转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-28 15:44

算是吧~~

還有蓓絲拉什麼時候才會放棄大樹呢~~

其實應該當斷則斷,蓓絲拉現在直接跟著主角上路算了~~ ...

雖然這個問題的話,我是打算在選項選了B的時候回答的{:10_625:}

畢竟只要離開了約定神木,就算蓓斯菈會被提起,這個問題也不見得可以解開w

蓓斯菈留在約定神木這點,可以說是重點劇情啊

而且她一離開的話,其他通勤的人,就少了補給站的存在了w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 13:45

玻妮卡歪着头:「亚马前辈?」吃完了跟前几天都不一样、比较丰富的午餐之后,凯茨克和伊丝雅在一旁收拾东西 ...

終於要發培斯拉的便當了嗎~~~ 用微波還是細火慢燉23333

有時候我會把玻妮卡和咚妮卡給搞混 不過沒關係 我故事也有這種類型的 雖然是兩人分開xD

召喚好快 我這邊收不到...

30章節了阿...速度好快...

選項部份我選B

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-28 16:46

終於要發培斯拉的便當了嗎~~~ 用微波還是細火慢燉23333

有時候我會把玻妮卡和咚妮卡給搞混 不過沒關係 ...

蓓斯菈會活得好好的啦w

她們兩個的個性差蠻多的,不過還是有簡單的區分手段

講話字數很少,命令語氣很明顯的就是哆妮卡。在五個字以內一定會有一個逗點

剩下來的都是玻妮卡,基本上分不出來的都是玻妮卡{:10_640:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 13:45

玻妮卡歪着头:「亚马前辈?」吃完了跟前几天都不一样、比较丰富的午餐之后,凯茨克和伊丝雅在一旁收拾东西 ...

好了,这样一来又挖了一个坑呢{:10_640:}

然后看来蓓斯菈并不知道玻妮卡有双人格的这件事,不过无所谓了,现在已经知道了

那么B选项感觉是过渡用的带偏选项,我个人肯定不会选了xD

A选项是答朵的抱怨吗ww,可能是入股答朵的人会去选的选项吧,C同理

我的话会选D吧,想要了解一下崴提的计划{:10_641:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-28 18:39

其實補給站這點我也覺得很奇怪....

那不就是個樹洞,能補給什麼阿??樹汁??蓓絲拉的回復能力樹汁?? ...

這個阿{:10_641:}

一望無際的大草原呢,只要有種子的來源,種點菜是沒有問題的吧

就是沒有肉而已w

只有蓓斯菈自己一個人在那邊也是蠻無聊的,平常種些花草菜葉來吃很正常的。

不過剛開始的確沒有想到呢{:10_625:}

在筆記本上面做一下紀錄好了w

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-28 17:29

好了,这样一来又挖了一个坑呢

然后看来蓓斯菈并不知道玻妮卡有双人格的这件事,不过无所谓了, ...

假設一開始蓓斯菈並不知道玻妮卡的存在的話,就會很自然的一直把玻妮卡當成哆妮卡呢

不過"不知道"這件事情是很重要的情報呢,雖然現階段還沒有說哆妮卡到底讓玻妮卡對蓓斯菈說了甚麼w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 16:59

蓓斯菈會活得好好的啦w

她們兩個的個性差蠻多的,不過還是有簡單的區分手段

雙重人格可真是可怕 不過好像不能用這麼簡單的方法解釋 原來是這個樣子分 玻妮卡就像是個普通的小女孩 咚妮卡像是個冷酷的小女孩....
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-28 21:41

雙重人格可真是可怕 不過好像不能用這麼簡單的方法解釋 原來是這個樣子分 玻妮卡就像是個普通的小女孩 ...

跟最早的時候相比,明明暴露了很多玻妮卡的情報了

不過她的身世只有覺得更麻煩吧w

本來是想把玻妮卡塑造成過分高亢的小女孩

哆妮卡則是冷酷沒錯w

反正現在這樣的反差也夠大了

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 19:15

這個阿

一望無際的大草原呢,只要有種子的來源,種點菜是沒有問題的吧

就是沒有肉而已w

所以蓓絲拉是個菜農囉.......

不過僅憑這點,我還是不覺得,有什麼非要去大樹的.......

只是一棵樹阿~~

內部也沒改建成旅館什麼的,也沒什麼特別特殊的地方,蓓絲拉的能力也派不上什麼用場,無法理解為啥非去不可...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-28 23:30

所以蓓絲拉是個菜農囉.......

不過僅憑這點,我還是不覺得,有什麼非要去大樹的.......

只是一棵樹阿~~

這個可是有很深的理由的,提示的話,就是地名吧

草原的地名是木登,用意有兩個

一個是在伊絲雅沒一起行動的話,作為主角行動的提示

第二個則是世界觀,也就是大樹重要的原因

我不能講太白啊,現在才不到整個劇情的1/3呢

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-9-28 23:48

果然是这样吗,那么我拭目以待,看来自己以前推测的一环没出错呢

雖然我也蠻好奇你推理了甚麼,不過這邊問的話

不管你對還是錯,我都會想要說明,變成這樣的話就蠻麻煩的w

說起來知道玻妮卡身世的目前就rosket呢,很久之前問過我

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-28 21:56

跟最早的時候相比,明明暴露了很多玻妮卡的情報了

不過她的身世只有覺得更麻煩吧w

還不夠 再多點 你的速度好快啊… 我這邊遇到了不少風波呢… 要教新人 還有其他事情要做 累… 不過上來這聊聊會減緩些
链接到点评
rosket 发表于 2016-9-29 08:59

還不夠 再多點 你的速度好快啊… 我這邊遇到了不少風波呢… 要教新人 還有其他事情要做 累… 不過上來 ...

再多暴露一些,這個小說的主軸就維持不下去了w

雖然我的確覺得現在的篇數和劇情進度不太成比例{:10_625:}

帶那個也再寫穿越的新人?

先教他寫作格式吧w

分段和召喚陣的部分

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-29 21:23

應該說本來草原這個篇章,是有可能伊絲雅不在團隊的w

不過主角有分辨食用草的知識的,再加上會生火,活得下 ...

主角有那種知識嘛!!我還想說他的知識都是如何改造自身方面的~~

仔細想想,主角可以把自己改造的不用吃東西,水也只要少量或根本不用...??

他那能力完全能實現辟谷嘛~~

其實讓伊斯雅離開他也不錯,可以讓他明白有伊斯雅的好,然後...恩~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-29 21:29

主角有那種知識嘛!!我還想說他的知識都是如何改造自身方面的~~

仔細想想,主角可以把自己改造的不用吃東西 ...

還是需要進食的啦w

雖然可以把身體改造成食物在吃下去,不過根據消化吸收率

會有九成的消失掉w

短時間內應該是不會脫隊的

要是直接就脫隊的話,也只是像羅布特一樣沒有存在感吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款