转跳到内容

【互動式小說】手環,約束,玻妮卡(11/16更新第三十五篇

芋汁8313

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

boss201051067 发表于 2016-9-4 16:11

形象變化??這對主角來說沒差吧~~~

反正他那能力,變化完全就是家常便飯阿~~~ ...

我想你是不是忘記能力會有放到放不出來的時候了

所以大部分的時候都會是維持原樣的

我指的形象變化,是遊戲前期和後期長的完全不同

例如從胖子變成健身美男的那種形象變化 ((等等,我邊打邊覺得這種好像很多OAO

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 15:32

那種的阿

上網蒐一下,中二的命名,從裡面挑看起來就很二的,拼起來應該就可以了? ...

xD 拼起來阿 劍術的流派名稱應該不會說太重要 主要是劍術的發動招式 而且我還分成幾種 基礎架式 秘訣之擊 還有零式

以後小公主會讓他拿劍 然後用個 EX 嘎力棒23333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-3 03:09

崴提睁开了眼,发觉答朵还是没有扣好「小兄弟。」在被答朵吓到说不出话来之后,我倾力把已经红了的脸埋了起 ...

結果還是肉番選項獲勝嘛!

把我當初猶豫不決的時間還來啊!

嘛....暫時沒空

之後再來細細看><

選項姑且先選D吧><

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-4 17:41

xD 拼起來阿 劍術的流派名稱應該不會說太重要 主要是劍術的發動招式 而且我還分成幾種 基礎架式 秘訣之 ...

不管是流派的名稱,招式的名稱,都可以用這種方法決定呢

主要是要不拗口,好記的名字最好,不然就要一直放,放到讀者記起來才行

我想,不管是伊絲雅、羅布特、玻妮卡,應該都是已經記住了,

不過因為第一人稱的緣故,崴提‧Z應該是很難被記住的233

雖然我當初名字在取的時候,就有考慮到無意這個概念了233

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 18:56

這也是為了以防萬一嘛~~~

萬一身上的肉肉被別人人道毀滅,又或是無法回收,那就完蛋啦~ ...

還有需要擔心會被人道毀滅的肉嘛{:10_623:}

我倒是覺得如果有招式是要把改造出來的武器拋棄 (例如子彈)

作戰完之後,都要想辦法把自己吃肥這點,蠻好笑的233

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 19:01

還有需要擔心會被人道毀滅的肉嘛

我倒是覺得如果有招式是要把改造出來的武器拋棄 (例如子彈)

作 ...

這點的確是蠻蛋疼的~~

剛剛我突然想到主角貌似能成為一個吊命者,在有人受重傷的情況下,例如心臟被爆,主角可以造一顆心臟出來裝上阿~~

人工心臟23333

以主角之能,應該不用擔心排斥反應吧{:10_624:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-4 19:07

這點的確是蠻蛋疼的~~

剛剛我突然想到主角貌似能成為一個吊命者,在有人受重傷的情況下,例如心臟被爆,主 ...

以一個應急辦法來說,很正確呢

不過能力放不出來的瞬間就會因為沒有心臟而GG呢

果然心臟甚麼的,還是不能隨便就被打爆

比起心臟被打爆,果然還是不能加強的腦袋比較危險對吧

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-9-4 18:59

不管是流派的名稱,招式的名稱,都可以用這種方法決定呢

主要是要不拗口,好記的名字最好,不然就要一直放 ...

我反而對於羅莉控老爸印象深刻的樣子呢 招式的名稱確實只要一直放就容易記促 流派甚麼的反而是其次 只要介紹一下就好

所以我弄了很奇特的流派名字xD

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-4 20:03

我反而對於羅莉控老爸印象深刻的樣子呢 招式的名稱確實只要一直放就容易記促 流派甚麼的反而是其次 只要 ...

蘿莉控有被我玩到這麼淋漓盡致嗎{:7_509:}

這樣我都要猶豫要不要讓他再常駐個甚麼段落,本來他的存在就只是為了接戲臨時做出來的

雖然認真來說,後面是會再出現一下下,不過不是大劇情

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款