转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

thefirered 发表于 2016-8-1 16:23

嘛。。。毕竟没有能力的人会有恐慌心理呢

但是说到志工的话应该也会有反抗这个制度的人存在吧

而且志工的报 ...

只要有需求,然後一定會有人服務的組織,

基本上是不會有普通人反抗的吧;

言下之意為,反抗的人都是…… (我就不劇透了)

叫做志工當然是只有時薪120的廉價勞工啦233

链接到点评
影人 发表于 2016-8-1 17:02

然后要怎么变回去

果然不能用能力改造腦袋和心臟呢…

那至少把其他的全部改造,然後心臟改造成一個能夠對腦袋輸血的裝置就可以了

至於沒有作養分的交換 (沒有肺) 要怎麼辦呢?

用能力把送到腦袋的血液都改造成充氧血就行了

理論完善完成

链接到点评
影人 发表于 2016-8-1 17:17

才不是史莱姆,然后就是按理说可以把大腿融掉变手把。。。。话说这个不就是越胖越好么 ...

好像跟史萊姆真的有一段差距

之前看圖鑑,史萊姆只是高黏度的胃液把全身給包起來,因為所有的內臟都很單薄又在體液中可以移動,才會對刀劍免疫

所以主角之後會要練肌肉,讓肌肉細胞變多變厚的

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 01:40

「我肚子餓了,不想要陪這個大叔玩了!」仍然緊緊抓住我的手的玻妮卡:「玻妮卡肚子餓了,不想要陪這個大叔 ...

我怎沒收到訊息 嘛 先不管

選項的話 好像不管選哪個都是逃跑耶 不過我對B選項有點興趣呢

自由元素阿 可以改造身體變化 所以做得到像是寄生獸李新一那個樣子 把手改成刀刃狀?

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-1 17:31

我怎沒收到訊息 嘛 先不管

選項的話 好像不管選哪個都是逃跑耶 不過我對B選項有點興趣呢

自由元素阿 可以 ...

我也不知道233 單純的召喚陣故障?

雖然本來有三條劇情發展,但我本來就打算這塊用目前為止所有選的選項作統整來決定的,所以就走到青梅線了

可以比寄生獸的那樣還狂呢

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-1 17:37

我也不知道233 單純的召喚陣故障?

雖然本來有三條劇情發展,但我本來就打算這塊用目前為止所有選的選項作 ...

改變阿 確實是很好玩的設定 很有參考的價值呢{:7_530:}

關於自己的劇情線路我也在思考...是該給他神展開呢 還是等到穩定下來再給他神展開...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款