转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

芋汁8313 发表于 2016-8-31 02:57

钓鱼的时候,好像看到了甚么东西从上游漂下来应该是有吃过一份正常的午餐的缘故,早上的那种不适感已经没有 ...

噗~

看到中间那一幕莫名想到了前几天看到的那条新闻~

说是民警打捞河中一男子浮尸,结果尸体突然站了起来说自己在捕鱼~{:7_503:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-8-31 19:08

我是說我創作需要靈感的時候,需要那樣程度的揣摩喔

感覺小黃油的作者很多啊,他們都是hentai這話一出,我 ...

不过像这样敬业的作者也有哦~

比如之前看到的一个作者变性之后写创作伪娘作~{:7_503:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-31 19:20

是為了寫偽娘作,所以變性OAO?

其實這樣還蠻狂的

如果因為變性,然後社會的反應,讓她得到靈感,所以寫偽娘 ...

那作者好像之前就在制作游戏~

变成女孩子纯属xing趣~

写伪娘游戏大概是机缘巧合?{:7_505:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 19:33

這話是在刺激我讓主角GG對吧233

好吧,主角光環的確很強,雖然還沒有出現類似的劇情 ...

主角gg的话那还真是各种意义上的神作呢~{:7_503:}

要是能不靠主角光环推动剧情发展的话也很难得的说~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-10 02:09

刚刚有提到蓓斯菈,是谁啊?看着两个人走远之后,答朵解除了能力,「凯茨克,你去善后一下吧,我没事做了就 ...

召唤失败了吗~{:7_503:}

总之EMT是看到消息过来的~

分支的话果然D看起来更有悬念啊~{:7_499:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款