转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

火红の言葉 发表于 2016-10-15 14:21

诶原来芋汁想要塑造一个比较矮的形象吗

也可以呀,这样一来玻妮卡又有新对手了呢ww ...

玻妮卡可是標準的蘿莉體型,130±5

所以跟玻妮卡還是有一個很大的差距的xD

我剛剛是想在沒有提的狀況下,以現有的讀者視角聽一下到底蓓斯菈的形象是怎麼樣的

看樣子她給人的感覺只有弱氣並沒有嬌小呢{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 21:34

廷得耳现象

「为甚么突然这么生气呢?」不管在旁边看的答朵,我把伊丝雅拉到旁边,「我刚刚看得很担心,知 ...

選項選D:睡前,蓓斯菈一个人在树下若有所思地看着树梢。

原因是,這個感覺會有大事件發生呢,話說那個什麼廷得耳現象,不會就是什麼天地異兆吧~~

這次威提干的好~~而且還獲得了伊斯雅的膝枕獎勵~~

還有就是玻尼卡的那句賣萌,"不是说好要跟玻妮卡玩吗?"

萌進了我心阿.....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-15 15:50

選項選D:睡前,蓓斯菈一个人在树下若有所思地看着树梢。

原因是,這個感覺會有大事件發生呢,話說那個什 ...

廷得耳現象其實是一個大主線的線頭?

這樣說的確有可能{:10_625:}

雖然我本來沒有想到,那只是我缺少靈感的時候,隨便逛維基看到的 ((被揍

正在努力把兩個女主的好感度往上刷,不然到時候羅布特歸隊之後,又要出現變數了{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-15 15:55

廷得耳現象其實是一個大主線的線頭?

這樣說的確有可能

雖然我本來沒有想到,那只是我缺少靈感的 ...

哈哈~~果然那現象不簡單.....??

威提真是的...刷好感刷的明目張膽~~

不過要是出現變數,是真的會讓人不爽就是,羅布特讓他自己玩去~~

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-15 14:38

娇小的感觉的话,摸个头什么的很容易塑造出来

1....130吗,好吧这还真是

...

對一個其實很年長的姊姊摸頭,形象好像很微妙{:10_631:}

蘿莉有一說法是百三也有一種說法是百二

不然隨便就把一個百六的放到肩膀上,感覺好累{:10_625:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-15 16:09

哈哈~~果然那現象不簡單.....??

威提真是的...刷好感刷的明目張膽~~

現階段還沒有決定要怎麼把這個發揮出去拉xD

如果我腦洞打開了,或許就有機會了{:10_628:}

一直日常下去也會覺得難受吧xD

只要在撐個兩回左右就會進入下一個加速了吧{:10_646:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-15 16:13

現階段還沒有決定要怎麼把這個發揮出去拉xD

如果我腦洞打開了,或許就有機會了

日常太久是會拉~~

不過我還是挺喜歡日常的,因為看太多一直主線輪迴的,日常又少,節奏太快,神經都舒緩不下來~~

不過在兩章,是要先寫讓答朵出戰的意思嘛??

畢竟不是要讓主角昇華??

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-15 16:22

不过就算是百三....背着应该是最轻松的一种方式了

在私家车上抱着坐的时候,到了目的地自己腿都是酸的{:10_ ...

肌肉就是鍛鍊在這個時候用的 ((燃燒

所以其實知道把玻妮卡放在背包上面跑步,是一個多大的鍛鍊了吧xD

還好我沒有這樣寫{:10_625:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-15 16:28

日常太久是會拉~~

不過我還是挺喜歡日常的,因為看太多一直主線輪迴的,日常又少,節奏太快,神經都舒緩不 ...

日常的作用就在緩衝緊張感阿xD

我主要是把有推出新伏筆的橋段就稱作主線了,沒有推出的就像是支線

例如崴堤讀書,就很明顯沒有推出新的元素,只是普通的支線而已w

我是打算在兩張左右就讓木登這個段落做個小收尾{:10_640:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 14:40

我的話 主要都是在際該人物的特徵甚麼的 或是對她的映象 有時候我連自己的腳色名子都忘記23333 ...

大概是一個角色的存在感都還沒有刷深了,就出現另一個角色

速度太快的緣故吧

雖然也是可以一次全部出完,然後再慢慢地補存在感啦

但是阿卡林屬性的角色就會真的阿卡林了{:10_625:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 21:34

廷得耳现象

「为甚么突然这么生气呢?」不管在旁边看的答朵,我把伊丝雅拉到旁边,「我刚刚看得很担心,知 ...

背背........{:10_638:}

我的天啊

明明很多時候像個小大人........這個時候來這招!

雞皮疙瘩啊!{:7_500:}

真不知選誰好....就A吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款