转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

rosket 发表于 2016-6-29 10:51

只能說很高大上呢。我的小說只有因為帶圖特別

現在還在整理地圖。可能之後更新會貼上來 ...

我也在構思地圖,畢竟以遊戲來說地圖也是一個極大的要素

不過為了不畫圖,要想辦法讓文字有畫面到腦袋裡面惹

(到底是有多不想畫圖233{:10_638:}

链接到点评
  • 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

芋汁8313 发表于 2016-6-29 11:03

不過為了不畫圖,要想辦法讓文字有畫面到腦袋裡面 ...

不過地圖的部分也只是為了讓我比較好寫。不然我會搞混 目前是畫了一個全部地區的 之後應該會畫個該國家的。比較大也比較好掌握
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 11:03

不過為了不畫圖,要想辦法讓文字有畫面到腦袋裡面 ...

地圖有出來對劇情的推移也比較有幫助{:10_646:}

對了,個人覺得如果不嫌麻煩的話,因為是立體正四邊形的國土設計嘛,所以不一定要一大塊上面只有一個國家

當然這樣對腦負荷會比較大233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 09:55

那我周末家姊放假的時候就給他看

鋼鍊的CP很多,上次差點跟家姊討論,量似乎多到她懶得討論了23 ...

{:10_641:}愛德華只是小小隻的很可愛啦~~

姆...好吧...勉強算正太~{:10_633:}

{:10_634:}粉圓還很喜歡羅伊大佐跟基友的組合~

還有姚麟跟古利德~{:10_639:}

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-29 13:31

那乃覺得乃跟宅龍叔誰是受呢~?

姆……這是個難題{:10_625:}

不過因為也才認識幾天而已,就讓我做簡單的分析好了

先是屬性:

我:蘿莉控、定義廚、腦洞朵朵開

宅龍君:前輩(推論)、善交際(至少比芋汁強233)

然後是互動模式:

也就是誰比較強勢,約莫是我,不過是就像是宅龍君在照顧後輩的氣氛

結論:宅龍君:弱氣攻、芋汁:稚氣受

防宅龍君討伐結界{:5_255:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-6-29 13:43

姆……這是個難題

不過因為也才認識幾天而已,就讓我做簡單的分析好了

先是屬性:

{:10_641:}姆....分析的很棒呢~

其實乃們都是大學生啦~(粉圓都問過哩{:10_625:}

{:10_645:}不過乃忘記了很重要的一點,再強的攻都有轉受的一天

所以在粉圓眼中是這樣的呢~{:10_639:}

宅龍叔(70%受30%攻) ← 這是粉圓調教出的結果噢~

芋汁(50.5%受49.5%攻)

粉圓(?%受?%攻)

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-6-29 13:54

姆....分析的很棒呢~

其實乃們都是大學生啦~(粉圓都問過哩

不過乃忘記了很 ...

攻和受基本上是相處模式和彼此個性差所定義的,所以都會一直轉變{:10_646:}

不過原來芋汁的攻含量被粉圓醬想的差不多有一半{:10_641:}

讓芋汁稍微得有些感到神奇

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款