转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-11-14 22:42

單純用想的,太難了,一些細節根本沒辦法,所以就要入夢阿~~

後山還能順便帶伊斯雅他們去野餐,採野果什麼 ...

我大致上偏向直接讓一行人遇到雜魚

然後就能夠練技能了{:10_628:}

如果到了需要練到改造出能量的劇情,還給他們這麼輕鬆的節奏,會不會太好命{:10_631:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

[align=center]需要鸡肋贴布吗?看你酸痛成这样。[/align]

凯茨克:「玻妮卡,弄好了就去叫崴堤下来吃啊。」

玻妮卡:「大哥哥很累的样子,让他再多休息一下啦」

从梯子上下来后,看到这对小小的组合有些扮家家酒气氛的对话,不禁有点笑出声音来。

注意到我的蓓斯菈,「崴堤来了啊?刚刚听玻妮卡说你的状况…还以为你…会晚很多下来呢…。」

「不用担心啦,等等洗个澡再休息一下就没问题了,明天还要赶路呢。」看到蓓斯菈很担心的样子,难不成刚刚玻妮卡对大家说了甚么话吗?应该没有讲得太夸张吧。

「那就好,不然再多待一天多无聊啊,我可是巴不得马上出发揍扁那死人。」答朵随着重音用力的叉了一块肉起来,气势强的玻妮卡都抖了一下。

「好啦好啦,我没事的,多待一天也会给蓓斯菈带来危险的,要是那个人有同伙的话,不能保证会找到这边来。所以明天早上就会出发的。」

「不用担心我啦……。」蓓斯菈匆忙的响应,「我也在这里待很久了,我能够保护自己的…,所以不用担心对我…造成麻烦的。」「那就这样好了。」伊丝雅端着最后一盘走过来,「要不要出发就看明天早上的状态,现在先好好的吃饭。」

「小姑娘说的算啰,而且我短时间还想跟着小兄弟一段时间呢。」听到答朵的发言,我只得打哈哈的响应,晚餐就这样有些欢乐的过去了。

晚餐吃完之后,或许是坐久的关系,脚有些麻了,导致准备拿盘子站起来的时候有点点的不稳。「你的我来就可以了!」,注意到我的动作的伊丝雅,拿走了我的碗盘。

答朵力道不小的拍了我背,「这么虚弱啊!那明天要怎么赶路?」

「痛……,我想到了个办法可以跑比较快了,等等去实验一下,成功的话就没问题了。」

「就拜托你啦,如果能够用今天早上的速度一直跑的话,明天大概勉强可以到吧。」

「要全力跑一整天吗……?」一想到就觉得累,正常的长跑根本不可能维持这么久吧……。不过只要改造成功的话,速度比早上快应该没有问题。不知道改造的时间可以维持多久……。

「对了,明天不会对你丢能力喔。」听到答朵这句话我瞬间松了一口气,「毕竟要存能力去打爆那个死人。」答朵一边说一边扳响手指,突然有种错觉答朵才是坏的那一边……。

「好了,应该是说这边没有人吧。」为了不让其他人担心,而且我也不想要被打扰,专心练习改造,告诉答朵让她把大家带去洗澡,问了蓓斯菈比较安静的地点后,我随便找了个石头坐了下来,先是倾力的反复把早上做过的全身骨骼碳纤维化给再做了一遍;一来是练习大量的改造,找到自己改造的极限时间和量。

就这样,重复的改造一遍又一遍,快到十遍的时候,感觉好像抓到了甚么要领,不过因为本来就有的疲劳,开始全身冒起了汗。

「那个……」回过神来才发现蓓斯菈站在一旁的草地上,「需要鸡肋贴布吗……?」

「你甚么时候在那的?」因为有些惊讶,没有注意到蓓斯菈刚刚的问题。

「看你吃饭的时候,酸痛的这么明显,就想来帮忙一下了。多管闲事了吗……?」

「没事,只是不习惯努力的样子被看到而已。」我说着一边让蓓斯菈把贴布贴在背上,「还有…,谢谢你啰,帮大忙了蓓斯菈。」贴好之后,我伸直双臂尽量表现出我没事的样子出来,就让蓓斯菈也去洗澡了。

「还能够再改造几遍呢?」虽然很想要找到最大值,不过如果今天就把体力用完了,明天要赶路也就不可能了;想到这里,我就停下全身骨骼碳纤维化了,转而构思用来加速跑步的装置模样,还有小心的用体力来实验。

选项分歧:

A:崴堤:「好了,这样的改造应该就没有问题了。」

B:崴堤:「不知道他们是不是都洗好澡了。」

C:凯茨克:「怎么样,练习顺利吗?需要帮助可以说一下。」

D:答朵:「走吧走吧,不然时间都不够用了。」

--------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------

雞肋貼布到底是不是很雞肋呢{:10_628:}

上次三個人分別選三個不同的選項呢,最後是靠骰子決定的,跟我預想的答案不太一樣,讓我想了一下發展{:10_641:}

總之,一口氣把整個晚上用掉的,反正崴堤也快要陣亡了,太高密度的劇情大概會撐不下去

下一篇就會知道到底加速的招式是甚麼呢

第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇

第十一篇 第十二篇 第十三篇 第十四篇 第十五篇 第十六篇 第十七篇 第十八篇

第十九篇 第二十篇 第二十一篇 第二十二篇 第二十三篇 第二十四篇 第二十五篇

第二十六篇 第二十七篇 第二十八篇 第二十九篇 第三十篇 第三十一篇 第三十二篇 第三十三篇

第三十四篇:崴堤因为无聊,拿起了《王之宝财》

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 03:18

需要鸡肋贴布吗?看你酸痛成这样。

玻妮卡:「大哥哥很累 ...

首先 是选项 我选C

透过改造来强化移动能力嘛 很方便的 不过主角用辅助魔法能搞定

关键还是体力的部份呢 感觉经过森林内的锻鍊 主角对于能力的控制熟练了非常多

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-16 13:32

首先 是选项 我选C

透过改造来强化移动能力嘛 很方便的 不过主角用辅助魔法能搞定

关键还是体力的部份呢 ...

透過改造可以強化的地方是很多的

主要我講上限的原因不是因為要說崴堤的體力怎麼樣,而是要引入能力有極限的概念

到目前為止都沒有正面提到的感覺,所以有沒有熟練許多倒是另一回事{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 03:18

需要鸡肋贴布吗?看你酸痛成这样。

玻妮卡:「大哥哥很累 ...

選項呢~~選了B:崴堤:「不知道他们是不是都洗好澡了。」

這妥妥的送福利的節奏,要去偷看,偷看,偷看,對吧~~~

答朵的幹劲越來越強大了呢~~終於首次存能力~~~

真想看到死人爆掉的樣子~~就是不知會不會描述出來??

威提終於要掌控自身了,這是個長足的進步,唯有了解到自己的極限,才能更好的超越~

不過,居然真的貼貼布了....蓓絲拉不愧是補給中心的人....

話說,這次更新的速度,不知為何,突然覺得好反常......

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 20:01

透過改造可以強化的地方是很多的

主要我講上限的原因不是因為要說崴堤的體力怎麼樣,而是要引入能力有極限 ...

有滿多那種能力很強的 體力反而不好  威題的畫我想應該就是普通高ˋ中生的程度吧  用超能力我覺得滿傷身體 不對  應該說 滿傷腦筋的
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-16 20:21

選項呢~~選了B:崴堤:「不知道他们是不是都洗好澡了。」

這妥妥的送福利的節奏,要去偷看,偷看,偷看, ...

居然被發現那個是福利線了{:10_625:}

其實可以推算一下,差不多可以存到多少骰子,然後就可以期待了{:10_628:}

崴堤看到的戰鬥,應該沒意外都會蠻認真敘述的{:10_641:}

雖然一開始想要找極限,但是突然想到自己不能把體力用完,所以也就沒有找了{:10_628:}

被選項選到的貼布,雖然很突兀,還是得出現才行xD

雖然從三日更變成四日更了,但跟一個月比起來快很多{:10_631:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-16 21:15

有滿多那種能力很強的 體力反而不好  威題的畫我想應該就是普通高ˋ中生的程度吧  用超能力我覺得滿傷 ...

這完全是靠創意和創造力的能力,而且如果造出來的東西自己用不了又是另一個問題

總之,先把能力上限的概念提出來,然後讓他去撞一次上限{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 23:11

這完全是靠創意和創造力的能力,而且如果造出來的東西自己用不了又是另一個問題

總之,先把能力上限的概念 ...

原來是這個樣子 透過用篇章來實驗嗎~ 我在26章捷也打算讓主角這麼做 實驗一下自己的魔法

威提他們不知何時才會出森林...不是急著去華朗拿藥嗎{:7_510:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-17 08:46

原來是這個樣子 透過用篇章來實驗嗎~ 我在26章捷也打算讓主角這麼做 實驗一下自己的魔法

威提他們不知 ...

實驗的是崴堤不是我啊{:10_641:}

畢竟能力能做的極限我已經想好了,但是主角和讀者們不可能會知道阿

一口氣全部說出來不是太中二,就是設定量繁雜,

所以就用這種辦法來用了

恩……他們在草原,如果全天全速奔跑的話,一天後就到了

而且是把藥拿到華瑯去{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-16 21:18

居然被發現那個是福利線了

其實可以推算一下,差不多可以存到多少骰子,然後就可以期待了{:10_6 ...

骰子最低估計都能存到至少五顆吧~~

到時答朵能力得全面性才會展現出來,多樣的搭配~~

其實我是在想貼布是特殊道具嘛??能用來恢復體力的~~

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-17 14:42

實驗的是崴堤不是我啊

畢竟能力能做的極限我已經想好了,但是主角和讀者們不可能會知道阿

一口氣 ...

抱歉  我倒是忘記目的了  只知道 藥 然後急著到華朗  不過到目的地之前已經可以組成滿人小隊 目前的話 威提 玻妮卡 伊斯雅 達朵 剩下好像還有兩個 名字有點忘了
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-17 20:23

骰子最低估計都能存到至少五顆吧~~

到時答朵能力得全面性才會展現出來,多樣的搭配~~

對啊,不然設計的能力會沒有那個時間可以發揮{:10_628:}

畢竟都設計到一次三顆骰子的效果了

算是吧{:10_641:}

至少確定遊戲裡面我會想把這個做成回復道具{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-17 23:19

對啊,不然設計的能力會沒有那個時間可以發揮

畢竟都設計到一次三顆骰子的效果了

已經設計到三個的搭配了阿~~

那答朵大顯身手的時機應該馬上就要到了~

感覺答朵就是遊戲中那種特殊角色,特強,但一段時間只能出戰一次~~

我就知道,看到那貼布我就想到了~~果然阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-17 23:43

已經設計到三個的搭配了阿~~

那答朵大顯身手的時機應該馬上就要到了~

感覺答朵就是遊戲中那種特殊角色,特 ...

有些比較難想的,就有先空下來,畢竟雖然說是機率但還是作者操作{:10_628:}

假設是玩家可以選的角色,大概會各種難上手吧

這一場如果把骰子消耗太多,下一場就不能帶出場,如果沒用夠多骰子又可能不能成為戰力{:10_628:}

基本上小說裡面名字很顯眼的都是我想要放到遊戲中的道具{:10_628:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-17 23:49

有些比較難想的,就有先空下來,畢竟雖然說是機率但還是作者操作

假設是玩家可以選的角色,大概 ...

這是黑箱阿~~騙人的機率,就像是寫有百分之一積率掉落的物品,但殺了一萬次怪卻還沒掉一樣~~

這就是操作難度五星的角色~

讓人又愛又恨呢~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-18 12:56

這四人我認為就算是夠強力的組合了xD 雖然達朵的能力比較看臉 望向我那邊的使徒小隊.... 雖然也不是太差啦 ...

雖然我算是有想過一點點的平衡,但也只是想完之後,才差不多少少的考慮一下

畢竟平衡還是得考慮的

反正就是兩個輸出,一個機動,一個油瓶(?)

其實我當初思考平衡想的是另一個面向就是了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-11-18 21:49

這是黑箱阿~~騙人的機率,就像是寫有百分之一積率掉落的物品,但殺了一萬次怪卻還沒掉一樣~~

這就是操作難 ...

所以不能惹規則之上的作者{:7_501:}

當然我會盡量看起來很"機率"的,像是臉很黑的那種狀況會盡量少一點出現(或許)

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-11-18 23:13

雖然我算是有想過一點點的平衡,但也只是想完之後,才差不多少少的考慮一下

畢竟平衡還是得考慮的

反正就是 ...

xD 其實輕銳小隊 四人小隊差不多就是這樣 坦 補 2個輸出這樣

等等..油瓶???

其實我認為 威提的物理傷害稍微高一些是沒關係的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款