转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白糖年糕 发表于 2016-7-3 20:55

喜欢的人指朋友的喜欢,嗯哼~

哲学,年糕性别♀

是帶入到主角視角裡面了. ...

全部重看一次之後,好像有點理解你的想法惹

的確,這個是最理性,也可以說是最好的選擇呢~~

雖然對劇情推進有難度就是惹

突然對選這個答案的年糕感到佩服

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 21:14

這樣阿 有時候也是運氣問題 劇情方面我應該也會提問 只是現在想說可以靠自己解決就盡量 ...

不過卡的太嚴重的話,像是經過了甚麼大事件,那個大事件沒有頭緒之類的。

這種的,我們能解決的程度也很有限就是惹

我現在卡的部分比較像是這種的,雖然還很後面,畢竟我現在才剛進主線

如果是需要素材的話,倒是可以拿既有的素材來推薦233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-3 21:19

不過卡的太嚴重的話,像是經過了甚麼大事件,那個大事件沒有頭緒之類的。

這種的,我們能解決的程度也很有 ...

主要是缺乏一個理由 像是設計了一個第圖 不過主角該以什麼理由走進去

我主要是想用莫名其妙得方式被設計 結果就跑到未知的第圖了

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-3 21:25

主要是缺乏一個理由 像是設計了一個第圖 不過主角該以什麼理由走進去

我主要是想用莫名其妙得方式被設計 ...

那我給個引信好了,幫助想像

首先畢竟主角的設定有三點最重要了,以讀者的角度來說

1.轉生 2.鹹魚 3.蘿莉

姑且不管世界觀設定,這個理由要能打動鹹魚,難度又不能對已經高級魔法師的蘿莉太困難

然後設定出喜歡的結局,中間的部分就可以靠腦洞來腦補了

我看故事的時候,敘述技巧和故事手法那類的其實沒有管太多,

(因為我看的小說不多,主要看動畫)

所以只要故事頭尾的連貫性有出來,覺得合理就好了

舉個不合理的例子,如果我想要讓男主以一群女生開后宮,卻沒有想好怎麼開后宮。

最後可以就變成摸一下頭,就進后宮了(這根本不合理對吧?

所以先想出合理的大事件吧,有複數選項,要拿出來投票應該也可以(雖然應該很少會出現這樣的狀況

链接到点评
粉圓醬 发表于 2016-7-3 23:10

其實以為呆龍很色所以不管什麼都會上呢~

姆...那愛情犧牲式悲劇結局呢?其實粉圓也覺的不錯的{: ...

...........好吧第一個我不否定啦{:7_527:}

羅密歐與茱麗葉那種?太文青我會看不下去喔(゚∀。)

能的話Happy End最好啦~但現實好像都是這種_(:3 」∠ )_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款