转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-4 20:22

真的要想書的內容其實超難~~

每次看到那些修練功法阿...什麼的,都覺得作者好強阿,竟掰得出來~~

角色的情 ...

我的書比較像是圖鑑啦w

主要是我自己覺得修練的書讀起來很無聊,所以也沒有那樣的知識可以寫{:10_640:}

崴堤帶著的兩本書,都還沒有看完呢,現在在思考要看的話,下一個是要寫哪一本裡面的內容{:10_641:}

現在處理角色的情感,應該都還沒有出現不順的感覺吧

畢竟這個角色形象的建立有關,所以不敢馬虎{:10_625:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

yakatuslo 发表于 2016-10-4 20:25

確實如此呢

只是畢竟東西、事件你沒寫出來我就不知道><

難免無法清楚你在哪裡頭痛呢233

如果我說出來,就不是伏筆了{:10_640:}

不過你單純是要利用能力思考可以施放的招式之類的,那樣的倒是沒有問題

時候到了,說不定會拿來用xD

那就決定是B了

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-4 20:36

很多吧

比如说“诶?伊思雅这么为我着想?”“这一场战斗谁会赢”

“玻妮卡在说什么呢”“今天该用什么姿势 ...

的確因為打的人不是自己,所以在崴堤的視角,必須要用各種猜測讓劇情推進呢w

總不能用"兩個人行雲流水的攻勢,讓崴堤看呆了"然後就結束,這樣怎麼想都怪怪的{:10_640:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-4 20:43

然后进入绅士芋汁的老司机摄影师鸡腿视角吗

这样一来崴提看呆就说得过去了呢 ...

已經用了這麼久的第一人稱視角了,突然切成第三人稱的話,估計大家會不習慣吧{:10_631:}

兩個人打起來的時候,要不要進去阻止呢{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-4 19:51

認真平均起來,大概是小說裡面時間推動一天,需要用到快要五回吧

不過劇情的濃度和節奏應該是沒有問題的感 ...

有時候我怕自己搞混 會自己做個筆記 紀錄該章節的時間點 這樣比較好 有時候真的太忙然後就悲劇了
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 21:38

那麼是不是該寫些,主角應用那本書裡的東西的場面~~

要不然感覺讀這麼久,沒立半點功阿..

...

的確,這蠻微妙的,因為實際上應用到書上知識的行動,好像跟目前的書沒有甚麼關係{:10_625:}

分辨食用草和骨骼碳纖維改造,這兩個應該算是現階段書上知識的應用吧xD

不過我已經快要鋪設好,應用書上內容的橋段了,很快就可以看到了吧(只要我更新沒有又遇到其他的事情{:10_628:})

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-4 22:32

的確,這蠻微妙的,因為實際上應用到書上知識的行動,好像跟目前的書沒有甚麼關係

分辨食用草和 ...

是這樣嘛~~

我只是想說讓主角有個秀知識的橋段~~

讓他再伊斯雅妹子前展現自己那淵博的知識,這樣魅力刷高阿~~

最近更新真的怪怪的,希望別再出什麼事阿....

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-4 22:48

是這樣嘛~~

我只是想說讓主角有個秀知識的橋段~~

讓他再伊斯雅妹子前展現自己那淵博的知識,這樣魅力刷高阿 ...

的確活用知識的橋段三十篇裡面才兩個,或許太少了{:10_640:}

不過比起建立自己的角色形象,建立其他人的角色形象或許比較重要xD

雖然最好的狀況是在建立其他角色的過程中,透過自己的視角,把自己的形象建立起來{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款