转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-9-22 20:41

現階段的引爆和黏滯太難結合了

不過還好我還是想到了兩個用法

原來是招喚鎮大小的問題 你下次要不要試著用手機模式來發動召喚鎮呢 話說我召喚的人數超過十個 不過應該算少

你們都挺會想戰術的 雖然我家孩子可以把魔法改變外型 照理說是可攻可守 不過我想到的主教就是那幾招循環 好處在於出招迅速

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 21:32

原來是招喚鎮大小的問題 你下次要不要試著用手機模式來發動召喚鎮呢 話說我召喚的人數超過十個 不過應該 ...

手機模式嗎?

可是小說是用電腦打的,如果要用手機模式,就要想辦法把文字都丟到手機裡面了

哪天無聊來試試看{:10_641:}

要盡力想呢,不然敵人識破了,就完全完蛋了{:10_625:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 20:36

主要是,如果槍械理論可以被發現很重大瑕疵的話,那就很危險了

例如槍械的目的是把魔力發射出去 ...

這麼說也是沒錯的 不過魔法槍歸類在魔法道具 最大的用途在於方便 算是介於魔法和科技之間 給那些懶惰鬼用 畢竟不是每個人都會

至於詳細的原理..恩 這是奇幻世界 必須要有奇幻的東西xD 當然這也不是人人都在用 戰場除外 有時候人手一把槍更可怕

魔法槍算是給那些魔力太少 魔力有ˋ必須用在其他更重要的地方 像是 如果它的定位是補師 總不能完全沒有攻擊手段 魔法槍可以在危急時刻幫忙...

雖然講的很多 其實我是不知道該怎麼解釋原理拉(逃~~)

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-22 21:35

我觉得可能是这样的

嗯,我觉得也应该来得及

不过刚刚得知芋汁要给自己刷存在感的话

被刷白了{:10_640:}

不過主要應該是因為不知道我故事有多長,加上其實截至此已經更新很多天了,所以會覺得羅布特很久沒出現了

實際上現在還在很前面的地方呢,不用擔心劇情太少的問題{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 21:45

工具的定位我是大概理解了啦

當然也會有增幅用的工具,讓噁心的招,變的更噁心的 ...

這樣的話魔法就沒有意義了 不過我以後想讓主角拿可以不須詠唱就能發動數種元素的法杖 這樣用組合魔法就方便許多
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-22 22:00

這樣的話魔法就沒有意義了 不過我以後想讓主角拿可以不須詠唱就能發動數種元素的法杖 這樣用組合魔法就方便 ...

要看魔法和工具的定位啊

如果以魔法為燃料槽,那麼工具就是將魔法給引出實際,甚至更多,的威力了

如果以魔法為攻擊手段,那麼工具就是潤滑魔法的輸出吧

當然都合理,所以就是要把工具的主要目的給想出來才行

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 17:23

你的能力,应该有更强的发展才对关于蓓斯菈的能力、故事,已经知道得差不多了。蓓斯菈在很早之前,跟一个叫 ...

選項呢.....恩~選A:崴提:「到了华琅之后,哆妮卡愿意先在答朵那边躲一下吗?」

原因嘛.....論戰鬥力,答朵最強,對吧??

那麼放在答朵那才最正確,還可以起到引蛇出洞的效果,畢竟如果真是羅布特,看到崴提他們,有可能會先蜇伏,所以讓崴提他們隱身於一旁,我覺得這樣才能看清什麼??

而且,答朵現在那麼想打人,所以對這樣的安排,應該會挺樂意,直接第一線衝擊阿~~

還有,第一段,果然盡顯崴提蘿莉控的精神阿~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 22:23

選項呢.....恩~選A:崴提:「到了华琅之后,哆妮卡愿意先在答朵那边躲一下吗?」

原因嘛.....論戰鬥力,答 ...

對阿,現有的戰力,的確是答朵最強

這樣的戰術也是沒有問題的,就是要答朵沒有其他神奇的舉動就是了{:10_628:}

雖然現在大概除了幹架之外的事情,好像都不管了{:10_631:}

不小心把主角的蘿莉控精神給表現出來了{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 22:31

對阿,現有的戰力,的確是答朵最強

這樣的戰術也是沒有問題的,就是要答朵沒有其他神奇的舉動就是了{:10_62 ...

總覺得,到時答朵會見人就打~~~

看到接近哆妮卡,就直接衝上去干了~~

雖然會這樣做的人,都是蘿莉控,也應該被干??

這次幸好主角只是在心裡想想,不然,誰也無法保證他的下場會如何呢???

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 22:34

總覺得,到時答朵會見人就打~~~

看到接近哆妮卡,就直接衝上去干了~~

雖然會這樣做的人,都是蘿莉控,也應 ...

應該是看到"武器是長槍的男人"就打起來吧{:10_631:}

畢竟看到氣勢就嚇到,說自己並不是想要找小女孩下手的人也是可能的

主角逃過了一場死劫,善哉善哉

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-22 22:43

應該是看到"武器是長槍的男人"就打起來吧

畢竟看到氣勢就嚇到,說自己並不是想要找小女孩下手的 ...

不是找小女孩...??

難不成是衝著答朵來的???

話說,答朵不會樹敵眾多吧.....

咦,突然覺得這樣的安排,沒那麼安全了阿~~

至於主角他們,可以趁現在兩人獨處時,有一些進展~~~

伊斯雅要把握機會~~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 22:51

不是找小女孩...??

難不成是衝著答朵來的???

話說,答朵不會樹敵眾多吧.....

應該說,因為玻妮卡上鉤,卻矢口否認自己是那樣的人

當然也有只是路過,然後被答朵判定是敵人的狀況

答朵打錯人的狀況還是有可能發生的,雖然只要稍微鎖定一下,就會知道了w

答朵樹的敵人嗎?

基本上已經提到他們是被迫流浪的狀態,所以有敵人在可以預料的程度內拉{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款