转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

[align=center]廷得耳现象[/align]

「为甚么突然这么生气呢?」不管在旁边看的答朵,我把伊丝雅拉到旁边,「我刚刚看得很担心,知道吗?你也感觉得出来答朵虽然是那副德性,其实实力很强吧?」

「可是……」

不过答朵也算是故意惹怒她吧,也没必要念伊丝雅,心里这样想的时候,想起不久前看到的景象。「就当作让你消消气好了,给你看一个东西。」

在我正要拉着伊丝雅的袖口走的时候,我的衣襬被玻妮卡拉住了,「不是说好要跟玻妮卡玩吗?」小小的鼓着脸颊,玻妮卡似乎是认为我忘记了早上的约定。

「那就一起来吧。」我拍了拍玻妮卡的头。

「背背!」玻妮卡向我伸直了手;我看了下伊丝雅之后,弯下腰来把玻妮卡抱了起来放到肩膀上。

「好了,伊丝雅,走吧!就在旁边而已,虽然不知道已经来过的你有没有看过就是了。」

到了树的侧边,让玻妮卡从肩膀上下来之后,我便像不久前那样坐到了树下。「刚刚就想要让你来看看了呢。」

伊丝雅轻柔的弯下腰来,「什么?想要让我看什么呢?」「就是那…」我把头转向伊丝雅的方向,不过才注意到伊丝雅的脸贴得很近,「先坐下来吧。」我心头有点慌了,手忙脚乱地拍了拍旁边的地板示意让伊丝雅坐下来。

「说的也是,」伊丝雅红了脸小小的退了一步后,也坐了下来。

「光的瀑布呢!」玻妮卡在前面看了看之后,就跑到了光底下,一边抬头看着光洒下来的样子,还一边高兴地转圈圈,略带丁香花香气的风把裙子稍稍的吹起,飘起来的裙子形成了数个漂亮的波浪。

「真是的,这么兴奋。」放松下来后,我不自觉的向后仰让身体靠在大树上面。

伊丝雅看着远方,「要是伊瓦知道崴堤要到家里玩,不知道会怎么想呢?」

「伊瓦?」

「太久没见面,连我弟弟的名字给忘记了,这样不好喔。」

「不好意思,毕竟之前大部分的时间都是喊直接喊弟弟的,一不小心就没想起来。」这其实参杂着半句谎话,毕竟本来是真的不记得,不过听到名字后,又慢慢地想了起来。「应该会吵着要从医院出去吧?我们那时候还蛮常去医院找弟弟玩的。」

「那时候完全没有想到会分开呢?不过谁叫伊瓦的病愈来愈严重了。」

放松了许久,聊着聊着不自觉的打了个哈欠。

伊丝雅注意到我的动作,「很累了吧,先休息一下如何?」

「嗯……就这样好了。」盘起了手放在后头,享受着春风,慢慢地放空了意识。

「大哥哥,来玩游戏吧,我想到一个不错的。」听那声音,玻妮卡大概是玩着玩着跑回来了吧。

「安静一点喔,崴堤早上那样锻炼,现在应该还是很累的,你去找凯茨克或蓓斯菈玩吧。」

「嗯……,好吧。」没想到玻妮卡就这样离开了,听着小小的脚步声,我不禁觉得有点对不起她。

「睡着了吗?这样睡不舒服吧?」还没等我回应,伊丝雅用手托起了我的身体,并且轻轻的朝向她的方向放了下来。稍带绵密又细致的触感,透过脸颊传了过来。「一不小心就……算了,就先维持这样好了。」

这…我该起来吗?不过好舒服的感觉,而且又好想睡……就这样睡到晚餐算了……。

选项分歧:

A:崴堤:「伊丝雅,我睡很久了吗?」

B:蓓斯菈对伊丝雅说:「嗯……来帮忙一下好吗?」

C:晚饭后,崴堤因为无聊,拿起了《王之宝财》起来读。

D:睡前,蓓斯菈一个人在树下若有所思地看着树梢。

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

本來沒想到要把伊絲雅的弟弟名字寫出來的,但發覺字數有點少。

就順勢地放進去了{:10_631:}

取名字的時候,在想要不要姓氏就是伊了,結論就是伊納了。

應該唸起來蠻順的,雖然有點像是女生的名字

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇

第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇 第十七篇 第十八篇

第十九篇 第二十篇 第二十一篇 第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇

第二十六篇 第二十七篇 第二十八篇 第二十九篇 第三十篇 第三十一篇

第三十二篇:够了,不要太过分了! 第三十四篇:崴堤因为无聊,拿起了《王之宝财》

第三十五篇

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-14 19:50

那應該看威提注入他人身体的細胞,是否能同化他人??

或是把威提的能力細胞之累得注入進去,這樣就成了分身~ ...

理論上不行吧,能做的大概就是破壞性干涉{:10_625:}

製作小的分身是沒問題,但放到別人身體裡面能做的還是破壞性干涉{:10_631:}

對了,更新了,不過召喚陣仍然GG

戳窩

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 21:34

廷得耳现象

「为甚么突然这么生气呢?」不管在旁边看的答朵,我把伊丝雅拉到旁边,「我刚刚看得很担心,知 ...

期待已久的膝枕环节呢{:10_646:}

呀,伊思雅正宫做得稳稳的,玻妮卡只能卖卖萌找找机会了

这一次选项的话我选C,感觉崴提再进步一些的话出事的概率会小?

伊思雅的弟弟吗,这也是很早就提及的一个人物呢,身患重病...不过这类人一般不是BOSS就是很厉害的角色{:7_499:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-14 22:29

期待已久的膝枕环节呢

呀,伊思雅正宫做得稳稳的,玻妮卡只能卖卖萌找找机会了

这一次选项的话我 ...

我這邊統計的好感度,伊絲雅也已經超過玻妮卡了{:10_631:}

而且我好像不小心漏掉玻妮卡的選項了{:10_625:}

現在伊納算是延伸了一個很重要的伏筆吧,即使名字現在才出現{:10_628:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-14 22:41

毕竟这几章...玻妮卡都没什么表现呢

伊纳是伏笔..吗

估计和病,姐控这些点有联系呢 ...

雖然我一直在思考怎麼讓玻妮卡發揮說w

如果說明明故事主線還是以玻妮卡為主,卻跟之前比起來少了這麼多的原因

玻妮卡的存在感,一大部分是透過與新事件的互動所產生的

不過在這個章節,幾乎沒有新事件,所以存在感就少了{:10_625:}

伊納這個人物,比答朵還要早做出來呢,這時候提一下,不然到時候出現的太突兀就糟糕了{:10_631:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 22:54

雖然我一直在思考怎麼讓玻妮卡發揮說w

如果說明明故事主線還是以玻妮卡為主,卻跟之前比起來少了這麼多的原 ...

让玻妮卡发挥的话...

除了活力之外的办法,就是强行让玻妮卡长大暂时把年龄段提到崴提附近了呢

呀...伊思雅买药这个事情到现在还有谁记得呢233333{:10_631:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-14 22:58

让玻妮卡发挥的话...

除了活力之外的办法,就是强行让玻妮卡长大暂时把年龄段提到崴提附近了呢

呀...伊思雅 ...

沒關係,反正主線是繞著她轉的,只要她身上還有沒有拆掉的伏筆,存在感就不會消失

雖然我會寫得蠻吃力的就是了,蘿莉主題比較好寫意淫就可以了

應該沒有忘記吧{:10_626:}

反正提起來的時候,就會想起來了((樂觀中

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 23:04

沒關係,反正主線是繞著她轉的,只要她身上還有沒有拆掉的伏筆,存在感就不會消失

雖然我會寫得蠻吃力的就 ...

咦话说芋汁字里面的划线是怎么打出来的?{:10_641:}

玻妮卡好歹和蓓斯菈那条线连在一起的,拆掉还早呢,而且总觉得接下来玻妮卡会非常让人担心

这个倒是,提起来肯定会记起来不少{:10_640:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-14 23:12

咦话说芋汁字里面的划线是怎么打出来的?

玻妮卡好歹和蓓斯菈那条线连在一起的,拆掉还早呢,而 ...

那個是代碼喔

只要把想要被劃掉的字前後加上[ s]

(為了變成代碼,要把中間的空白鍵拿掉喔w)

後面的那個在s前面加上/變成/s就可以了

如果我直接示範還是會看到這樣所以我只能這樣打了,試試看吧w

提到蓓斯菈的話,其實需要擔心的反而是蓓斯菈呢xD

畢竟離開約定神木之後,要提到蓓斯菈就很難了{:10_625:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-14 23:56

罗布特的怨念在此处凝结

呀.....这个确实,蓓斯菈的梗比玻妮卡还少呢

给一点救场的戏份? ...

凝結的怨念被斬斷了w

蓓斯菈的梗建立在倪亞馬上面

所以就某方面來說,只要提起倪亞馬,就把蓓斯菈的部分再說一下,說不定就可以解決她的存在感問題

說不定還可以救一點哆妮卡的戲份w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-14 21:34

廷得耳现象

「为甚么突然这么生气呢?」不管在旁边看的答朵,我把伊丝雅拉到旁边,「我刚刚看得很担心,知 ...

喔喔 新的腳色的預感 原來忌妒女是個姊 應該也是從小就煩惱自己家人病情的那種體貼的姐姐吧

伊的話 叫伊凡也不錯

選項的話 我選C 再次出現吧 王之....233333

我這裡受到不少阻撓...這次必須晚幾天時間更新.....

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 00:26

喔喔 新的腳色的預感 原來忌妒女是個姊 應該也是從小就煩惱自己家人病情的那種體貼的姐姐吧

伊的話 叫伊凡 ...

言頁才說了拿藥這個劇情存在感很淺,然後就看到這個,果然真的很淺xD

如果在移動中,多一點因為拿藥而產生的不便利就好了吧{:10_641:}

雖然對伊絲雅的能力來說,這個不便利跟沒有一樣

其實我這個名字也是用諧音取的,先找我想要的字,然後找有I開頭發音的詞

最後最先找到的是,伊拉瓦塔,聽起來是這樣啦

不過聽起來很女生對吧xD

所以就改造成伊納了為甚麼我打上原因之後,反而覺得應該取伊瓦xD

等等看看要不要偷改{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-15 00:40

言頁才說了拿藥這個劇情存在感很淺,然後就看到這個,果然真的很淺xD

如果在移動中,多一點因為拿藥而產生 ...

你不說我真的忘了 一絲雅他們離開原本居住的地方去華郎是要去拿藥2333 SORRY 我真的....

其實我有滿多東西都是取諧音和隨便算拚的英文 賽伊勒=sailer 塔露爾=tarur 然後就把他亂翻成中文這樣

可愛的男孩子也不錯啊 惹姊姊的憐愛2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-15 09:50

你不說我真的忘了 一絲雅他們離開原本居住的地方去華郎是要去拿藥2333 SORRY 我真的....

其實我有滿多東西 ...

城鎮名字的出現次數也太少的感覺xD

你名字是用諧音取的很明顯阿,擺明了中文就不會那樣取了{:10_631:}

這樣取名字方便,缺點就是不好記而已

要靠大量的出現來幫助記憶

我只是想要在名字上面,讓一家人名字的相關性看起來多一些而已

在某程度上可以減輕記名字的負擔

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-15 11:03

呀....不过树和倪亞馬感觉两个点还是有些少呢...

不过蓓斯菈是配角的话也不用在意那么多? ...

因為太多謎團,以至於我或者你們都沒辦法太深入聊的感覺吧{:10_628:}

我是可以總結一下蓓斯菈部分的劇情,大概要等到離開木登草原的時候吧{:10_646:}

不過現在要說的話,我也只能像之前那樣說,蓓斯菈的存在在整個小說的主線和世界觀都很有蠻重要的一個地位在

而且整個木登草原,幾乎可以說除了修練就只有她的劇情了xD

有點像是新手村的新手導師?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款