转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

粉圓醬 发表于 2016-6-29 03:12

诶?是這樣的嗎?!

對啊~粉圓就是怕乃這樣說呢~

乃也喜歡?所以B是蘿莉現囉?! ...

我喜歡的作品好像都有蘿莉233

該不會是創作者的盲點?!害芋汁沒有意識到我不應該不善待蘿莉的{:7_534:}

B是不是蘿莉線我持保留態度{:7_532:}

不過從這麼早就出現決定性分歧的話,到最後會收不回來吧233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 03:15

我喜歡的作品好像都有蘿莉233

該不會是創作者的盲點?!害芋汁沒有意識到我不應該不善待蘿莉的

{:10_636:}那是個人偏好啊!!叫姊姊出來糾正乃的說~~

姆...應該也部會有人對小孩子狠心吧...{:10_625:}

{:10_645:}所以是好感度上升囉~

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-29 03:18

那是個人偏好啊!!叫姊姊出來糾正乃的說~~

姆...應該也部會有人對小孩子狠心吧...

{:10 ...

家姊有跟我聊過蘿莉呦

那我修一下好了,不然等等沒人選羅布特的劇情!!

一方面是好感度上升,一方面是決定崴提看東西的廣度,再多說下去就破梗了233

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-29 03:19

诶?跟剛剛粉圓在內心想的一樣的說!!

芋汁也要當粉圓的小受嘛~~ ...

原來學了魔術給人的印象就會有女友了!?

我們社上最強的人,也沒有女朋友(雖然社員說應該是因為他太中二了)

可以啊,不過具體上是怎麼樣?(未考慮先答應!?

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 03:23

原來學了魔術給人的印象就會有女友了!?

我們社上最強的人,也沒有女朋友(雖然社員說應該是因為他太中二了 ...

{:10_627:}因為會有很多觀眾啊~(絕對不是因為想看出神入化2)

額....很可惜??{:10_625:}

{:10_639:}跟宅龍叔一起被粉圓用項圈圈著唷~

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-29 03:33

對呀~那種表演會讓人不自覺傾心呢~

姆...因為哥哥時不時也會中二一下~

摸頭 ...

(芋汁現在水多了,累了想要睡覺了,不知道粉圓醬有沒有想要睡了,總之也已經3點半了,也是該睡覺的時候了,關於白團君中二的事跡只能等睡醒再聊了,不過不知道會不會像白天那樣變成白團君跟我聊呢,一聲旺可以代表這麼多字是銀魂的梗喔233)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 02:54

答應你,我不會離開的大約十五分鐘的路程,一直都是很安靜的。大概就偶爾聽得到風吹過行道樹的沙沙聲,還有 ...

看到了和小女孩的互動 呼呼 果然是芋汁叔叔啊{:7_507:}

居然還玩互動式的小說啊 真是有趣

這需要不少腦洞 我連單線劇情都不大會…

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-29 06:33

看到了和小女孩的互動 呼呼 果然是芋汁叔叔啊

居然還玩互動式的小說啊 真是有趣

這需要不少腦洞 ...

基本上都是被蘿莉拉著玩呢

差不多是從之前的經驗裡面改出來的{:7_509:}

奇怪怎麼一早就有人敲門呢{:7_529:}

基本上我在構思的時候本來就是劇情有分歧的,畢竟這本來就是遊戲的劇本233

目前也才粗略的設定了2*2*2*2,也就是16個結局而已,要怎麼完成結局還有一大段腦洞要填{:7_508:}

選了一個之後,如果有人對剩下三個有興趣的話,要怎麼辦我倒是沒考慮過就是了{:7_527:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款