转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-3 23:10

使輛操作已經很可怕了 幻想殺手也非常的BUG 主角系的能力

幻想殺手還可以啦,因為有決定性的瑕疵阿

必須要碰到才能扼殺能力

反過來說,能力所造成的現象是不能被碰到解除的,這樣來看,只要一直用現象來造成傷害,就會完蛋了

也就是說當麻的主角威能其實很嚴重

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-3 23:22

嘛~我現在是不知道那六個能力分別是什麼,所以不好評價~~~

主角要不要也搞個用運氣的地方~~

比如說,再改變 ...

如果你是想要想像的話,我是可以把靈感來源說一下

主要是獵人裡面凱特的那個能力,還有家教reborn裡面獄寺的CAI系統

話說,主角的能力特色應該是多元,所以沒必要再多附加一個運氣進去吧

感覺還蠻危險的,也不屬於改造範圍{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 23:17

幻想殺手還可以啦,因為有決定性的瑕疵阿

必須要碰到才能扼殺能力

反過來說,能力所造成的現象是不能被碰到 ...

其實一方型當初一直用遠距儀攻擊就可以磨掉他了...可惜愛玩近距離的...

其實我滿討厭當麻 一直嘴砲呢....講得自己都懂都會都能理解 其實只要想表對方xD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 23:30

如果你是想要想像的話,我是可以把靈感來源說一下

主要是獵人裡面凱特的那個能力,還有家教reborn裡面獄寺 ...

果然那能力是源自凱特嘛~~

不過,主角是將自身的細胞不斷轉變又改回來吧~~

這樣的過程,發生細胞異變的機率很大阿~~~

在不斷進行反應的過程中,產生未知的新物質的機率很大阿~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 00:25

果然那能力是源自凱特嘛~~

不過,主角是將自身的細胞不斷轉變又改回來吧~~

這樣的過程,發生細胞異變的機率 ...

把改造過後的身體,和原本的身體的關係完全切開來會比較適合的喔

即便真的會影響,透過能力的解除,我的設想是完全解除回到原樣的

除非身體不在身上,才會出現斷面上需要額外處理的狀況

所以改造前和解除後,身體是完全一樣的

這本來設定這樣,就是為了防止亂數出現的{:10_641:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 00:32

把改造過後的身體,和原本的身體的關係完全切開來會比較適合的喔

即便真的會影響,透過能力的解除,我的設 ...

恩~~所以不能亂來嘛~~~

你要不要讓主角吃多點~多長些肉~~

然後把那些肉拿來當武器的原材料~~

這樣那武器就能自行調整適合當前的狀態,而且變成長型武器了23333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 00:37

恩~~所以不能亂來嘛~~~

你要不要讓主角吃多點~多長些肉~~

然後把那些肉拿來當武器的原材料~~

這個之前也有一隻史萊姆跟我說過呢{:10_640:}

要在不掉各女角之間好感度的程度內變胖喔{:10_640:}

可以思索看看,如何在不被看出來的狀況下,增加自己的體積

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-17 03:19

戰鬥的後續「伊絲雅!」聽見羅布特吼出的這個名字,看著眼前發了飆的那個女生,印象隱約浮現了出來。雖然仍 ...

疑疑 還以為後續會是A或C的選項ww

我想選C的說{:7_536:}

看到這覺得蘿莉內心很成熟的感覺{:7_519:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 12:31

取名字最好辦了

我都拿不知道的語言估狗翻譯隨便取諧音解決

我只的是劍派的名字xD 雖然我主要並不是要耍劍 我用了幻劍流這純粹酷炫中二的名字

不過相較之下 招式名字也是同樣麻煩呢xD 雖然很想引涉其他動畫的招式名稱

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款