转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-12 20:31

其實,如果把炸彈手套出的機率調高~~

答朵帶著手套,近身拍人家一擊,我想大概會造成海賊裡,大熊那肉球一 ...

這樣的用法阿{:10_641:}

感覺還是會有餘波震在自己身上

你覺得我設計的骰子有這麼好找漏洞嗎{:7_501:}

想要機率調高,說你想的方法聽聽,灌鉛是不可能的喔

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-8 12:08

答朵的能力產生了手套,所以手套的控制權是答朵的

手套產生了泡泡炸彈,簡單來說只是一個有特殊效果 (會爆 ...

答朵的能力产生了手套。。。这个能力还真有趣,也就是说六种可以产生的东西吗?倒也是一个标志啊,感觉都可以做主角了

不碰到泡泡的情况是怎么使用?泡泡碰到就会爆炸,不碰到也没有办法改变轨迹啊?难道用风?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 20:55

答朵的能力产生了手套。。。这个能力还真有趣,也就是说六种可以产生的东西吗?倒也是一个标志啊,感觉都可 ...

可以想成六種能力

但是根據組合,可以生出六種以上的武器

實際上她就是主角群的最後一個人了吧

對阿,用風

不過其他能力,只要沒有碰到就會被傷到的效果的話,就可以被別人使用了阿

雖然敵人也可能抓住就是了{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-8 12:29

現在蘿莉、青梅和熟女都到齊了,可惜羅布特不在

這樣好了,假設其餘的能力是"具現化",可以把某 ...

噫噫噫!原来基友也算在这个十分强大的女友候补阵容里嘛?

恩。。两天不见。。一下子20多个新消息。。。一个一个的回中。。

那也不对啊,答朵是制作者,制造了手套,但是脱下来就会消失啊,根本没法给别人使用啊。、、

这个倒是实话,我也会选择答朵的,熟女赞哦

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:00

噫噫噫!原来基友也算在这个十分强大的女友候补阵容里嘛?

恩。。两天不见。。一下子20多个新消息。。。一 ...

基友的故事也是很多的,只是他正在草原上奔跑{:10_640:}

小心一次回太多被關小黑屋{:10_641:}

對阿,手套不能給別人用,但是產生出來的東西可以的

所以如果產生的武器,被抓住的話,只要取消能力就可以了

前提是要有下一個骰子就是了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

C的说!好久不见了哦,芋汁,新出现的女性。。感觉会很有趣呢,新出的人物总是会受到更多的关注嘛,尤其还是女性2333

恩。。怎么说呢,这个能力6感觉有点像。。某个玩过的游戏里面的能力呢,念力枪什么的。。感觉上这个能力相当的实用啊,比炸弹还要实用多了,不过威力完全不能期待呢。。我是说。。单纯的战斗力上。

接着。。你确定答朵不是在诱惑主角么。。。我觉得有点这个意思啊!尤其是我也好想要被这样的熟女诱惑啊!!!

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:15

C的说!好久不见了哦,芋汁,新出现的女性。。感觉会很有趣呢,新出的人物总是会受到更多的关注嘛,尤其还 ...

其實我開始覺得性別比不太正常了,還好凱茨克是男的{:10_640:}

黏滯鎖鏈的實用性的確大於戰鬥力,本來想用另一個戰力比較高的能力的,仔細想想好像沒必要,就換成這個了

主角被玩得很徹底阿{:10_640:}

畢竟另外兩個已經不爽了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 20:58

可以想成六種能力

但是根據組合,可以生出六種以上的武器

實際上她就是主角群的最後一個人了吧

诶呀呀。。原来已经是最后一个人了么。、。。我还期待有更多的新妹子加入的说。。。

六种武器感觉上也是一个很好用的人了,毕竟有这样的能力基本可以应对绝大部分的地形和战斗还有生活了。。。

所以只能用风么= =这样的话感觉局限了不少呢。。因为碰到就会爆炸,那要怎么抓住呢?除了风以外,难道是重力或者引力之类的东西?难不成是隙间?!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 21:08

基友的故事也是很多的,只是他正在草原上奔跑

小心一次回太多被關小黑屋

恩恩。。。想起那天在夕阳下的奔跑,那是我们逝去的青春2333333

回太多确实很危险。。不过小心不要8连屠版就行2333这是水怪的素养~、

产生出来的不是炸弹么。而且碰到就会炸,怎么给别人用嘛。。。

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 20:36

這樣的用法阿

感覺還是會有餘波震在自己身上

不會吧~因為在手套碰觸時,炸彈不會爆吧~~

而碰出人時,是往前推掌吧,所以把泡泡往前按,衝擊波向前衝去就行了阿~~

爆炸時,手套那邊不會爆吧,所以會往前爆之類的~~~

咦~不能灌鉛嘛??

其實骰子要控至還是辦的到的阿,對於賭徒,荷官之類得更是必備技能阿~

而且掌握出手的角度和力道,在把周遭的地形算進去,機率就能提升很多了吧~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 21:20

其實我開始覺得性別比不太正常了,還好凱茨克是男的

黏滯鎖鏈的實用性的確大於戰鬥力,本來想用 ...

啊呀呀,这难道就是传说中。。。修罗场?!我个人很期待的说哦23333

恩。。性别比的问题嘛。。多几个妹子我绝对不会介意的哦,想一想东方系列。。恩。。全是妹子。。。(orz)难怪人们说要砍死霖之助。。

因为答朵的能力已经足够了嘛,不需要再来一个添加战力的东西了,这个能力在战斗中辅助性也很高啊

不过我也很想要一个熟女挑逗咱啊{:10_635:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:29

啊呀呀,这难道就是传说中。。。修罗场?!我个人很期待的说哦23333

恩。。性别比的问题嘛。。多几个妹子我 ...

有修羅場的感覺啊{:10_641:}

其實我對那樣的感覺不太敏感,所以也不太會寫{:10_640:}

東方系列,好像本來就預設都是妹子了?

雖然我也不知道為甚麼就是了

應該說,如果他可以做為戰力的能力,用出來的機率只有1/6的話,這樣實際的戰力會蠻低的

所以能戰鬥的能力會有一定數量的,反正要同時用出來,還是得用上複數顆骰子

想要的時候,就是靠想像的時候了{:10_641:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-12 21:29

不會吧~因為在手套碰觸時,炸彈不會爆吧~~

而碰出人時,是往前推掌吧,所以把泡泡往前按,衝擊波向前衝去就 ...

除非有方法可以把衝擊波的方向統一,不然這樣做還是會有炸到自己的風險的

泡泡的薄膜並沒有吸收衝擊的功能,手套也是,倒不如說衝擊的產生主因是泡泡還乾脆些

這招是不錯,我會讓她用的,然後接下來就是自爆後的劇情了{:7_507:}

要控制落下的所有因素的話,感覺好麻煩阿

到時候我寫出來,連我自己都不能說服,只說答朵有這樣的技能,我覺得還是不寫比較好{:10_641:}

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:27

恩恩。。。想起那天在夕阳下的奔跑,那是我们逝去的青春2333333

回太多确实很危险。。不过小心不要8连屠版 ...

所以其他四個能力,是有機會被其他人所使用的{:10_641:}

畢竟答朵的能力,已經是產出武器這點是很明顯的

主要是看武器的性質,炸彈是剛剛好很難被使用的那種

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-9-12 21:23

诶呀呀。。原来已经是最后一个人了么。、。。我还期待有更多的新妹子加入的说。。。

六种武器感觉上也是一 ...

我覺得再增加我的天平會歪掉{:10_640:}

應該說是,如果沒有丟對能力的話,就會很麻煩呢{:10_641:}

沒有必要最好不要依靠能力的感覺

能力是引力的話,的確就可以使用那樣的炸彈了

重力的話,限制範圍得要縮小到很小才行,這樣會蠻麻煩的,雖然還是可以

隙間能力感覺好外掛,怕用了破壞平衡{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-12 21:45

除非有方法可以把衝擊波的方向統一,不然這樣做還是會有炸到自己的風險的

泡泡的薄膜並沒有吸收衝擊的功能 ...

其實答朵的招式還有很多能開發的呢~~

比如雙手合十,而後向兩旁拉開,弄個大泡泡,從上往下放,取名殞星什麼的~~

自爆後的劇情,應該很贊呢~有期待感呢~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款