转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

rosket 发表于 2016-9-22 17:56

火绳枪 我恐怕会弄成魔法枪吧 主要把更换子弹部分改造成需要补充魔力来发射

但是那是之后了 有可能是学员裏 ...

所以不會讓主角使用塑形魔法做槍械,但是會用其他方式製作槍械啊{:10_641:}

那麼兵器的實力,本來以為還停在刀劍的那個年代,所以其實是工業化初期啊

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-22 17:52

二十八章节了呢 速度颇快 原来主角那招可以让自己体重稍微减轻 既然这样 改造成会让某部分加重的元素应该也 ...

應該說是減輕1/10的重量啦,不過我懶得設定主角的體重了{:10_631:}

不過要改重很簡單啊,只要把肉體改成金屬等等比較重的物質就好了

通常是想要改輕就是了{:10_640:}

要分析他們打起來的狀況嗎{:10_636:}

一個會破梗的感覺{:10_625:}

對了,這次的召喚陣成功了?!

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 17:23

你的能力,应该有更强的发展才对关于蓓斯菈的能力、故事,已经知道得差不多了。蓓斯菈在很早之前,跟一个叫 ...

選D

你的召喚鎮真是喜歡傲嬌呢0.0

這篇感覺比平常短呢

是我的錯覺嗎?

嘛...感覺這次只是稍微討論而已

沒啥特別事件發生呢

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-22 19:42

選D

你的召喚鎮真是喜歡傲嬌呢0.0

這篇沒有比較短啦,也是有正常的1300字以上呢{:10_624:}

還是說因為銜接內容做的太完美,所以察覺不到資訊變多

變相導致覺得字數較少的錯覺?

這篇的主要目的,是讓讀者開始懷疑羅布特的行蹤啊{:10_641:}

看樣子暗示一次不夠,要再來一次呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 17:23

你的能力,应该有更强的发展才对关于蓓斯菈的能力、故事,已经知道得差不多了。蓓斯菈在很早之前,跟一个叫 ...

上一次在芋汁的笔下看到“罗布特”这三个字是什么时候呢{:10_633:}

不过这都不重要了,老罗布特你终于出现了!!{:10_636:}

感觉哆妮卡是关键呢,我选C,感觉如果崴提叫哆妮卡一个人待着的话会出事{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 18:52

應該說是減輕1/10的重量啦,不過我懶得設定主角的體重了

不過要改重很簡單啊,只要把肉體改成金 ...

不 失敗了 我沒收到召喚 因為你昨天說今天會更新所以我有在關注 其實有在關注或是認真回覆我的文章的我都會關注他的文章呢

打起來的話..其實達朵的勝算稍微高點 如果達朵是準備好三個骰子的話

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 19:55

其實也只是提到而已,並沒有出現

所以這個選項是要選到底怎麼保護哆妮卡呢

根據選項, ...

唔?芋汁你这样一说,我觉得C不太妙了{:10_641:}

因为崴提说老实话战斗力不会有答朵强的,如果是自己去保护的话估计出事的概率更大{:10_641:}

估计不管怎么选,哆妮卡都会和崴提分开,不过一边是被抓走,一边是被答朵带走{:10_621:}

唔.....我选A吧,我还是选A好了,不变了{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 18:47

所以不會讓主角使用塑形魔法做槍械,但是會用其他方式製作槍械啊

那麼兵器的實力,本來以為還停 ...

不過說實在的 我沒有對中世紀的科技有研究 我只要不要出現太過不合理的BUG就好 其餘的都可以用魔法的效果來解釋(被揍)

槍械的話 恐怕像是海盜那種短槍吧 獵槍甚麼的 那個時候應該是不會有 而且不需要 魔法比這襖用 槍械或是具有魔法效果的武器是給那些想成為魔法師但是魔力嚴重不足的人使用 當然 給她們用也只是堪用而已

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-22 19:59

唔?芋汁你这样一说,我觉得C不太妙了

因为崴提说老实话战斗力不会有答朵强的,如果是自己去保护 ...

一個是奮鬥後失去,一個是策略失敗後失去嗎?

也就是說比較希望是被答朵帶走的囉{:10_641:}

被帶走就不知道跑到哪裡去的了,畢竟也沒說明過答朵從哪裡來的w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 20:03

一個是奮鬥後失去,一個是策略失敗後失去嗎?

也就是說比較希望是被答朵帶走的囉

被帶走就不知道 ...

个人感觉芋汁会这样写呢,不知道为何这种可能性我觉得挺大的{:10_641:}

不过就冲答朵会训练主角这一点来说,我相信她是个好人{:10_622:}

不知道会跑哪儿去也是个问题呢,走一步算一步吧

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 19:58

不 失敗了 我沒收到召喚 因為你昨天說今天會更新所以我有在關注 其實有在關注或是認真回覆我的文章的我 ...

還是失敗了{:7_515:}

所以我的召喚陣還在傲嬌{:7_504:}

單就能力強度的話,答朵比較強呢,只要成功丟出複數能力,幾乎就沒什麼問題了

但是單就敏捷和身體強度,羅布特就會贏,能力的加乘效果{:7_522:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-22 20:05

个人感觉芋汁会这样写呢,不知道为何这种可能性我觉得挺大的

不过就冲答朵会训练主角这一点来说 ...

的確我是會玩世界線收束的那種{:10_640:}

要是結果完全不同,這樣後面的劇情很難想呢{:10_625:}

不過根據推理,放在答朵那邊也還有其他可能性呦

例如被拿來當誘餌來釣壞人上鉤,然後上鉤之後完全不管

例如答朵太亂來把玻妮卡給GG

例如兩個人一起被抓走w

為了不破梗,我用了好多煙霧彈啊{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 20:16

我也沒有研究呢

主要憑感覺,如果時間太多,可以去看熱兵器發展史

這樣就會有更多的感覺了{:10_6 ...

我..我就是已經幾乎沒時間了 現在光是要一星期一耕就很趕.... 熱兵器發展史 阿...

恩 總之 13 14世紀應該有火繩槍了 不過我這是奇幻世界 科技啥的也別太吐槽就好xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 20:06

還是失敗了

所以我的召喚陣還在傲嬌

達朵強在能力特殊和可以互相組合 不過就基礎能力來說是羅布特勝利 只要能夠突破達朵的骰子 羅布特就能贏 反之就....

我的召喚鎮看來還沒問題 看你這樣我都擔心了{:10_638:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 20:33

我..我就是已經幾乎沒時間了 現在光是要一星期一耕就很趕.... 熱兵器發展史 阿...

恩 總之 13 14世紀應該 ...

主要是,如果槍械理論可以被發現很重大瑕疵的話,那就很危險了{:10_625:}

例如槍械的目的是把魔力發射出去,但是實際上已經可以把魔力發射出去的話,就沒有槍械的意義了吧

又或者說槍械的目的是把魔力加速後射出去,那麼怎麼加速的,就得稍微想一下了

畢竟只說槍械可以做到,總覺得哪裡怪怪的{:10_628:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 20:35

達朵強在能力特殊和可以互相組合 不過就基礎能力來說是羅布特勝利 只要能夠突破達朵的骰子 羅布特就能贏 ...

現階段的引爆和黏滯太難結合了{:10_638:}

不過還好我還是想到了兩個用法{:10_637:}

說不定是你的召喚陣沒有我的大,所以沒有事情囉

不過白團的召喚陣也很大就是了{:10_625:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款