動定理,破壞力大概可以等於質量乘上速度

所以被用能力加速的手腳,其實早就速度超群了

要克服的問題反而在伊絲雅本身的肉身強度

不然每用能力揮一拳,就會像是英雄學院的綠谷一樣,手腳就毀掉了{:10_625:}

至於會不會命中,只要對方沒有離開被縮短距離的那點的話,基本上就會命中吧w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-11 22:04

根據衝動定理,破壞力大概可以等於質量乘上速度

所以被用能力加速的手腳,其實早就速度超群了

要克服的問題 ...

恩~~的確得提升肉體強度~~

不過這反而是最難提升的~~

不想要讓伊絲雅長肌肉...........

其實還是有可能躲開的吧~~

畢竟只是縮短距離,但還是有距離,跨越距離還是需要時間的~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 22:34

恩~~的確得提升肉體強度~~

不過這反而是最難提升的~~

不想要讓伊絲雅長肌肉...........

所以這也是為甚麼目前為止,伊絲雅的能力基本上都用在閃避上面xD

在攻擊上面被閃避是必然的可能,這也是為甚麼答朵一開始可以躲得這麼輕鬆的緣故

用距離縮短的方法來增加速度增加力道,最大的缺點就是軌跡單調

只要被抓到就結束了{:10_625:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-11 22:37

所以這也是為甚麼目前為止,伊絲雅的能力基本上都用在閃避上面xD

在攻擊上面被閃避是必然的可能,這也是為 ...

軌跡單調,那也就只能靠速度彌補了~~

被看穿了那又怎樣,你也反應不過來~~

此乃唯快不破的道理,只要速度夠快,就算是簡簡單單的一記直拳,你也休想躲過~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-11 22:49

軌跡單調,那也就只能靠速度彌補了~~

被看穿了那又怎樣,你也反應不過來~~

此乃唯快不破的道理,只要速度夠 ...

這樣就真的要考慮解決肉體強度的問題了xD

雖然我也有在猶豫這個問題要怎麼解決,不過伊絲雅的打戲其實現階段還不多

所以解決方法還可以放晚一點處理

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-12 00:05

這時後就要靠天材地宝囉~~

要不來個基因藥劑~~

或者威題為了自己的女人,把變異基因送入他體內~~~ ...

能力有進一步的升級,感覺是這類主題常常做的事情xD

不過我個人因為只打算寫10萬字左右

現在好像要爆開這個數字了,假設真的按照假設來走的話

崴堤的能力是可以把奇怪的東西注入其他人身體

但是對改造別人的身體,這件事情來說,就是另一件事情了

說到底,把自己的體液注入對方的身體,再注入的那一瞬間,還算不算自己的身體,就是一個邏輯思辨了{:10_625:}

用法會接近是讓別人吃B群吧xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-11 21:39

因為是針對伊絲雅本人的距離感,所以不是自己的一部分,就沒有那樣的效果了

雖然可以針對投擲過程中,尚未 ...

原來是這樣 我以為可以做到像是黒子的座標位移那樣 不過這樣子的能力也算不錯 移動距離有限制嗎?
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-12 18:51

看的到的範圍w

而且倍率有極限在,雖然通常是用不到那樣的極限的

這樣該說是方便還是不方便呢~~~ 看的到的範圍是必然的 不知道移動的時間點的極限大概是幾秒 以及移動的距離 看的到的話 用望遠鏡可以嗎2333
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-12 19:29

這樣該說是方便還是不方便呢~~~ 看的到的範圍是必然的 不知道移動的時間點的極限大概是幾秒 以及移動的距離 ...

移動的時間點?

如果是維持能力的長短的話,基本上是沒有給上限的

反正就算時間很長,沒有那麼長的距離給移動的話,也沒有什麼意義w

同樣的道理,用望遠鏡也是可以的w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-13 09:13

完全被玩弄于鼓掌之间呢w

青梅竹马里面战斗力最高的估计是罗布特了

但是这可怜的出场率... ...

感覺已經超過十來個篇沒看到他了{:10_631:}

不過之後會平衡的,應該w

我試著想像了一下剩下四個能力

在同等狀況下,大概伊絲雅能夠逼答朵使出效果的能力

加上黏滯有兩個吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-13 10:12

感覺已經超過十來個篇沒看到他了

不過之後會平衡的,應該w

其实答朵的能力的话是最能异想天开的

单个的使用,多个的使用

用单个骰子强化接下来的一次技能

用多个骰子强化接下来的几次技能

孤注一掷,用五个骰子强化最后的一个骰子技能

等等,我觉得都可以~

只不过需要发散脑洞呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-12 00:15

能力有進一步的升級,感覺是這類主題常常做的事情xD

不過我個人因為只打算寫10萬字左右

現在好像要爆開這個 ...

威題會把自己的身体做成b群阿.....

離開自己身体的身体應該還算吧~~

醫學上,不是有排斥反應嘛,這點可以證明~~

如果說變不是自己身体,應該要給他時間去同化阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-13 19:30

威題會把自己的身体做成b群阿.....

離開自己身体的身体應該還算吧~~

醫學上,不是有排斥反應嘛,這點可以證 ...

只要受體沒有出現排斥現象的話,對受體來說就已經算身體的一部分了嗎?

本來是在思考這個問題,不過仔細想想,這好像跟崴堤本人的能力發動條件沒什麼關係{:10_631:}

應該認真思考的問題,是如何達到崴堤持續接觸著自己注入對象身體的身體部分{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 00:01

只要受體沒有出現排斥現象的話,對受體來說就已經算身體的一部分了嗎?

本來是在思考這個問題,不過仔細想 ...

那應該看威提注入他人身体的細胞,是否能同化他人??

或是把威提的能力細胞之累得注入進去,這樣就成了分身~~

能力量產機...???

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款