转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

rosket 发表于 2016-7-29 01:42

我應該會選b 可憐的大叔!!

我好像看到了海角七號的台詞... 總之 羅布特是個好孩子 沒有出賣主角 如果 ...

被發現了233 第一個留言的人就把幾乎是唯一的槽點給用掉了,剩下的讀者怎麼辦{:10_640:}

如果不小心說出來的話,就是大逃殺了呢{:10_641:}這個世界有這麼不和平嗎233

看完之後,悠哉的改回來。羅布特為人這麼好,應該是沒有用過這招的!

不過之前自修班有用過能力,看你有沒有看出來。

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-7-29 01:46

被發現了233 第一個留言的人就把幾乎是唯一的槽點給用掉了,剩下的讀者怎麼辦

如果不小心說出來 ...

我是沒有看出來 超能力真是神奇阿 魔法有辦法做到時間暫停嘛... 如果是在魔法鎮內設定結界 然後在結界內會觸發效果
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-29 01:56

我是沒有看出來 超能力真是神奇阿 魔法有辦法做到時間暫停嘛... 如果是在魔法鎮內設定結界 然後在結界內 ...

時停,東方的妹斗長有,妖精尾巴裡面也有一個,所以魔法等級是可以做到的。

我這個可是設定只有改變流速,所以暫停和逆流這兩個都不行的。

就某方面可是比另外兩個還要難用的能力,所以他才有體術基礎,不然這樣的能力就沒機會用了。

對了,就是常常在自修課發呆,因為把周圍的時間感調快了,看起來在發呆,其實也只是一個很短時間的動作而已

這種能力,大家都只會把周圍調慢,讓自己體感變強;調快這件事情,反而很容易被忽略233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 02:03

時停,東方的妹斗長有,妖精尾巴裡面也有一個,所以魔法等級是可以做到的。

我這個可是設定只有改變流速, ...

恩恩 不過該怎麼描寫做到的方法 我剛剛講的那種不知道是否可行~~

你寫道十一章節了阿 超快...我快被你超越了{:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-29 02:14

恩恩 不過該怎麼描寫做到的方法 我剛剛講的那種不知道是否可行~~

你寫道十一章節了阿 超快...我快被你超 ...

描寫等級的問題,我還真的不知道該怎麼說呢233

因為我也不會放大規模時停魔法的。

因為我除了出國,有固定三天更一次阿。

而且我補充腦洞的速度很快,現在也已經想好下一張要寫的素材了,就剩拼湊和等選項

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 01:34

到了羅布特的家門口,看到伊絲雅帶著玻妮卡站在櫻花樹下羅布特悄悄的在我的耳朵旁邊說:「我爸要我幫你請半 ...

果然主角是知识系的啊,不过看起来您的设定很详细,这种bug能力肯定都需要能量吧,没能量就要饿肚子了,所以说选择B
链接到点评
影人 发表于 2016-7-29 08:11

果然主角是知识系的啊,不过看起来您的设定很详细,这种bug能力肯定都需要能量吧,没能量就要饿肚子了,所 ...

因為作者也是知識系的呢

我是一口氣把自由元素的幾個特色給做出來,

能任意改造身體、改造出來的會失去本來該部分的性質、

只要還接觸著就能發動能力、半自動的解除能力

不過我還真沒想過餓肚子這種狀況233

链接到点评
影人 发表于 2016-7-29 10:59

难道用能力不需要MP么~MP接近那个吧~

那個啊,我是用其他更能夠接受的方式代替掉了

大量動態活動的時候,會肌肉痠痛

大量靜態活動的時候,會消耗腦力

所以能力的MP是疲倦感,也就是會累,

餓了強迫自己動的方法可是有呢233

腎上腺素來一發,忘記飢餓和疼痛就行了

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-29 11:01

其實你已經有很多粉絲了呢 固定的我們都互相認識就是~

我現在無聊也是會出庭院到水區逛逛有沒有新生水怪

雖然釣過來可能跟尤醬那時一樣要爆發中二力量,

就是多一個讀者也不錯呢

如果我想要釣一個腐女出現,大概就需要羅布特加油了

感覺他的戲份還是不夠重。

链接到点评
影人 发表于 2016-7-29 11:39

www更准确的来说是另一个人格,消耗的是本体的力量还是人格本身的存在感,或者两个都一起消耗, ...

雙人格阿,因為是同一顆腦袋,所以疲勞感應該還是累積在同個地方,但是雙人格設立雙能力倒是沒問題

反正平常只能用一個,人格的切換應該也有所謂的冷卻時間

看起來好像是不同的敘述了,史萊姆君的說法比較接近把身體和靈魂分開來看?

然後"能力的消耗是消耗身體還是靈魂"這方面的問題?

我會試著把能力的使用和體力的消耗都是集中在身體方面,不過以後可能會出現例外

等我完善我的理論233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 11:18

我現在無聊也是會出庭院到水區逛逛有沒有新生水怪

雖然釣過來可能跟尤醬那時一樣要爆發中二力量,

就是多一 ...

我之前也是拼命去調水怪呢 不過水區調水怪不知要怎麼安麗會比較好...我比較偏向直接在文區安麗 畢竟會長期逛文區的也比較有可能安麗ˇ成功
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-29 01:34

到了羅布特的家門口,看到伊絲雅帶著玻妮卡站在櫻花樹下羅布特悄悄的在我的耳朵旁邊說:「我爸要我幫你請半 ...

2333,更新了哦,恩,,居然真的差点就洋芋片了啊。。感觉似乎会很有趣呢233

这次的选项。。恩,我选B,我觉得会连贯一点

日常吐槽时间,第一个就是。。。先来刷一发yoooooooooo吧~好基友一生推2333

恩。。波尼卡果然应该被注意到了呢,毕竟疑点太多,来历也不明,难怪会被怀疑,不过主角似乎很信任的样子,见面才几天就这样真的好吗

然后,三个能力出现了,时间操作那个听起来有点像蓬莱山辉夜的能力,不过远远没有那么强,但是理解起来方便了不少,距离缩放是指自己与目标的距离吗?现在的缩放上限是多少?是指自己移动到缩放的位置上就像空间折叠那样子,还是说自己往前迈一步就等于迈了500步?后者的话应该不会撞上去吧?

觉得主角蛮厉害的,即使手臂突兀的被切下去也不会害怕,被要求做实验也不会拒绝、恩、。、

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-29 11:47

我之前也是拼命去調水怪呢 不過水區調水怪不知要怎麼安麗會比較好...我比較偏向直接在文區安麗 畢竟會長 ...

先混熟,然後說自己有在自己平常都寫小說,等反應

水怪們通常都會表示自己有興趣

然後就安利!

不過召喚過來可能會不符合胃口就是了

文區反而比較簡單是真的,就是要先消化對方的文和稍微挑一下,跟自己文風類似的作者會比較容易成功

像是我這種設定嚴謹的小說,釣中二病是有一定程度以上的成功率的

雖然我很貪心的想要釣腐女,但是好像釣蘿莉控比較容易QAQ

(這我是在釣魚阿OAO!)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款