转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-13 18:51

感覺真的對幹起來主角會一直只能防禦

畢竟現在的攻擊手段還不多,而且羅布特透過能力要看穿攻擊 ...

恩~ 主角和艾莉雅依樣屬於能力偏向萬能 只是攻擊手段不同... 威題有沒有順發類型的技能

艾莉雅的巨石泡從詠唱到放出來約1秒左右 威題應該也有辦法做到或是躲開

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 19:39

畢業了?我有點沒看懂

其實依賴我文章創造存在感好像比較正常 ...

唔这里毕业的意思是,“可能再也不会在这种延时场合去讨论到他”的意思呢,毕竟召唤阵恢复了之后也没有延时的说法了{:10_631:}

对啊虽说这样才是正道但是总觉得有一种微妙的不舍{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 19:47

原來是指那個場合啊

放心啦,我有在思考羅布特的再登場的,我也不希望他成為一個影子 ...

哈哈哈知道的呢,只不过我觉得罗布特这个梗莫名的觉得很亲切而且已经成为一个NETA了

想一直用下去,感觉他在我心中的存在感挺高的,不过最近他的印象在我这里越来越奇怪了{:10_631:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-13 19:54

哈哈哈知道的呢,只不过我觉得罗布特这个梗莫名的觉得很亲切而且已经成为一个NETA了

想一直用下去,感觉他 ...

現在最記得他的估計就是你了{:10_640:}

感覺rosket也有記住他就是了

肯定是因為我沒有阻止你的想像,反而亂加重w{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-6 01:05

答朵:「你的能力很有趣嘛,我来帮你锻炼如何?」我坐在炉灶的周围,看着拿烤鱼的手,实在很难想象已经有那 ...

威力跟C4一樣

還是要來點量詞吧?

畢竟100g跟10kg的CG炸藥威力可是不一樣呢><

雖然後面有描述威力不過四顆一起爆

威力不同凡響呢

選C

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-13 20:32

威力跟C4一樣

還是要來點量詞吧?

畢竟100g跟10kg的CG炸藥威力可是不一樣呢><

這個C是前面的C嗎?

算惹,反正前面的C也不會當選{:10_631:}

當然是同重量的C4啊,沒意外就是那樣吧{:10_629:}

其實答朵是一邊產生一邊丟啊,所以實際上不只四顆

只用四顆棒球大小的C4炸藥,是不會有那樣的威力的吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 20:35

現在應該不會在正篇提到這個吧

因為本來這個是某個選項的隱藏路線的

會在番外出現倒是真的 ...

某个选项吗,我感觉我已经被绑票了呢,就冲这个梗{:10_631:}

番外剧场有罗布特出场吗,oh这个时候的罗布特可能已经在家里烧香拜佛感谢天感谢地了吧{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-13 20:40

某个选项吗,我感觉我已经被绑票了呢,就冲这个梗

番外剧场有罗布特出场吗,oh这个时候的罗布特 ...

我也不知道是甚麼時候開始,言葉這麼在意這個梗呢{:10_631:}

不過短時間來看的話,的確還要很久才會有番外呢,畢竟是在離開草原的時候會有第二次的番外

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-13 20:43

我也不知道是甚麼時候開始,言葉這麼在意這個梗呢

不過短時間來看的話,的確還要很久才會有番外 ...

起始点我记得是讨论狮群是集体狩猎什么的时候开始的吧,然后就讨论到罗布特,然后瞬间就结合在一起了呢{:10_631:}

恩恩,目前是推进主线剧情的关键时刻,芋汁和芋汁的召唤阵都要加油才行呢,要不然罗布特会一直嘚瑟下去呢{:10_622:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-13 20:45

起始点我记得是讨论狮群是集体狩猎什么的时候开始的吧,然后就讨论到罗布特,然后瞬间就结合在一起了呢{:10 ...

這麼早就開始變成這樣了啊{:10_640:}

對阿,現在是很重要的時候呢,未來的兩篇決定了這個大段落的成功與否

因為我本來就只有設計那段劇情,重要萬分

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款